|
Заезжали к ним вчера, та бокалов Лёфф 0.33 и Хуги уже не было!!! Говорят, шо как-то разобрали после одного сообщения на Одесском Форуме!
Но скидку давать не хотят((
Туборг0.5 и Старопрамен 0.3 несмотря на чосовость симпатичные бокалы... задумался
Взяли в Пивном Городе Холдинг Пшеничный, Жигули нф Фест и Душу(вероятно светлая, не премиум).
Душа по 16грн, вкусно, но водянисто.
Жигули от Феста по 14 грн. Приятней и насыщенней Души. Превосходят многие другие Жигули, но Егерю конечно же уступают ИМХО.
Дорогие наши женщины! С праздником вас!
Пусть в жизни будет всё красиво: Весна, любовь, мужчины, пиво...!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Девочки, девушки, женщины, бабушки - всех Вас поздравляю с Праздником!
п.с. Дементий, мне туборг 0,5 бокал любимая подарила (а себе Хуги, вот как). Симпотичный, таки да)
И Президент бандит и пиво дорожает
Всех девушек и женщин с праздником! Счастья, любви, улыбок!
Какой же вкусный первый бокал! Крушовице темное под бастурму и хамон! Праздник удался!![]()
сегодня выпил в боулинге чоса - Золотую бочку...понравилось...с горчинкой такой....похмел нормальный...
Вчерас Викой заходили в Богемский. Давно там не бывали...
Взяли дегустационный набор, Вике только светлое понравилось, мне- светлое меньше, темное больше.
Красное и Особое не понравились вообще...
Соответственно, я выпил темного бокальчик, Вика светлого парочку.
ИМХО, из ресто-пивоварен, пиво Биргартена все-таки приятней сейчас.
я сегодня в Шкипер на футбол....Холдинг будет!
та, в их филиале на Королева тоже только полторалитровые бадьи Лёффа и Хуги были. По поводу Жигулей из Измаила, не знаю какие-то кисловатые они вчера были, нет не испортившиеся, просто с излишней кислотой, может так задумано пивоваром, но мне такое не нравится ИМХО.
Холдинг Хмельной кстати, у них хоть и свежый был (вот тут точно сказали что 1-2 дня ему) но опять же, много кислоты во вкусе присутствовало.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Всех дам с прошедшим!!!
смотрели футбол в Техасе) Холдинг баварский вкусняшка!!!!
________________ мечты сбываются :-Р
ой как было вкусно в шкипе...холдинг рулит!Мотя спасибо! Вкус шикарный! Все гармонично! 26 бокалов хлопнули...
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 09.03.2011 в 18:58.
а Холдинг как хорош!
А мы пошли в Южный Паб. Пару бокалов Хуги, Лёфф светлый и Бернард тёмный. Ляпота) Встретили Александра В. Шахта молодцы, порадовали!
И Президент бандит и пиво дорожает
Дорогие Дамы, примите запоздалые поздравления в честь 8 Марта.
Счастья вам и любви!!!
Теперь на тему пива.
Мотя просил отписать.
Вчера взял свежего Пшеничного Холдинга в ПД.
Горечи не было, всё гуд, вкусно.
Показалось, что плотность слегка ниже, но это не факт, т.к пились и другие напитки покрепче...
Взял сегодня в НП Чешское (Днепр) и Пражское (Ровно)
Чешское 12/4 легкое пивко со сладковатым привкусом, аля Сангушко - для разнообразия можно попробовать
Пражское 12/4.5 вроде такое пиво попадалось в сильпо в разливайке. Оно ближе к жигулю
А вот тараньку мою почти всю сьел кот, собака такая
зря я ему имя пивчик дал... требует рыбы постоянно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Не давай коту тараньку. Если не хочешь узнать что такое МКБ![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки