Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 57 из 252 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5037
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для Santa-Santa
    Подскажите в Одессе где могут сделать артроскопию или синовэктомию левого плечевого сустава. Спасибо .

2. Вверх #1122
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратится для обследования травмы колена? Травма была в феврале, с тех пор 2 раза она возобновлялась из-за неудачного приседания. Врачи ставят разные диагнозы последний поставил диагноз повреждение мениска и поставил шину на 2 недели, помогло, но у меня опять болит колено из-за сидячей работы.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от shurik7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратится для обследования травмы колена? Травма была в феврале, с тех пор 2 раза она возобновлялась из-за неудачного приседания. Врачи ставят разные диагнозы последний поставил диагноз повреждение мениска и поставил шину на 2 недели, помогло, но у меня опять болит колено из-за сидячей работы.
    В полликлинике медина на тенистой был с коленями - мне понравилось
    Могу дать контакт врача
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #1124
    Новичок
    Люди добрые!Кто в курсе:сколько сейчас стоит операция-вытащить пластину из плечевой кости?И еще-после перелома(прошло 4 месяца) не поднимается рука (в локте сгибать могу).Один врач сказал,что это атрофировалась дельтавидная мышца(но не сказал что с ней делать и как привести ее в чувства),а другой врач сказал,что это всего лишь неврит,типа из-за того,что пластиной где-то задет нерв и когда ее вытащат,то рука заработает.У кого были похожие проблемы-ПОМОГИТЕ!!! Кому мне верить и что делать?! Заранее Всем Спасибо!

5. Вверх #1125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anelly Посмотреть сообщение
    Люди добрые!Кто в курсе:сколько сейчас стоит операция-вытащить пластину из плечевой кости?И еще-после перелома(прошло 4 месяца) не поднимается рука (в локте сгибать могу).Один врач сказал,что это атрофировалась дельтавидная мышца(но не сказал что с ней делать и как привести ее в чувства),а другой врач сказал,что это всего лишь неврит,типа из-за того,что пластиной где-то задет нерв и когда ее вытащат,то рука заработает.У кого были похожие проблемы-ПОМОГИТЕ!!! Кому мне верить и что делать?! Заранее Всем Спасибо!
    Где оперировали?

6. Вверх #1126
    Новичок
    В больнице водников

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Anelly Посмотреть сообщение
    В больнице водников
    Может Вам разработка нужна?Сходите в Лермонтовский санаторий к Маковецкому,он скажет нужно или нет.Я недавно там проходила реабилитацию,у меня тоже пластина,только в голени.Там они очень интенсивно разрабатывают поломанные конечности.

8. Вверх #1128
    Новичок
    Спасибо за совет!А в Лермонтовском в какой именно кабинет-ЛФК? И сколько там стоит разработка?

9. Вверх #1129
    Новичок
    Подскажите, где и у какого специалиста в Одессе можно пройти хорошую консультацию при травме голеностопного сустава: ориентировочно- перелом наружной и внутренней лодыжек со смещением? Возраст 60 лет.
    И где лучше всего делать операцию?
    Заранее благодарю за ответ!

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди ни у кого такого не было, если пару часов посидеть с коленями в согнутом неподвижном состоянии, в кинотеатре например, после того как встану боль такая в коленях, как будто мне иглы под чашечки загоняют

11. Вверх #1131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    люди ни у кого такого не было, если пару часов посидеть с коленями в согнутом неподвижном состоянии, в кинотеатре например, после того как встану боль такая в коленях, как будто мне иглы под чашечки загоняют
    Приходите обследуем.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Приходите обследуем.
    ну то шо к Константин Валерьевичу надо зайти это понятно, просто хочется узнать хоть приблизительно в чем проблема может быть

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    вчера кот поцарапал сильно (кот привит) две царапины глубокие на ноге, вчера обработала ваготилом, потом спасатель нанесла, сегодня промыла мылом и теплой водой, потом мазь миромистин, ходила по городу по делам, пришла нога болит
    и вокруг ранок припухло все и покраснело, надавила на ранку оттуда немного крови с беловатым чемто, может сукровица
    Нужно ли к врачу идти? Возможно инфекция? Если да, то куда и к кому лучше?

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для сергей сс
    нужна помощь!!!!около 3 месяцев потянул плечо во время растяжки на ролике..оно не особо не беспокоет НО! плечо немного ноет особенно ночью..поехал в поликлинеку к травматологу а он мне расказывает про кисту с другой стороны плеча..!!!!!бред!!!!!! кароче мне нужен хороший травматолог а не с куплиным дипломом урод!..если кто когото знает подскажите...

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня сделали 8-летнему ребенку рентген позвоночника.Заключение: левосторонний г/п (вроде так) сколиоз 1-2 ст., компенсаторный, АДНК(?). В описании еще указано: во фронтальной плоскости определяется наклон левой половины таза вниз на 8 мм (за счет АДНК).На уровне Yh4-L5 определяется левосторонняя дуга искривления с углом 11 гр. и патологической ротацией позвонков.
    Вопрос к хирургу: насколько все страшно, что делать и возможно ли исправить. И что такое АДНК? Завтра попытаюсь попасть к хирургу, но хочу знать, на что обратить внимание врача (на рентген возил папа, по его словам у ребенка все нормально). Теперь серьезно задумалась, а все ли нормально с папой?...
    К кому посоветуете обратиться? Спасибо!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для sculd
    подскажите пожалуйста, где в Одессе грамотно делают артроскопию!
    нет большого желания для этого ехать в Киев, неужели у нас не умеют это делать профессионально?
    Последний раз редактировалось sculd; 10.08.2011 в 07:43.

17. Вверх #1137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sculd Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где в Одессе грамотно делают артроскопию!
    нет большого желания для этого ехать в Киев, неужели у нас не умеют это делать профессионально?
    артроскопию чего?
    Диагноз?

18. Вверх #1138
    Посетитель
    к кому обратиться за консультацией по перелому плечевой кости... сделали операцию, поставили штифт. на контрольном снимке осколок отошел на см.
    врач уверяет что он притянется, все заростет...
    на слоодке говорят есть хорошие врачи.. может у кого то есть контакты???

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для sculd
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    артроскопию чего?
    Диагноз?
    Артроскопию колена, заключение МРТ - частичный разрыв заднего рога медиального мениска.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Подскажите, пожалуйста, костный панариций 1-го пальца на руке - это же к травматологу мне прямая дорога, правильно?
    Если обращусь за помощью к Гайдаржи - сможет помочь, как думаете?
    Спасибки
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 57 из 252 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права