можно бесплатный флаер распечатать
|
Была представлена продукция для мезотерапии Dr.Korman.
Кто-то может прокомментировать ее действенность ?
Кто был скажите Lakme, Пол Митчел есть?
До скольки выставка завтра, раньше обеда не получается выбраться((((((
ну так она так и проходит, с 17 по 19 мая. Просто завтра она работает не до 18, а до 17
Подскажите, конусные плойки по каким ценам продают? Есть ли смысл ждать выставку или идти в магазин?
Diamonds are a girl's best friends...
Я бы вам посоветовала обратится в доминанту, их тема есть на форуме, цены у них хорошие и обслуживание приятное.
На выставке я брала утюжок несколько лет назад от гармонии красоты-которая возле ЦУМа, так вот через 2 месяца пришла еще за одним утюжком, цена одинаковая, так что выставку ждать не обязательно, учитывая какая там вечно суматоха
Скажите пожалуйста. завсегдатаи выставки, лаки для ногтей каких фирм там бывают?
Что интересного на выставке,кто уже был?
Завтра схожу, гляну , что там. Но интересного не жду, вообще непонимаю, зачем эта промежуточная между весенней и осенней.
У кого не спрашивала - выставляться на ней никто не собирается.
Разве что по лакам будет что выбрать
Лаки есть, для волос ухода мне знакомого вообще нет (GreenLight обычно был и другие), HollyLand тоже не заметила. Заколочки, маникюрного много (относительно всего остального), ребята с инет-магазина parikmaher-shop. Вот у них много всего- плойки (я таки ей разжилась!), утюги- хорошие фирмы и цены лучше чем в интерете. Babyliss с узким конусом 420 грн. Минимальная цена в нете- 440 была. Ребята с автозагаром, много всякой неизвестной (опять же для меня) косметикой. Зал вообще полу пустой.
А, шубы еще какие-то были...
Diamonds are a girl's best friends...
Я была вчера купила бижутерию, кисточки, мужу бальзам после бритья Дзинтарс(они представлены, есть женская линия),ножницы Сталекс,лаки орли, чайна глейз,есть стенд Make up for life.
Если вы понимаете, о чем я.
Девчонки, с 15 по 17 ноября 2012 года на Морвокзале пройдет 16-тая выставка «Style & Beauty».
Вот, нашла более подробную информацию о программе: http://www.expodessa.com/style/about/all/
Указано, что будет около 150 компаний, представляющих известные бренды, из интересных мне будут «DeMax», «BES», «Holy Land», ТМ «La Biosthetique», ТМ «Vitality’s».
Уже жду не дождусь этого события.
а кто-то из форумчанок собирается посещать выставку, или, может, семинары для специалистов, которые будут проводиться в рамках выставки? Что хотите купить?
Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою точку зрения. Гюго
Мои вывод- чем дальше тем выставка хуже,сейчас все одно и тоже, да и к томуже большенство можно найти на форуме, с кучей вариантов скидок, распивов и тд.Я решила в этот раз не идти.
Социальные закладки