|
Жалко(((..рыбка у Вас хорошая...
Добрый вечер,а какие мальки у вас есть ??
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я планирую завести цихлидник. Вы даете консультации если я у Вас покупаю мальков кто с кем совместим и желательно не самых агрессивных, у меня анциструсы есть, не хотелось бы чтоб их гонялиПросто хочется ярких рыбок и чтоб купить одновременно, чтоб росли вместе.
У меня достаточно мелкий грунт, это не слишком критично?
Владимир подскажите если с вашими малавийцами поселить пару чернополосов они уживуться в 200л
бриллиантовая цихлазома (дисковая) цена размер содержание можно отличить где кто
Здравствуйте
Свершилось чудоне прошло и 5 лет с первого моего сообщения у Вас в теме, как у меня все же появилась возможность завести цихлидник и я таки с вашей помощью это сделала
Я внимательно о Вас помнила и при первой же возможности воплотила мечту в жизнь.
Доехали хорошо, переселились тоже, питаются плотно, играются быстро, благодарю Вас
p/s/ напишите мне названия рыбок, чтоб я знала что за живность кроме еллоу завела... буду признательна, хочу почитать о них.
красные, синие в полосочку горизонтальную и краповые, что черные с белым не ваши (ожили, плавают, надеюсь обойдемся без слез моих).
Вова, нужна ваша помощь, рыба приболела... Правда до этого мы в общий подсадили самку еллоу, ей 3 года вроде бы, возможно это зараза от нее (( Что это может быть и как с этим бороться?
и это ж похоже не еллоу вообще ) она какая-то и не желтая и не оранжевая как ред ред...
Социальные закладки