Наша 40-я действительно хорошая школа.Ну а атмосферу класса просчитать очень трудно.Если Вы решили перейти в другую школу, то сначала прийдите на экскурсию и обязательно возьмите ребёнка с собой.Первое впечатление тоже имеет значение.
|
Наша 40-я действительно хорошая школа.Ну а атмосферу класса просчитать очень трудно.Если Вы решили перейти в другую школу, то сначала прийдите на экскурсию и обязательно возьмите ребёнка с собой.Первое впечатление тоже имеет значение.
спасибо, я так садик выбирала))))
нз,оброщайтесь если что![]()
Panamerra,рассмотрите еще 17 школу-русскую с углубленным изучением англ.(с 1 кл) +
немец.или франц. на выбор с5 кл.
спасибо, знаю что так не айса цены слишком завышены
Кума водит ребенка- довольна .Если действительно рассматривать школы с неплохим преп одавательским составом(русские),то это либо 17, либо 40.
Привет. Подскажите пожалуйста. без приписки одес.в школу берут??
Наш ребенок ходил в сад у меня дома в пгт. а теперь не можем решить в какую школу его сдать .или дома в пгт. или же в городскую школу. Мы находимся в городе на поселке. Подскажите как сделать лучше.Спасибо
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Здравствуйте) Хочу попросить совет в отношении школы №13
Мой ребенок первоклассник будущий. Заявление в школу еще не написала,документы не относила.
Там в перечне документов нужна мед.комиссия,которая у нас до конца не пройдена, так что же делать?- ребенок приедит только в конце июня.
Может,возможно написать заявление в школу,а после донести мед.комиссию? или не оформят без полного комплекта документов???
И еще вопрос- по микрорайону это наша школа.Возьмут ли нас бесплатно?
Хочется еще узнать сколько денег в Фонд школы и в Фонд класса ежемесячно-?
Кто знает дайте,пожалуйста,подробную информацию,очень нужно
Заранее благодарна.
Посмотрите, есть тема с 13-ой школой.
Спасибо,за совет,довольно таки конкретный
Я перечитала данную тему с первой страницы.... Ответов на интерисующие меня вопросы нет....
Так подойдите в школу, так быстрее узнаете всю информацию
Сейчас бесплатно никуда никого не берут, вступительный, он же благотворительный взнос есть везде, даже если по микрорайону.
Мы например в свою школу сдали все документы, кроме мед. справки, нам классный руководитель на собрании сказала, что как сделаете справку, так и приносите, вплоть до августа. Конечно в разных школах по разному, но там в школе Вы бы просто услышали бы все с первых уст.
Удачи Вам!!!!!!!
Люди да вы что? Это только Одесса вся прогнила взносами (взятками), в Киеве 50 грн в год клянчут и то не все соглашаются. А тут уже такие антиконституционные заявление - никуда не берут! Да пусть только попробуют, вон в 15 уже извинились за то, что родители как и Вы поняли что это взнос обязательный, теперь родители не знают вообще проблем с этими добровольно-принудительными взносами. У знакомой в 24 без денег ребенок идет учится в 1 класс! Это благотворительный взнос и Вам, еще раз повторяю ВАМ решать куда направить свою БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Потому что это благотворительный взнос! Хотите на школу, решайте сами сколько и обязательно на р/с.
Конечно-же взносы никто не может требовать.Но когда мы ведём ребёнка в школу,все стараемся выбрать здание поухоженней да поуютнее.А откуда берётся уют в школах на которые государство не тратит ни копейки вас не волнует?Главное,когда вы сдаёте фонд,поинтересоваться на что будут потрачены эти деньги.А помогать школе надо иначе наши дети будут учиться в помещении,где на головы сыплется штукатурка,а под ногами проваливается пол.
родители это все прекрасно понимают.
Но иногда этой возможностью иметь лишнюю копейку пользуются и некоторые недобросовестные руководители не только в интересах школы, но и для личных нужд.
Да и не только в школе...
Благотворительные поборы нас преследуют везде: начиная с роддомов и заканчивая институтом.![]()
На такие благотворительные взносы, на месте школ, дворцы уже должны стоять.
Я не знаю как у вас, а у нас школа большая и красивая(№40).Делается очень много за деньги родителей.Знаете сколько сейчас стоит 1 офисный стул? А в нашем актовом зале их не меньше 100 поставили.А 3 комльютерных класса?Не для комиссии,а для наших детей,ведь они занимаются информатикой с 4-го класса.А знаете сколько стоит 1 кран или 1 дверная ручка?А дети это ломают каждый день.Ведь мы.родители часто не учим детей беречь эти мелочи особенно в школе.
Социальные закладки