Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 57 из 111 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2203
  1. Вверх #1121
    User banned
    Наша 40-я действительно хорошая школа.Ну а атмосферу класса просчитать очень трудно.Если Вы решили перейти в другую школу, то сначала прийдите на экскурсию и обязательно возьмите ребёнка с собой.Первое впечатление тоже имеет значение.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    спасибо, я так садик выбирала))))

3. Вверх #1123
    User banned
    нз,оброщайтесь если что

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Panamerra,рассмотрите еще 17 школу-русскую с углубленным изучением англ.(с 1 кл) +

немец.или франц. на выбор с5 кл.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    спасибо, знаю что так не айс а цены слишком завышены

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Кума водит ребенка- довольна .Если действительно рассматривать школы с неплохим преп одавательским составом(русские),то это либо 17, либо 40.

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для нусия
    Привет. Подскажите пожалуйста. без приписки одес.в школу берут??
    Наш ребенок ходил в сад у меня дома в пгт. а теперь не можем решить в какую школу его сдать .или дома в пгт. или же в городскую школу. Мы находимся в городе на поселке. Подскажите как сделать лучше.Спасибо

8. Вверх #1128
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от нусия Посмотреть сообщение
    Наш ребенок ходил в сад у меня дома в пгт. а теперь не можем решить в какую школу его сдать .или дома в пгт. или же в городскую школу. Мы находимся в городе на поселке. Подскажите как сделать лучше.Спасибо
    Школа без одесской прописки
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от нусия Посмотреть сообщение
    без одесской прописки берут!!!Главное чтоб ребёнок был вообще прописан!!!Хоть где)))Но лучше идти договариватся уже!!!))

10. Вверх #1130
    Новичок
    Здравствуйте) Хочу попросить совет в отношении школы №13
    Мой ребенок первоклассник будущий. Заявление в школу еще не написала,документы не относила.
    Там в перечне документов нужна мед.комиссия,которая у нас до конца не пройдена, так что же делать?- ребенок приедит только в конце июня.
    Может,возможно написать заявление в школу,а после донести мед.комиссию? или не оформят без полного комплекта документов???
    И еще вопрос- по микрорайону это наша школа.Возьмут ли нас бесплатно?
    Хочется еще узнать сколько денег в Фонд школы и в Фонд класса ежемесячно-?
    Кто знает дайте,пожалуйста,подробную информацию,очень нужно
    Заранее благодарна.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для элля
    Посмотрите, есть тема с 13-ой школой.

12. Вверх #1132
    Новичок
    Спасибо,за совет,довольно таки конкретный
    Я перечитала данную тему с первой страницы.... Ответов на интерисующие меня вопросы нет....

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для элля
    Так подойдите в школу, так быстрее узнаете всю информацию
    Сейчас бесплатно никуда никого не берут, вступительный, он же благотворительный взнос есть везде, даже если по микрорайону.
    Мы например в свою школу сдали все документы, кроме мед. справки, нам классный руководитель на собрании сказала, что как сделаете справку, так и приносите, вплоть до августа. Конечно в разных школах по разному, но там в школе Вы бы просто услышали бы все с первых уст.
    Удачи Вам!!!!!!!

14. Вверх #1134
    Новичок
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Так подойдите в школу, так быстрее узнаете всю информацию
    Сейчас бесплатно никуда никого не берут, вступительный, он же благотворительный взнос есть везде, даже если по микрорайону.
    Мы например в свою школу сдали все документы, кроме мед. справки, нам классный руководитель на собрании сказала, что как сделаете справку, так и приносите, вплоть до августа. Конечно в разных школах по разному, но там в школе Вы бы просто услышали бы все с первых уст.
    Удачи Вам!!!!!!!
    Спасибо ))) Я так и сделаю

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Сейчас бесплатно никуда никого не берут!
    Люди да вы что? Это только Одесса вся прогнила взносами (взятками), в Киеве 50 грн в год клянчут и то не все соглашаются. А тут уже такие антиконституционные заявление - никуда не берут! Да пусть только попробуют, вон в 15 уже извинились за то, что родители как и Вы поняли что это взнос обязательный, теперь родители не знают вообще проблем с этими добровольно-принудительными взносами. У знакомой в 24 без денег ребенок идет учится в 1 класс! Это благотворительный взнос и Вам, еще раз повторяю ВАМ решать куда направить свою БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Потому что это благотворительный взнос! Хотите на школу, решайте сами сколько и обязательно на р/с.

16. Вверх #1136
    User banned
    Конечно-же взносы никто не может требовать.Но когда мы ведём ребёнка в школу,все стараемся выбрать здание поухоженней да поуютнее.А откуда берётся уют в школах на которые государство не тратит ни копейки вас не волнует?Главное,когда вы сдаёте фонд,поинтересоваться на что будут потрачены эти деньги.А помогать школе надо иначе наши дети будут учиться в помещении,где на головы сыплется штукатурка,а под ногами проваливается пол.

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Конечно-же взносы никто не может требовать.Но когда мы ведём ребёнка в школу,все стараемся выбрать здание поухоженней да поуютнее.А откуда берётся уют в школах на которые государство не тратит ни копейки вас не волнует?Главное,когда вы сдаёте фонд,поинтересоваться на что будут потрачены эти деньги.А помогать школе надо иначе наши дети будут учиться в помещении,где на головы сыплется штукатурка,а под ногами проваливается пол.
    А в плафонах не будет лампочек, а санузлы будут "пахнуть" не розами,а в рамах не будет стёкол... список можно продолжить до бесконечности...
    список ужасов, когда школа лишена помощи родителей...

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    А в плафонах не будет лампочек, а санузлы будут "пахнуть" не розами,а в рамах не будет стёкол... список можно продолжить до бесконечности...
    список ужасов, когда школа лишена помощи родителей...
    родители это все прекрасно понимают.
    Но иногда этой возможностью иметь лишнюю копейку пользуются и некоторые недобросовестные руководители не только в интересах школы, но и для личных нужд.
    Да и не только в школе...
    Благотворительные поборы нас преследуют везде: начиная с роддомов и заканчивая институтом.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    На такие благотворительные взносы, на месте школ, дворцы уже должны стоять.

20. Вверх #1140
    User banned
    Я не знаю как у вас, а у нас школа большая и красивая(№40).Делается очень много за деньги родителей.Знаете сколько сейчас стоит 1 офисный стул? А в нашем актовом зале их не меньше 100 поставили.А 3 комльютерных класса?Не для комиссии,а для наших детей,ведь они занимаются информатикой с 4-го класса.А знаете сколько стоит 1 кран или 1 дверная ручка?А дети это ломают каждый день.Ведь мы.родители часто не учим детей беречь эти мелочи особенно в школе.

Ответить в теме
Страница 57 из 111 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права