|
Да
Нет
Асмен, а вы точно уверены, что вас там ждут и вам там будут рады?
Тут вот ваши коллеги пишут:
Так почему бы этим людям, с умеренными и лояльными взглядами самим не устроить марш победы на 9 Мая? Я думаю такой марш был бы более естественен и уместен, чем марш севастопольцев и одесситов. Вы же будете выглядеть "инородным телом" в чужом городе. И еще! Не мешало бы вспомнить, что "в чужой монастырь со своим уставом не принято лезть".3. Во Львове и в целом ЗУ живут не только ушибленные головой нацисты. Там есть и люди куда более умеренных взглядов. Вот с ними диалог вполне возможен. Есть там и определённый процент тех, кто разделяет наши взгляды...
Мое почтение, мадам greenok.
Я на уроках биологии много крутился, болтал и... совсем пропустил тему про фенотипы с генотипами, и доминантность с рецессивностью. Поэтому плохо различаю новоросса от галичанина. Теперь вот приходится больше спрашивать, чем самому отличать
Ув. Alexey_C, я уверен, что у вас неплохая память, но позвольте вам напомнить то, что произошло три года назад в Одессе
Здесь тоже охраняла милиция и проходила мирная и, по мнению приехавших, вполне справедливая демонстрация. Чем закончилось - все знают. Причем главным организатором был так уважаемый вами Марков.
Теперь, тот же Марков хочет чужими руками пропиарить свою партию на западе, собирая таких вот наивных дурачков (я не об идейных организаторах, коими вы выступаете) для аналогичной демонстрации во Львове.
Я не удивлюсь, если аналогичные события развернутся на тамошних улицах. И мне будет искренне жаль за всех пострадавших.
Да-а-а, мозги промывать хорошо научились...
Аулы в иных горах, немного юго-восточней
"Слова не мальчика, но мужа"
Подборка цитат из последних постов, скорее говорит не в пользу авторов, чем тех, кого они пытались "опустить". Имхо, конечно![]()
Г-н просто прохожий все-таки не прочитал ветку, как ему советовали
Придется составить небольшой FAQ по вопросам связанным с этим событием - чтобы отсылать к нему каждого кто, в очередной раз будет заявлять или вопрошать подобное.
Займусь сегодня попозже![]()
Просто прохожий, Марков, кстати, до сегодняшнего дня включительно не имеет никакого отношения к организации марша победы и вряд ли партия "Родина" примет в нём участие. Я понимаю, что Марков - он как рука Кремля в миниатюре, везде всем мерещится, но в данном случае это галлюцинация. Организатор совсем партия "Русское единство" и насколько мне известно, другие партии к ним пока не присоединялись.
Последний раз редактировалось Maf; 22.03.2011 в 07:10.
Если окажется что нас там не ждут и нам там не рады, то это лишний раз станет подтверждением того, что схид и захид ни разу не разом...
Нечего нам делать бок о бок в унитарной однокомнатной ветхой надстройке.
Каждому по комнате под одной крышей, либо развод и девичья фамилия.)))
Неужели?
Я не ослышался?
Надо бы ваши умные мысли, да в верховную Раду, да закрепить наш монастырь за нами законодательно, дабы и в наш монастырь никто не лез.
Ничего страшного, если подобное произойдет на улицах Львова.Ведь тогда уж точно станет все на свои места, и станет понятно, кто есть нам враг, кто друг, а кто так, просто прохожий...
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Это смотря какие марши организовывать и проводить .Например этот марш еще как объединяет.
Что же вы строем не ходите?
По словам организатора, 25 марта участники автопробега из Львова и Луганска объединятся на Софиевской площади Киева, где состоится митинг протеста под лозунгом: "Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!"
И тут же:
к акции присоединились Ассоциации украинских банков.
Я аж всплакнула от умиления.
Экономические проблемы объединяют, но ненадолго. До их разрешения.
Марш в честь дня Победы объединяет тех, кто считает себя народом победителем.
Раздражает он только потомков тех, для кого этот день является днем поражения.
Вы же не хотите сказать, что Львовяне являются потомками тех, кто был врагом наших отцов, дедов, прадедов в той страшной войне?
Или таки хотите?
Там просто не точно указано.
Имеется в виду "Отбери Украину у неправильных олигархов - и отдай её нам (правильным олигархам)"
Это крайне удачный пример объединяющего Украину марша
Они уходят от ответа на этот вопрос
Либо говорят - "Ну да, ну потомки предателей и врагов - но они же считают их героями"
Мол, у них своя правда бла-бла-бла![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.03.2011 в 08:50.
Большое спасибо всем, оказавшим внимание моей скромной фигуре
Читать всю тему просто физически не представляется возможным. Я уже кажется об этом писал. А что, собственно страшного, если я в чем-то повторяюсь? Это мои собственные мысли и приятно, если они совпадают с чьими-то еще.
Или это запрещено правилами форума? Или в этой теме свои правила?
За Маркова: просто в этой теме эта версия часто повторяется, посему я решил, что так и есть. Ну если нет - так нет Я особо настаивать не буду
Асмен, вас читать - сплошное удовольствиеОсобенно за "кто есть кто". Смущает только цифра в графе возраст, вы себе не приписали годиков -надцать...
P.S. Да! Все забываю спрасить, Maf вопрос который вы разместили в шапке темы "Нужел ли Львову марш Победы?" может правильнее было бы позадавать во Львове местным жителям? Или вы тут на форуме сами решаете что для них нужнее??
Как там... "без меня меня женили...", да?
Если же это вопрос для форумчан, то нужно было как-то по иному формулировать.
Увы, вы не совсем правы. Эта идея раздражает своей глупостью и заполитизированностью людей мыслящих, а не идейных фанатиковИ потомки победителей здесь не причем.
За всех львовян не готов ответить, но не ошибусь если скажу, что потомки и тех и других. Равно как и киевляне, одесситы, харьковчане и другие. Везде хватало...
Спасибо.
Смущает только ваша оценка возрастов. Если ставится вопрос "Кто есть кто" - то значит приписаны годики , если не ставится, значит не приписаны... А если к вопросу "Кто есть кто" отношение вообще негативное, как у вас например, то не все годики написаны?
Нет. Не приписаны, и вопрос "кто есть кто" самый что ни есть актуальный в таком щекотливом вопросе, как отношение к празднику Победы.
Ну хотя может для вас это и не праздник, тогда ваше негативное отношение к вопросу "то есть кто" оправданно.
Удивляет ваша озабоченность чужой глупостью...Не глупо ли так себя расходовать ?
А что заполитизированного в празднике Победы?
Да и потомки победителей здесь таки при чем. Благодаря им , этот праздник еще пока праздник...
Везде хватало, вот только марш в честь Дня Победы не вызывает таких протестных истерик в Киеве, Одессе, Харькове и др. А вот во Львове вызывает...)))
Наверное это что-то должно значить?
Вы знаете, вы абсолютно правы. Да, да, абсолютно серьезно! Сам часто задаю себе вопрос "Да нафик оно тебе нужно?!!! Нехай хоть головой об стенку бьются, тебе то что?!!!" Но нет! Натура не дает покоя, всё хочется, что бы было по людски было, чтобы головой думали прежде куда-то её сунули...
И вы хотите их "научить любить Родину"(с)?... Боюсь, что ничего не выйдет.Везде хватало, вот только марш в честь Дня Победы не вызывает таких протестных истерик в Киеве, Одессе, Харькове и др. А вот во Львове вызывает...)))
Наверное это что-то должно значить?
Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.03.2011 в 09:39.
Я лишь попытался изобразить вашу логическую цепочку...)))
Вы ее не узнали?
На здоровье. Вроде не заметил, что бы кто-то здесь за вас решал чего либо.
А ваше участие в теме , как-то связано с вашим решением по поводу праздника, или это просто флуд мимо проходящего?
крымчане молодцы! не забывают свою историю, помнят и уважают своих дедов и дорожат победой, которая ой как не легко нам всем досталась.
Социальные закладки