|
Друзья, подскажите, плиз. К мужу приезжает команда топов со всей Украины, стремятся в ночные клубы Одессы попасть. Куда можно отвести людей возраста 35-40, чтобы им по возрасту и шикарно? Заранее спасибо
А я бы и в Парк повела
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я думаю, что ибица свое отжила-есть уйма более интересных во всех смыслах заведений.
я бы повела на кофе подобного рода друзей(хотя скажу вам топы все зачастую жадные=)) например в бисквит(это если днем), на обед,думаю, та же отрада подойдет, ну а вечером, если они уж прям такие"Клаберы" , то однозначно шангрила!
не за что, у меня это как болезнь эти кабаки=))
на французском,рядом с юностью,там такая вывеска-не пропустите.
К сожалению в Одессе клубов ночных много, а действительно чего-то стоящего маловато. ибица держит марку уже много лет и по сей день, ну конкуренты есть.. но все равно не дотягивают
да работают они=)
но есть там-не советую, что то вкусно, а что то ...в общем 70% не съедобно сейчас, они то ли шеф-повара сменили, короч кухня испортилась, но посидеть кофе попить-место отличное.
А почему бы им днем еще не заехать в Сады пообедать? Терасса уже работает, должно понравитьсяА еще для приезжих, днембыло бы хорошо посидеть в Zarre Pizzare на летней площадке с видом на Оперный театр... или в Сальере в Пале рояле на свежем воздухе.
Ну а если в клуб, то конечно, Парк и Шангрила - тут без вариантовХотя в Парке отлично и днем, очень приятная атмосфера!
Если пообедать, то можно и в "даче" готовят раз на раз, но сама обстановка на летней площадке очень даже. Моим приезжим ещё "Бульвар" очень нравится, им там "Одессой пахнет" (с)![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Глюк форума, что за дела?
Последний раз редактировалось ov!_promo; 07.05.2010 в 13:21.
Социальные закладки