снять поставить по 400 гривен за стекло + стоимость новой ун.резинки ........(молдинга)
|
снять поставить по 400 гривен за стекло + стоимость новой ун.резинки ........(молдинга)
Я извиняюсь но на 430 кузове вроде шел хром молдинг, как на лобовом так и на заднем стекле
http://www.autowp.ru/pictures/nissan/cedric/autowp.ru_nissan_cedric_hardtop_20.jpg
аккуратно снять и поставить
надо будут пистоны пиши могу достать с Эмиратов по 8грн. в течении 1-2х недель
на Existe 15грн
это если он еще есть ) возможно что сост., не валец ......... либо уже что то другое наколхозили!
и почему бы не вставить картинку сюда!?
Candy краски просто супер !!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 15:37 ----------
http://www.color-line.ru/eksklusivnaya-pokraska.htm#kandi
состояние вполне Адекватное , но опять же это пока она в зборе вот так вот !![]()
а когда начнеться разборкабудет видно .......так точка Иржи .. там сям .... вообщем пот и повозишся !
....
эти тоже вроде ровные былии сост хорошее
![]()
но как известно ПОКА не начнешь делатЬ !![]()
А вот эту....Только начал
делаю так сказать первые шаги ) переделки после
мастеров с рукамикоторые наверное его фанеркой шпатлевали )
она уже правда немного другой вид имеет) ......
я этого и боюсь , так как разобрать можно до основания за пол дня , а собрать за неделю и смотришь - а машина уже не та
я год назад обесшумил туксон в автосмайле на таирово , новая машина , а уже многие детали как то прилегают в салоне не так и вода под ковриками водительскими собираться стала , видимо забыли заглушку где то на место поставить - мелочь , машина ведь без нее ездит.![]()
ну да на скорость не влияета не прилегает потому что обезшумку не подрезали или ее толщина не позволяет плотно пластик защелкнуть!
Бубару СТихА![]()
Последний раз редактировалось e39; 04.03.2013 в 06:08.
Нужно покрасить 2 бампера и капот!Кто подскажет где и сколько будет стоить?
Левое крыло, имеет местами поверхностную ржавчину, хочу узнать сколько будет стоить подкрасить так чтоб не появлялась коррозия, фотки могу добавить завтра. Ваз 21111.
целлофаном обклеивать колёсные арки это жесть
парни, подскажите, пожалуйста, отломался кусок бампера, приблизительно 1/5 часть, фрагменты отсутстыуют. Это не совсем бампер, правда, а обвес под ним с вентиляционными отверстиями. Так вот, он из такого материала, что не плавится и не получается его заармировать сеткой. Может ли кто восстановить такой кусок и стоит ли овчинка выделки при том, что цена нового обвеса - 1400 грн?
Социальные закладки