|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
первые две на выставке в херсоне не давно. а другие две, эт ему полгода
зовут Одуванчик! почти 3 года ему. нерадивой хозяйке не было времени им заниматься, еще не развязан, по той же причинеНо очень скоро надеемся обзавестись невестами
![]()
Я так поняла что у вас в городе силовые девочки?
И вообще, барышни, вэлкам!
Наташа, очень рада видеть здесь твоего красавца
Исключительно гламурный кот![]()
Девочки! Милые мои хорошие!
Всем здрасти!))))))))))
И фотки, и рассказ о жизни нашей кошачей обязательно будут в самом ближайшем времени... Обещаю!)))
А пока пара слов...
Феодора и Августин хорошеют не по дням, а по часам... А вот Стешуньку мою этот разбойник совсем замучил)))) И Феодору на бои подключает...Вместе дощипывают Стешкин хвост...
![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Oduvanchik B.P. привет! Неваки всей Украины объединяйтесь!
В эти выходные у нас в Донецке была выставка ВЦФ. Я Выставляла Жана Себастьяна Северное Сияние, Весну Арчибальдовну и Гашека в юниорах (надеялась продать, но не получилось), зато кубков аж 4 штуки получили. Себастьян 4 место в бесте оба дня, 3 место в ВЦФ-ринге, Весна - бест оппозит секс второго дня.
![]()
Женевьева, поздравляем! Ну и кошка у вас, просто пушистая тучка! Лишний раз убеждаюсь, что неваки самые красивые кошки.![]()
Боже,какая красотища пушистая!!!И присоединяюсь к поздравлениям!
А взгляд какой...знает себе цену!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Добрый день! Может кто-то подскажет на украине питомник, где ожидаются маленькие чудненькие невачки?![]()
Ташечка, я заходила на Ваш сайт, следила за темой, знаю что у Вас 5ть чудненьких мальчиков! Мы с мужем хотим девочку!Не для разведения, для души.
Последний раз редактировалось TERAVI85; 06.10.2009 в 13:24.
Велкам!!!! Мы про вас, между прочим, стараниями Женевьевы, наслышаныСлухами земля, так скаать, полнится
У нас дева на выданье, силпошка Фортуна Арчибальдовна от понятно кого и Лунной Лиссы из Империи Кэт (питомник Лены из Севастополя), 1 год 4 мес. Сама девочка из Днепра. Пока больше не течет, но это ж не навсегда
![]()
Одуванчик красавец.
Бабочка, привет вашему семейству, хотим фото АвгустинаИ Феодоры!
Ташка, деть красавец, серьезный такой мужчин. И уже такой огромный, а ведь только родились кажется. Как время летит.
Женевьева, сердечные поздравления с успехами. Мы в вас даже не сомневались. Себастьян - это дааааа.... Такие стати, так одет, ну слов просто нет!
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.10.2009 в 17:38.
You'll never shine if you don't glow (c)
=женевьева=очень рада вас видеть!!! Неваки рулят!!!
примите мои поздравления!!!
=Indigomama= пока не обзавелись достаточным количеством собственных кошек, мы открыты для общения![]()
Зову всех на лицензированную выставку WCF у нас в николаеве 31 октября-1 ноября
КИЕВСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР “ПАН КОЦЬКИЙ”
ул.Богдана Хмельницкого, 15, г.Киев, Украина
тел.: +380 (44) 276-58-28
http://www.pets.kiev.ua/kotskiy/ e-mail:[email protected]
НИКОЛАЕВСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ПРАЙД»
ул. Васляева 4А, кв. 94, Николаев, Украина
тел.: +380512229623, +380681148399
http://www.catclub.mk.ua e-mail:[email protected]
Дорогие друзья, уважаемые коллеги и единомышленники!
Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке кошек, которая состоится 31 октября – 1 ноября 2009г. в г.Николаеве. Лицензия WCF.
Эксперты:
г-жа Тамара Бирюкова, Украина г-жа Ольга Беляева, Россия
Место проведения выставки:
Выставочный зал Союза Художников - г.Николаев, пр-т Ленина, 96 (центр города, остановка Сити-Центр).
Стоимость экспертиз
Классы 2 эксп. 1 эксп.
Все титульные классы 280 грн. 260 грн.
Пометы, котята с 3 до 6 месяцев, юниоры с 6 до 10 месяцев 220 грн. 200 грн.
Кастраты, рекламный класс- котята не моложе 8 недель (3 котёнка в клетке) 180 грн.
Домашние и определение породы 100 грн.
Участие в конкурсах: «WCF-ring adult» 80 грн.
Монопородные шоу (сибирские, скоттиш-страйты) 80 грн.
Участие в разнообразных конкурсах Бесплатно
Льготы:
Иногородним - скидка 20%.
Членам ПФЦ «Прайд» - скидка 30%.
За второе и послед. животных – скидка - 20 грн.
LH, SLH, SOSH - группам – скидка – 10%.
Скидки суммируются!
В клетку к взрослому животному, заявленному на экспертизу, разрешается бесплатно поместить 3-х котят ( котята должны быть заявлены в каталог).
Принимаются заявки на работу ассистентами, стюардами, спец. призы от клубов и питомников.
К участию в выставке допускаются здоровые животные, имеющие в ветеринарном паспорте отметку о прививке от бешенства.
Приветствуется наличие собственной выставочной клетки.
Все животные, присутствующие на выставке, должны быть зарегистрированы в каталоге.
Проживание участников выставки предусмотрено в гостинице напротив выставочного зала.
Регистрация участников и прохождение ветконтроля с 8.00 до 10.00.
Работа выставки с 10.00 до 19.00. Справки и регистрация участников проводятся по тел. (0512) 229623, 8-068-1148399,
8-068-3213962, E-mail: [email protected]
Будем рады видеть Вас на нашей выставке!
Спасибо, мы может даже и приедемПоглядим, как оно. Когда там самое последнее надо подтвердить участие и можно ли оплатиться на месте?
You'll never shine if you don't glow (c)
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=66777 -- здесь задавайте все нужные вопросы!!!:
Приезжайте, себя показать и на других посмотреть!![]()
Будем дружить городами и семьями!
Социальные закладки