Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 57 из 635 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 12683
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Это в первую очередь большой минус женщинам, которые выбрали себе таких горе-мужей и горе-отцов.
    большой минус тут всё-таки тому, кто долгое время мастерски скрывает своё нутро, стараясь казаться лучше, чем он есть на самом деле! И не важно - мужчина это или женщина.Ведь никто не выходит замуж за подонков и не женится на истеричных стервах. А впоследствии можно много чего интересного узнать о человеке, с которым прожил 5-10-20 лет....

2. Вверх #1122
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Но молодежь хочется поостеречь. Чтобы думали получше. И не спешили.
    Здорово сказано!
    Спешить в этом деле и правда некуда.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #1123
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Моя подруга судилась с мужем 2 года,который не хотел оставлять квартиру,и пытался выселить ее с 9-летним сыном из их дома. И алименты платит только через судебный иск(( Прожили они 15 лет,любовь была со школы, а вот после развода она вдруг "узнала" с кем она оказывается жила все эти годы. Я оставалась с маленькими детьми сама,но слава Богу,что у меня всегда было свое жилье.!!!
    Интересно, а зачем было разводиться пока она ничего не подозревала?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1124
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема от "для чего нужно жениться?" плавно перетекла "развод и как отсудить имущество?". Вполне логично, конечно, но несколько оффтопно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем было разводиться пока она ничего не подозревала?)
    Логично!!!

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Господи, ты правду говоришь или прикалываешься? Выбирали?!! Что это значит? Никто не знает, что будет завтра.
    Тут вон в теме "Секс на первом свидании" одна дама расписывает как классно они в инете общались, стали духовно очень близки и так далее, а сейчас она ждет ребенка, но официально они не расписаны, а только собираются, но все супер, все будет хорошо и куча клуш кудахчут, что да и так можно свое счастье обрести. Чей это выбор в данном случае?

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    большой минус тут всё-таки тому, кто долгое время мастерски скрывает своё нутро, стараясь казаться лучше, чем он есть на самом деле! И не важно - мужчина это или женщина.Ведь никто не выходит замуж за подонков и не женится на истеричных стервах. А впоследствии можно много чего интересного узнать о человеке, с которым прожил 5-10-20 лет....
    Столько лет нутро нормальный человек скрывать не будет, ему просто нечего скрывать. А чтобы на ненормального или ненормальную не нарваться, смотреть надо с кем собираешься свою жизнь связывать. Посмотреть в частности на семью избранника/избранницы. Дети как правило неосознанно копируют модели поведения родителей.

8. Вверх #1128
    User banned
    Столько лет нутро нормальный человек скрывать не будет, ему просто нечего скрывать. А чтобы на ненормального или ненормальную не нарваться, смотреть надо с кем собираешься свою жизнь связывать. Посмотреть в частности на семью избранника/избранницы. Дети как правило неосознанно копируют модели поведения родителей.
    То есть, те, кто что-либо скрывают - ненормальные?! Смешно...

9. Вверх #1129
    Электроник

Тут вон в теме "Секс на первом свидании" одна дама расписывает как классно они в инете общались, стали духовно очень близки и так далее, а сейчас она ждет ребенка, но официально они не расписаны, а только собираются, но все супер, все будет хорошо и куча клуш кудахчут, что да и так можно свое счастье обрести. Чей это выбор в данном случае?
    Как же можно так неуважительно о незамужних?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как же можно так неуважительно о незамужних?)
    devise не разделяет замужние или нет. видимо, женщины с форума для него в большинстве клуши)))). наверняка есть еще телки, козы и прочие представительницы фауны)

11. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    devise не разделяет замужние или нет. видимо, женщины с форума для него в большинстве клуши)))). наверняка есть еще телки, козы и прочие представительницы фауны)
    Хорошо, специально для вас переформулирую - отдельные представительницы женской половины посетителей форума, не обремененные способностью к более-менее адекватному мышлению.

P.S.
    Не нужно приписывать мне использование тех эпитетов, которые я не употреблял.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Улыбнуло))

-Говорят ты женился? Ну и как семейная жизнь?
    -да как...пиво - нельзя, футбол - нельзя, друзья - нельзя...
    -жалеешь наверное?
    -жалеть тоже нельзя..))))))

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну как сказать))))))Нутро долго скрывать мастерски никто не будет ибо незачем,поэтому принимать чела в реальном свете целиком и полностью еще научиться нужноА учиться нихто не хочет,все хотят из фаст-фуда))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ведь никто не выходит замуж за подонков и не женится на истеричных стервах.
    неужели вы верите в то, что все браки случаются по огромной взаимной любви и 100%-ному совпадению характеров и интересов?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #1135
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    неужели вы верите в то, что все браки случаются по огромной взаимной любви и 100%-ному совпадению характеров и интересов?)
    но многие думают, что да)) верят в это
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для буква
    Не, ну бывают, наверное, отдельные личности, которые согласны пойти замуж (жениться) хоть и за чётра лысого, руководствуясь при этом какими-то своими мотивами. Но в контексте Семейного кодекса эти цели далеки от цели "создание семьи")))). А так - "бизнес проекты", спасение от одиночества, изменение социального статуса и т.д. и т.п.
    Но, если вернуться к вопросу, побудившему меня написать процитированный Вами пост, то в вышеприведенных случаях нечего сокрушаться о том, что, мол, попался такой "горе-муж" и "горе-отец". Как говорится: бачили очі, що брали - отож їжте, хоч повилазьте!

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Не, ну бывают, наверное, отдельные личности, которые согласны пойти замуж (жениться) хоть и за чётра лысого, руководствуясь при этом какими-то своими мотивами. Но в контексте Семейного кодекса эти цели далеки от цели "создание семьи")))). А так - "бизнес проекты", спасение от одиночества, изменение социального статуса и т.д. и т.п.
    Но, если вернуться к вопросу, побудившему меня написать процитированный Вами пост, то в вышеприведенных случаях нечего сокрушаться о том, что, мол, попался такой "горе-муж" и "горе-отец". Как говорится: бачили очі, що брали - отож їжте, хоч повилазьте!
    в этом случае украинский фолклор попал в самое яблочко,точнее и не скажешь!только вот разум перед свадьбой затмевается у многих людей,и потом поди докажи,что до свадьбы и после - это один и тот же человек,просто зрение обманчиво!с опытом все приходит...жаль что некоторые люди даже не стараются этот опыт нажить,не в том смысле,что для этого необходимо создать семью,а вот просто сам по себе человек не способен признавать собственные ошибки и работать над ними-все виноват кто-то

18. Вверх #1138
    наверное, мне не везет... но я вижу очень мало браков, которые заключались по "правильным" причинам на то.
    у меня самой в этом месяце была свадьба, и знакомые, которые узнали о ней уже после события нередко спрашивали на каком я месяце беременности. это говорит о том, что в сознании многих людей не возможно пожениться просто по любви... так получилось, что муж со многими моими родственниками и друзьями познакомился уже на свадьбе, т.е. нас вдвоем видели впервые вместе. больше половины сказали нам о том, мол "вы так любите друг друга.. постоянно вместе за ручку ходите.. прямо удивительно!" из этих наблюдений я делаю выводы о том, что редко можно увидеть то, что люди женятся по любви и взаимному обожанию. действительно многие люди вступают в брак хрен знает почему.. и изначально у них вагон и маленькая тележка претензий друг к другу.
    + в нашей славянской культуре заложен стереотип о том, что жена с мужем должны жить как кошка с собакой. он постоянно хочет выпить с друзьями, она его не пускает.. он прячет от неё зарплату, она находит. ругань, драки, пьянство, измены.. этим никого не удивишь. и поэтому, когда люди попадают в такие отношения, которые не являются здоровыми на самом деле..им не приходит в голову что что-то не так. наоборот, все совпадает с сценами из кино, художественных произведений, картин.. да даже у соседей за стенкой тоже так. и получаются такие семьи.. когда до свадьбы все вроде внешне было нормально. но через пару лет человеческая психика уже не выдерживает и они разбегаются. но такие отношения изначально были с гнильцой. просто поначалу никто не обращал внимание на ряд мелочей, которые прогрессировали в последствии
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 23.09.2012 в 09:42.

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    наверное, мне не везет... но я вижу очень мало браков, которые заключались по "правильным" причинам на то.
    у меня самой в этом месяце была свадьба, и знакомые, которые узнали о ней уже после события нередко спрашивали на каком я месяце беременности. это говорит о том, что в сознании многих людей не возможно пожениться просто по любви... так получилось, что муж со многими моими родственниками и друзьями познакомился уже на свадьбе, т.е. нас вдвоем видели впервые вместе. больше половины сказали нам о том, мол "вы так любите друг друга.. постоянно вместе за ручку ходите.. прямо удивительно!" из этих наблюдений я делаю выводы о том, что редко можно увидеть то, что люди женятся по любви и взаимному обожанию. действительно многие люди вступают в брак хрен знает почему.. и изначально у них вагон и маленькая тележка претензий друг к другу.
    + в нашей славянской культуре заложен стереотип о том, что жена с мужем должны жить как кошка с собакой. он постоянно хочет выпить с друзьями, она его не пускает.. он прячет от неё зарплату, она находит. ругань, драки, пьянство, измены.. этим никого не удивишь. и поэтому, когда люди попадают в такие отношения, которые не являются здоровыми на самом деле..им не приходит в голову что что-то не так. наоборот, все совпадает с сценами из кино, художественных произведений, картин.. да даже у соседей за стенкой тоже так. и получаются такие семьи.. когда до свадьбы все вроде внешне было нормально. но через пару лет человеческая психика уже не выдерживает и они разбегаются. но такие отношения изначально были с гнильцой. просто поначалу никто не обращал внимание на ряд мелочей, которые прогрессировали в последствии
    я вас конечно поздравляю)))
    но вы для начала проживите вместе лет 5, а лучше 10, и вот тогда и сможете что то говорить о семье. а любовь и держание друг друга за ручку через месяц после свадьбы это ни о чём не говорит.
    отлично знаю семью, которые вместе 8 или 9 лет. когда я их только увидела вдвоём, тоже подумала, какие они молодцы, через столько лет и держат друг друга за ручки, но немного позже пообщавшись с ними поняла, что не всё так просто в Датском королевсте.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    я вас конечно поздравляю)))
    но вы для начала проживите вместе лет 5, а лучше 10, и вот тогда и сможете что то говорить о семье. а любовь и держание друг друга за ручку через месяц после свадьбы это ни о чём не говорит.
    отлично знаю семью, которые вместе 8 или 9 лет. когда я их только увидела вдвоём, тоже подумала, какие они молодцы, через столько лет и держат друг друга за ручки, но немного позже пообщавшись с ними поняла, что не всё так просто в Датском королевсте.
    при чем тут это вообще? я писала про архетипические образы семейных людей, характерные для славянской культуры. и о том, что именно благодаря им многие люди женятся не понимая того, что отношения изначально не так уж хороши.

Ответить в теме
Страница 57 из 635 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права