Результаты опроса: Кто по вашему мнению выиграет проект?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лилия Ребрик и Андрей

29 30.53%
  • Наталья Бочкарева и Евгений

13 13.68%
  • Анфиса Чехова и Виталий

1 1.05%
  • Стас Шуринс и Елена

38 40.00%
  • Вадим Андреев и Галина

1 1.05%
  • Александр Кривошапко и Илона

3 3.16%
  • Никита Джигурда и Юлия

2 2.11%
  • Сергей Соседов и Анна

5 5.26%
  • Владимир Ткаченко и Ирина

8 8.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Танці с зірками

Ответить в теме
Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2558
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А что она вела? Я не помню её в роли ведущей.
    музыкальную утреннюю передачу на Интере, Песню года с Зеленским

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Девочки, не ссортесь)) Понятное дело, что у всех свои вкусы по поводу внешности и таланта вышеназванных девочек, но можно согласится в одном - чем дольше в шоубизнессе, тем раскованнее девочки себя ведут!

И остается два варианта, почему кинули Борисюк на амбразуру: 1.влиятельный любовник; 2. Специально хотели сыграть на неопытности ведущей, чтобы привлечь зрителей Х-фактора (чтобы болели не только за танцевальные пары, но и за ростом ведущей... Что, кстати, им удалось!)

А из перечисленных ведущих мне все нравятся: И Марченко с Ребрик, И Фреймут с Ефросининой, И Могилевская, И Кароль, и Брежнева! А так же на российском телевидении много приятных девушек-ведущих! Мне кажется, легче перечислить тех, кто уж сильно не нравится - но я таких вечно лажающих как Борисюк и не вспомню (единственное, что меня бесит ведущая утренней передачи на 1+1, но это мое субьективное мнение)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #1123
    Sunshine Lady

Начиталась фамилий, погуглила о Брежневой (мне её песня "любовь спасёт мир" нравится). Она очень недурственно начала сольную карьеру, сразу аж три разных хита. Как Ёлка вообще и в роли ведущей не знаю. Аналогично Фреймут, только ещё хуже: даже звОна не слышала, кто она. Ефросинину помню смутно, в давнишние времена в утреннем живом эфире. Тяжёлый формат работы, она была вполне на уровне. Марченко мне нравится (и не надо, девочки, завидовать благополучному замужеству, от зависти портится пищеварение и цвет лица))) Ребрик в последнем сезоне "Танцуют все" нравилась. Кароль во втором своём сезоне в подобном шоу на 1+1 стала нормальной, даже хорошо, что выросла над "супер-супер-супер". Это создало ощущение, что девушка что-то преодолевала, куда-то росла, трудилась))) Собственно, этот же прогресс, когда он состоится, полностью примирит критического зрителя с Борисюк.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Я очень надеюсь что у Борисюк всё получится, она ж всё-таки новичок, а как говорят "Москва не сразу строилась". Подожем немного, и она будет блистать в эфирах.
    Лучшими ведущими считаю Марченко, а из мужчин Даманского и Дмитрия Шепелева. Очень он мне нравится, приятный голос, и язык никогда не заплетается...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Если говорить о ТВ-ведущих, работающих в паре, то мне за все время (оговорюсь: смотрю ТВ не регулярно) понравилось на украинском ТВ 2 дуэта: Снежана Егорова-Юрий Горбунов (когда-то давным-давно они в паре вели какую-то передачу, и это было полное совпадение - потом я их видела по отдельности, но ни с кем больше они так не нравились). И Ефросинина-Шепелев, когда вели Евровидение. Они работали очень профессионально. И хорошо сочетались.
    В остальных случаях обычно либо кто-то "тянет" одеяло на себя (обычно так ведет Зеленский), либо разный уровень (Горбунов-Кароль), либо просто разные, вместе не сочетаются (напр., Егорова-Нелипа).
    Даманский для меня ведущий-одиночка. Ему пару очень тяжело подобрать.
    Марченко мне одно время нравилась (но не так, чтобы АХ), но в последнее время иногда даже раздражает. Слишком наигранное общение с участниками передач, много постановочности и самолюбования. Мне больше нравится, как общается с участниками Лилия Ребрик. Может, и она играет заинтересованность и переживания, но ей я верю.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    [QUOTE=Трансформер;18815917]

И остается два варианта, почему кинули Борисюк на амбразуру: 1.влиятельный любовник; 2. Специально хотели сыграть на неопытности ведущей, чтобы привлечь зрителей Х-фактора (чтобы болели не только за танцевальные пары, но и за ростом ведущей... Что, кстати, им удалось!)

Еще в самом начале на форуме СТБ была информация, что победителем будет Борисюк - у нее очень влиятельный любовник. За что купила, за то и продала.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум
    Олег Дейнека понравился в телевизионном проекте "Гроші".

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Не могу сказать , что нравится , но у Ольги Поляковой моментальная реакция, вот уж кому палец в рот не клади. Она вела " Народна з1рка" на ТК "Украина" .

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Девочки, на сайте "КП" прочитала что один из звезд проекта ехал пьяным за рулем. Это правда? 3-й эфир не удалось посмотреть. Что там за скандал с правами? И правда ли это?

10. Вверх #1130
    Не покидает форум
    похоже на Денисову, выплясывающую перед сотрудниками ГАИ...

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    похоже на Денисову, выплясывающую перед сотрудниками ГАИ...
    в смысле?
    Так правда ли то что написала "комсомолка" или это просто "утка"? Если правда - то это скандал для Денисовой, если не правда - то странный какой-то пиар-ход?

12. Вверх #1132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    в смысле?
    Так правда ли то что написала "комсомолка" или это просто "утка"? Если правда - то это скандал для Денисовой, если не правда - то странный какой-то пиар-ход?
    если вы об этом значит так и есть...

13. Вверх #1133
    Новичок Аватар для buxtabaraxta
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что у Борисюк всё получится, она ж всё-таки новичок, а как говорят "Москва не сразу строилась". Подожем немного, и она будет блистать в эфирах.
    Лучшими ведущими считаю Марченко, а из мужчин Даманского и Дмитрия Шепелева. Очень он мне нравится, приятный голос, и язык никогда не заплетается...
    Согласна насчет Шепелева, очень нравится, что он никогда не допускает фамильярности и не пошлит, как тот же Доманский, хотя Андрей по своему хорош)) к тому же земляк.
    А к Борисюк у меня тоже много претензий, да она новичок, но ведь проект то раскрученный и они очень рисковали с такими ведущими, ведь никто не ожидал, что Дима так покажет себя)) С Лилей Ребрик он совсем не блистал.

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вот на фоне Борисюк Димка и блистает!!!!

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вот на фоне Борисюк Димка и блистает!!!!
    Ничего подобного,он и без нее блистает,наблюдала его на кастинге Украина мае талант3 в Одессе,он публику развлекал в перерывах между выступлениями участников кастингка,так вот ,все на нем и держалось,никто за 5 часов даже не заскучал,прикольный мужик,чувство юмора на уровне,под стать нашим землякам)
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если говорить о ТВ-ведущих, работающих в паре, то мне за все время (оговорюсь: смотрю ТВ не регулярно) понравилось на украинском ТВ 2 дуэта: Снежана Егорова-Юрий Горбунов (когда-то давным-давно они в паре вели какую-то передачу, и это было полное совпадение - потом я их видела по отдельности, но ни с кем больше они так не нравились). И Ефросинина-Шепелев, когда вели Евровидение. Они работали очень профессионально. И хорошо сочетались.
    В остальных случаях обычно либо кто-то "тянет" одеяло на себя (обычно так ведет Зеленский), либо разный уровень (Горбунов-Кароль), либо просто разные, вместе не сочетаются (напр., Егорова-Нелипа).
    Даманский для меня ведущий-одиночка. Ему пару очень тяжело подобрать.
    Марченко мне одно время нравилась (но не так, чтобы АХ), но в последнее время иногда даже раздражает. Слишком наигранное общение с участниками передач, много постановочности и самолюбования. Мне больше нравится, как общается с участниками Лилия Ребрик. Может, и она играет заинтересованность и переживания, но ей я верю.
    Вот мне тоже кажеться,что Марченко в самый раз "Новости" вести,уж очень все сдержанно и серьезно,ну и неестественно,без эмоций как то.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от buxtabaraxta Посмотреть сообщение
    Согласна насчет Шепелева, очень нравится, что он никогда не допускает фамильярности и не пошлит, как тот же Доманский, хотя Андрей по своему хорош)) к тому же земляк.
    А к Борисюк у меня тоже много претензий, да она новичок, но ведь проект то раскрученный и они очень рисковали с такими ведущими, ведь никто не ожидал, что Дима так покажет себя)) С Лилей Ребрик он совсем не блистал.
    С Лилей Ребрик он не блистал, а на фоне Борисюк разве он не блистает. Блистает - аж светится!!!))))

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    С Лилей Ребрик он не блистал, а на фоне Борисюк разве он не блистает. Блистает - аж светится!!!))))
    Блистает. )) А с Ребрик так не блистал-согласна. А Шепелев мне очень нравится тоже, кстати. Доманского не люблю почему-то, какой-то он самовлюблённый.
    Carpe diem

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Даманского помню в 90 гг на Просто радио ди джеем работал,вот он там отжигал,отсюда к нему осталось теплое чувство)
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

20. Вверх #1140
    User banned
    Вставлю свои 5 копеек.Шепелев мне тоже нравится,очень приятный и внешне,и по манере ведения.Доманского помню еще с тех пор,как он был диджеем на "Просто радио",он уже тогда был нашей местной звездой.Далеко пошел,молодец)))Из женщин все таки Марченко лучшая.Даже если немного и сдержанна,так на то она и ведущая.Всех любить она не может.

Ответить в теме
Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права