Была сегодня на выставке в "Вашем Саду".Домой пришла с обновками![]()
| ||
Тема: Выставка кактусов
Была сегодня на выставке в "Вашем Саду".Домой пришла с обновками![]()
Аденюшек вообще обещает быть очень красивым,так красиво сформирован! Сама пару дней назад притащила 3 штуки,правда поменьше! а как в среднем цены на литопсики сегодня?как в уходе?Никогда их не было ,но так хочется,но страшно!
Нужно будет и мне посетить "Ваш сад".
В прошлом году была на выставке, на Куликовом поле, купила кактусы,
один только из двух прижился.![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Танго !!!Вот это фотоотчёт! Посмотрела и поняла,что многое пропустила....
![]()
И я сегодня посетила выставку--отличные там растюшки, много было стапелий и гуэрний--а я их очень уважаю. Кактусы красивые, очиток розовый был-давно на него смотрю, но никак не решаюсь. Литопсики были тоже очень симпатишные.
Carpe diem
Танго, спасибо за фотки - Вы прям клубный внештатный корреспондент
Пора становиться почетным членом нашего Одесского клуба любителей кактусов Астериас
Мы сейчас перенесем заседания в другое место, где будет всегда инет, можно будет смотреть фотки, слайды, так что Ваши фотоотчеты будут очень кстати
Всем, кто пришел на выставку - огромное спасибо! Благодаря Вашей активности и покупкам эти выставки с каждым годом становятся все лучше и лучше!
Я сама сегодня только прилетаю из командировки и сразу побегу к нашим ребятам... может и я еще успею что-то купить
С уважением
Ната Эллис
В этом году я случайно попала на выставку во Дворце Спорта. Купила там только один Адениум, но зато узнала что ожидаются еще две выставки. Обе посетила и на них уже покупала решительнее
Вчера спросила, когда же следующая? А следующая весной. Оказывается, в этом году прошло 5 выставок, а я была только на трех!
Как бы мне и в следующем году не пропустить?
Ната Эллис, подскажите в какой теме Астериас анонсирует свои мероприятия?
Социальные закладки