да я тож так пришел...Парни приходим все на 18...а если нам места не хватит то мы и часть 17 займем !...Ну так что? Надо идти на 18? А то я на Арсенал как обычно пришел на 27, а там почти никого, все на 18....
|
да я тож так пришел...Парни приходим все на 18...а если нам места не хватит то мы и часть 17 займем !...Ну так что? Надо идти на 18? А то я на Арсенал как обычно пришел на 27, а там почти никого, все на 18....
#1108Сообщение от ПолитехникЪ
![]()
всё в наших руках........Ведь может действительно это было сделано во благо футболу и болелам........Сообщение от ПолитехникЪ
вЖыК-ВжЫк
Время покажет. Кстати цена билета на 18 трибуну 15 грн. Есть такое предположение, что это попытка получить большую прибыль.Сообщение от DRiVeR™
Добрый вечер постояльцам ! ну что на кривбас с 18 будешь смотреть?KSS26
Еще пока незнаю.
Но собирался то ? кстати на форуме черика ты не регился ?
На 18 трибуну билеты продаватся не будут. Вход будет осуществляться только по фан-клубовским абониментам.Сообщение от KSS26
Читай выше: цель перемещения на 18, отсеивание "левого" народа, который проходил на 27 сектор в основном по билетам.
Делай, что должно - и будь, что будет!
каратель, тут ведь не чат.Сообщение от Black Sea Hanters
И в нике у тебя ошибочка: правильно Hunters!
Воскресный матч "Черноморец" - "Кривбасс" (Кривой Рог), который состоится в рамках 19-го тура чемпионата на Центральном стадионе "Черноморец", будет судить столичная бригада рефери. Судьей в поле назначен Сергей Березка, а роль его ассистентов выполнят Геннадий Бич и Сергей Соботюк. Функции четвертого арбитра возложены на их земляка Игоря Ищенко, а делегатом матча будет еще один киевлянин - заслуженный мастер спорта СССР Владимир Трошкин.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Дел много. На форуме регился.Сообщение от Black Sea Hanters
ЗЫ:За флуд нас могут наказать.
Истину глаголишь.Сообщение от KSS26
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
понятненько...ты был на церемонии 14 марта на ЧМП ?
На церемонии не был. Так как считаю что там давно ничего интересного не говориться. Набор общих фраз повторяется из года в год.
Им бы не слова повторять, а улучшать качество игры и результат, а то проигрыш Металлургу из Запорожья ни в какие ворота не лезет.Сообщение от KSS26
Viva La Barca !!! We are the champions :)
да уж точно...каждый наверно говорит то что хотят услышать другой...
я вот понять немогу...это первый матч проигранный слабой команде в этом году? вспомните Сталь,Металист(вообще позор 4:0)...и.т.д. а вы вот уже всю неделю забыть этого не можете !Им бы не слова повторять, а улучшать качество игры и результат, а то проигрыш Металлургу из Запорожья ни в какие ворота не лезет.
Просто игра была безвольной. Кривбасс дал серьезный бой ДК. Даже не знаю, что мы покажем в эти выходные.Сообщение от Black Sea Hanters
да я тоже себе немогу это представить...но надо верить статистике с 2002 с Одессы Кривбас не привез ниодного очка...понтов только с того ? сейчас они очень неплохую форму показывают (в двух матчах) ))))))))Просто игра была безвольной. Кривбасс дал серьезный бой ДК. Даже не знаю, что мы покажем в эти выходные
[QUOTE=Crazy_Holidays]Вход будет осуществляться только по фан-клубовским абониментам.
QUOTE]
где их взять то эти фан-клубовские абонименты???
вЖыК-ВжЫк
хочеться верить что и в этот раз Кривбасс на нуле уедет из Одессы.....Сообщение от Black Sea Hanters
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки