Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 57 из 2857 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 57139
  1. Вверх #1121
    Фанат
    Ну так что? Надо идти на 18? А то я на Арсенал как обычно пришел на 27, а там почти никого, все на 18....
    да я тож так пришел...Парни приходим все на 18...а если нам места не хватит то мы и часть 17 займем !...

2. Вверх #1122
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    Каратель, ты вообще понимаешь для чего сделали 18 трибуну вместо 27? Объясняю :
    1) для того, чтобы левых стало меньше. Когда мало левых, суппорт на 2 головы выше. Когда приходят алканы с дудками суппорту приходит сипец.( да простят меня их величество модераторы, и их сиятельство админы этого форума за "завуалированный мат" и не делают мне мод, ибо я раскаиваюсь и готов просить прощения на коленях)
    Примеры : выезд в Полтаву прошлой весной ( около 200 ,когда на немом секторе алканы рыгали) и выезд в Луцк прошлым сентябрем ( 32 человека временами перекрикивали стадион). Если бы уровень суппорта , который был в Плоцке перенести на стадионы Украины - то результат тоже был бы внушительным. а там было всего навсего около 45 человек. Одна полная трибуна Плоцка заряжает как стадион. Причина - нет левых на том секторе.
    2) 18 трибуна вмещает 900 зрителей, против 2200 на 27.естественно наш небольшой коллектив суппортеров выглядеть будет солиднее на 18. Да и ближе она к полю.

Так вот , не в обиду форумчанам, не стОит тащить левых сразу на 18. Понимаешь о чем я ?

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    Каратель, ты вообще понимаешь для чего сделали 18 трибуну вместо 27? Объясняю :
    1) для того, чтобы левых стало меньше. Когда мало левых, суппорт на 2 головы выше. Когда приходят алканы с дудками суппорту приходит сипец.( да простят меня их величество модераторы, и их сиятельство админы этого форума за "завуалированный мат" и не делают мне мод, ибо я раскаиваюсь и готов просить прощения на коленях)
    Примеры : выезд в Полтаву прошлой весной ( около 200 ,когда на немом секторе алканы рыгали) и выезд в Луцк прошлым сентябрем ( 32 человека временами перекрикивали стадион). Если бы уровень суппорта , который был в Плоцке перенести на стадионы Украины - то результат тоже был бы внушительным. а там было всего навсего около 45 человек. Одна полная трибуна Плоцка заряжает как стадион. Причина - нет левых на том секторе.
    2) 18 трибуна вмещает 900 зрителей, против 2200 на 27.естественно наш небольшой коллектив суппортеров выглядеть будет солиднее на 18. Да и ближе она к полю.

Так вот , не в обиду форумчанам, не стОит тащить левых сразу на 18. Понимаешь о чем я ?
    всё в наших руках........Ведь может действительно это было сделано во благо футболу и болелам........
    вЖыК-ВжЫк

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    всё в наших руках........Ведь может действительно это было сделано во благо футболу и болелам........
    Время покажет. Кстати цена билета на 18 трибуну 15 грн. Есть такое предположение, что это попытка получить большую прибыль.

5. Вверх #1125
    Фанат
    KSS26
    Добрый вечер постояльцам ! ну что на кривбас с 18 будешь смотреть?

6. Вверх #1126
    Еще пока незнаю.

7. Вверх #1127
    Фанат
    Но собирался то ? кстати на форуме черика ты не регился ?

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26
    Время покажет. Кстати цена билета на 18 трибуну 15 грн. Есть такое предположение, что это попытка получить большую прибыль.
    На 18 трибуну билеты продаватся не будут. Вход будет осуществляться только по фан-клубовским абониментам.
    Читай выше: цель перемещения на 18, отсеивание "левого" народа, который проходил на 27 сектор в основном по билетам.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters
    каратель, тут ведь не чат.
    И в нике у тебя ошибочка: правильно Hunters!

Воскресный матч "Черноморец" - "Кривбасс" (Кривой Рог), который состоится в рамках 19-го тура чемпионата на Центральном стадионе "Черноморец", будет судить столичная бригада рефери. Судьей в поле назначен Сергей Березка, а роль его ассистентов выполнят Геннадий Бич и Сергей Соботюк. Функции четвертого арбитра возложены на их земляка Игоря Ищенко, а делегатом матча будет еще один киевлянин - заслуженный мастер спорта СССР Владимир Трошкин.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

10. Вверх #1130
    Дел много. На форуме регился.
    ЗЫ:За флуд нас могут наказать.

11. Вверх #1131
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    ЗЫ:За флуд нас могут наказать.
    Истину глаголишь.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #1132
    Фанат
    понятненько...ты был на церемонии 14 марта на ЧМП ?

13. Вверх #1133
    На церемонии не был. Так как считаю что там давно ничего интересного не говориться. Набор общих фраз повторяется из года в год.

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    На церемонии не был. Так как считаю что там давно ничего интересного не говориться. Набор общих фраз повторяется из года в год.
    Им бы не слова повторять, а улучшать качество игры и результат, а то проигрыш Металлургу из Запорожья ни в какие ворота не лезет.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

15. Вверх #1135
    Фанат
    да уж точно...каждый наверно говорит то что хотят услышать другой...

16. Вверх #1136
    Фанат
    Им бы не слова повторять, а улучшать качество игры и результат, а то проигрыш Металлургу из Запорожья ни в какие ворота не лезет.
    я вот понять немогу...это первый матч проигранный слабой команде в этом году? вспомните Сталь,Металист(вообще позор 4:0)...и.т.д. а вы вот уже всю неделю забыть этого не можете !

17. Вверх #1137
    я вот понять немогу...это первый матч проигранный слабой команде в этом году? вспомните Сталь,Металист(вообще позор 4:0)...и.т.д. а вы вот уже всю неделю забыть этого не можете !
    Просто игра была безвольной. Кривбасс дал серьезный бой ДК. Даже не знаю, что мы покажем в эти выходные.

18. Вверх #1138
    Фанат
    Просто игра была безвольной. Кривбасс дал серьезный бой ДК. Даже не знаю, что мы покажем в эти выходные
    да я тоже себе немогу это представить...но надо верить статистике с 2002 с Одессы Кривбас не привез ниодного очка...понтов только с того ? сейчас они очень неплохую форму показывают (в двух матчах) ))))))))

19. Вверх #1139
    [QUOTE=Crazy_Holidays]Вход будет осуществляться только по фан-клубовским абониментам.
    QUOTE]
    где их взять то эти фан-клубовские абонименты???
    вЖыК-ВжЫк

20. Вверх #1140
    да я тоже себе немогу это представить...но надо верить статистике с 2002 с Одессы Кривбас не привез ниодного очка...понтов только с того ? сейчас они очень неплохую форму показывают (в двух матчах) ))))))))
    хочеться верить что и в этот раз Кривбасс на нуле уедет из Одессы.....
    вЖыК-ВжЫк

Ответить в теме
Страница 57 из 2857 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права