|
Подскажите нужны апартаменты для 4 взрослых на сентябрь в Будве.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Из Подгорицу в Будву ехать часа полтора по горной трассе. Автобусы с автовокзала Подгорицы ходят на Будву достаточно часто - раз в полчаса. Т.е. чтобы сэкономить, можно на такси из аэропорта Подгорицы добраться до автовокзала (он рядом с вокзалом), а потом - на автобусе поехать. Но не знаю, когда уходит последний автобус.
В каньоны (Дурмитор) своим транспортом благодаря новой трассе всего часа 3, экскурсионным автобусом думаю дольше за счет его остановок в пути.
Такси из Подгорицы на заказ стоит значительно дешевле Будванских такси. Не знаю как до Будвы, но для сравнения я уже писала. По Подгорице за подачу - 0 и 40 центов за км. По Будве - подача 1 евро и 80 центов за км. Цены в Будве на тур сезон увеличиваются вдвое на такси.
В Подгорицу есть 2 дороги, обе чуть более часа занимают, расстояние примерно 80 км от центра до центра.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Славянский пляж в 700м от отеля - это плюс или минус?![]()
Подскажите, пожалуйста, в начале сентября имеет смысл ехать в Будву?Как погода?Не закрывается ли всё(кафе,бары,рестораны,развлечения)?Спасибо.
В Будве на набережной (07-14.08.11), ну чисто тебе 1-е апреля, Дерибасовская. Такое столпотворение - трындец. Понял, что ы Будву надо ехать если тебе до 25 и ты холост, или с компанией, иначе дискомфорт. 700 м до моря, по-моему - хрен его знает, долго это или нет. Мы жили 300, это, наверное по-прямой. А там есть этот "ядранский путь", вдоль которого сетка - рабица и его только на переходе пешеходном можно пересечь. А до перехода ещё 150 м. Хотя, на славянский пляж - не более 1 раза стоит сходить. Спасибо форумчанину, уже не помню кто, от ресторана порто отходит бесплатный катер на остров "св. Николая" каждый час. Там очень тихо, приятно, пахнет соснами и поют цикады. Понравилось. Могрены - тоже ничего, но мы на них сходили по 1 разу, чтоб сложить мнение. Они типа нашего Чкаловского. Там в основном молодь. Взял напрокат машину и стукнул. Черногорцы - очень приятные люди, дай Бог здоровья, не стали ничего выдумывать, сразу сказали, мол, каско, не переживайте, хотя могли срубить бабала, так как я не вызвал полицию, а свалил. То есть протокола о ДТП - не было. Наши точно бы заработали..Минус в Черногорцах: много женщин курят, причём все (ВСЕ!!!) пихают бычки в гальку на пляже. Жаже те, кто с маленькими детьми. Я был в шоке. Это было на муниципальном пляже, где через тебя перешагивают, а возле своего носа, если замечтаться, можно найти чью-нибудь сербскую пятку.Понравилась бока-которская бухта, которую объехали по суши и по-воде. Город Бар приятен ценами и тем, что там тебя не затаптывают. Ульцин - филиал Албании. Ор, музыка восточная и мечети везде.
Скутер в Будве 50 евро 30 мин. Это в 1,5 раза дешевле чем у нас. Вот такой вкратце отчёт.
Кто не включает повороты, тот какашка.
нам с мужем далеко за 25, но особого дискомфорта не наблюдала (кроме нашего отеля)..мы много экскурсий брали..
наоборот так прикольно было за молодежью наблюдать: шпильки, пояса(типа мини юбки), дом на голове и ребята, которые идут сзади и любуются)))
а вот пляж это действительно ужас, мы ходили на мограны..там меньше людей..
хотела бы туда еще вернуться с ребенком (14лет) и может на дискотеку сходить)))))
Последний раз редактировалось Таня З; 17.08.2011 в 15:45.
Мне тоже очень понравилось вечером на побережье, так шумно, интересно, сувенирчики всякие, мороженное, ээхх, красотень!мы каждый вечер гуляли, практически, ну кроме экскурсий в каньоны и рафтинга. Атмосфера такая "отпускная"
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ребята, подскажите, пожалуйста, а что необходимо взять для рафтинга? И насколько это страшно? И стоит ли вообще оно того, чтобы часть отдыха посвятить именно ему?
Планируется рафтинг по Таре и хотелось бы быть подготовленными... Заранее спасибо за информацию![]()
невероятная
на самом деле много зависит от погоды) Если солнечно, то в октябре купаться вполне можно, если дожди, то и в августе вода становится резко холодной)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
ну вот и мы приехалис 14 по 21 отдохнули чудненько, Вилла понравилась (первый раз в жизни)
, хорошие, приветливые хозяева
![]()
, забегая наперед, скажу, что ни кто нас не выселил в 10-12 утра, а номер за нами остался до пяти вечера !!! с номера прямо в автобус. Ну на счет пляжей мы объехали вроде все, понравился Могрен 1
и Остров
, остальные слишком людные и к обеду соответственно грязнючие, сам город Будва
чудесный для отдыха (есть с чем сравнивать), экскурсии мы брали Боко-Каторскую и Дубровник, потом арендовали авто и посмотрели все остальное
, питание и обслуживание в ресторанах нам понравилось, ни чета нашим... про цены вообще молчу, все кроме омаров почти даром, с погодой нам тоже повезло
, в общем полноценный отдых. Следующий раз возьмем с собой детей.
Последний раз редактировалось AndreyN; 22.08.2011 в 16:43.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Андрей, а как вилла называлась?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки