|
Девочки, не ссортесь)) Понятное дело, что у всех свои вкусы по поводу внешности и таланта вышеназванных девочек, но можно согласится в одном - чем дольше в шоубизнессе, тем раскованнее девочки себя ведут!
И остается два варианта, почему кинули Борисюк на амбразуру: 1.влиятельный любовник; 2. Специально хотели сыграть на неопытности ведущей, чтобы привлечь зрителей Х-фактора (чтобы болели не только за танцевальные пары, но и за ростом ведущей... Что, кстати, им удалось!)
А из перечисленных ведущих мне все нравятся: И Марченко с Ребрик, И Фреймут с Ефросининой, И Могилевская, И Кароль, и Брежнева! А так же на российском телевидении много приятных девушек-ведущих! Мне кажется, легче перечислить тех, кто уж сильно не нравится - но я таких вечно лажающих как Борисюк и не вспомню (единственное, что меня бесит ведущая утренней передачи на 1+1, но это мое субьективное мнение)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Начиталась фамилий, погуглила о Брежневой (мне её песня "любовь спасёт мир" нравится). Она очень недурственно начала сольную карьеру, сразу аж три разных хита. Как Ёлка вообще и в роли ведущей не знаю. Аналогично Фреймут, только ещё хуже: даже звОна не слышала, кто она. Ефросинину помню смутно, в давнишние времена в утреннем живом эфире. Тяжёлый формат работы, она была вполне на уровне. Марченко мне нравится (и не надо, девочки, завидовать благополучному замужеству, от зависти портится пищеварение и цвет лица))) Ребрик в последнем сезоне "Танцуют все" нравилась. Кароль во втором своём сезоне в подобном шоу на 1+1 стала нормальной, даже хорошо, что выросла над "супер-супер-супер". Это создало ощущение, что девушка что-то преодолевала, куда-то росла, трудилась))) Собственно, этот же прогресс, когда он состоится, полностью примирит критического зрителя с Борисюк.
Всё начинается с любви.
Я очень надеюсь что у Борисюк всё получится, она ж всё-таки новичок, а как говорят "Москва не сразу строилась". Подожем немного, и она будет блистать в эфирах.
Лучшими ведущими считаю Марченко, а из мужчин Даманского и Дмитрия Шепелева. Очень он мне нравится, приятный голос, и язык никогда не заплетается...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Если говорить о ТВ-ведущих, работающих в паре, то мне за все время (оговорюсь: смотрю ТВ не регулярно) понравилось на украинском ТВ 2 дуэта: Снежана Егорова-Юрий Горбунов (когда-то давным-давно они в паре вели какую-то передачу, и это было полное совпадение - потом я их видела по отдельности, но ни с кем больше они так не нравились). И Ефросинина-Шепелев, когда вели Евровидение. Они работали очень профессионально. И хорошо сочетались.
В остальных случаях обычно либо кто-то "тянет" одеяло на себя (обычно так ведет Зеленский), либо разный уровень (Горбунов-Кароль), либо просто разные, вместе не сочетаются (напр., Егорова-Нелипа).
Даманский для меня ведущий-одиночка. Ему пару очень тяжело подобрать.
Марченко мне одно время нравилась (но не так, чтобы АХ), но в последнее время иногда даже раздражает. Слишком наигранное общение с участниками передач, много постановочности и самолюбования. Мне больше нравится, как общается с участниками Лилия Ребрик. Может, и она играет заинтересованность и переживания, но ей я верю.
Ми так жили, немов співали джаз.
[QUOTE=Трансформер;18815917]
И остается два варианта, почему кинули Борисюк на амбразуру: 1.влиятельный любовник; 2. Специально хотели сыграть на неопытности ведущей, чтобы привлечь зрителей Х-фактора (чтобы болели не только за танцевальные пары, но и за ростом ведущей... Что, кстати, им удалось!)
Еще в самом начале на форуме СТБ была информация, что победителем будет Борисюк - у нее очень влиятельный любовник. За что купила, за то и продала.
Олег Дейнека понравился в телевизионном проекте "Гроші".
Не могу сказать , что нравится , но у Ольги Поляковой моментальная реакция, вот уж кому палец в рот не клади. Она вела " Народна з1рка" на ТК "Украина" .
Девочки, на сайте "КП" прочитала что один из звезд проекта ехал пьяным за рулем. Это правда? 3-й эфир не удалось посмотреть. Что там за скандал с правами? И правда ли это?
похоже на Денисову, выплясывающую перед сотрудниками ГАИ...
если вы об этом значит так и есть...
Согласна насчет Шепелева, очень нравится, что он никогда не допускает фамильярности и не пошлит, как тот же Доманский, хотя Андрей по своему хорош)) к тому же земляк.
А к Борисюк у меня тоже много претензий, да она новичок, но ведь проект то раскрученный и они очень рисковали с такими ведущими, ведь никто не ожидал, что Дима так покажет себя)) С Лилей Ребрик он совсем не блистал.
Вот на фоне Борисюк Димка и блистает!!!!
Ничего подобного,он и без нее блистает,наблюдала его на кастинге Украина мае талант3 в Одессе,он публику развлекал в перерывах между выступлениями участников кастингка,так вот ,все на нем и держалось,никто за 5 часов даже не заскучал,прикольный мужик,чувство юмора на уровне,под стать нашим землякам)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Даманского помню в 90 гг на Просто радио ди джеем работал,вот он там отжигал,отсюда к нему осталось теплое чувство)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Вставлю свои 5 копеек.Шепелев мне тоже нравится,очень приятный и внешне,и по манере ведения.Доманского помню еще с тех пор,как он был диджеем на "Просто радио",он уже тогда был нашей местной звездой.Далеко пошел,молодец)))Из женщин все таки Марченко лучшая.Даже если немного и сдержанна,так на то она и ведущая.Всех любить она не может.
Социальные закладки