|
Девочки! А где на семинарской? И там могут принять не по району? Может кто-то знает хорошего специалиста на поселке Котовскогоя тоже лечилась на Семинарской у Брезицкого. мне его посоветовала подруга; правда у нее был не цистит, а молочница. лечение дало результат - сейчас я здорова, чего и вам желаю.
а доктор оказался не только профессиональным но еще и приятным дядечкой.
Семинарская 7. тел 711 65 01. 0674899134. Мне помог. Доктор доброжелательній. Я ему поверила и не ошиблась.
[QUOTE=Smilik@;25279307]После монурала и фуромага-бессмысленно,надо было сегодня сдать бакпосев[/QUOTE
После приема бисептола на какой день можно сдать бакпосев мочи.
ООО. И мне интересно. Пришло мне "счастье", принимала бисептол три дня. Но без него никакХочу сдать анализы тоже
Какой у вас диагноз?
Вам назначали бисептол?
Не назначали. Только из того,что назначали ранее, уже все и не припомню, мне ничего не помогало.
Smilik@ ,У меня история ,доходящая до абсурда. Дожила до 45 лет и не знала ,что такое цистит и кандидоз.Год назад после сильной простуды заболел низ живота.Такое уже было раньше. Свечи 6 дней индоментацин и уколы кальция.Попустило.Потом сильно застудилась и хотелость писать каждые пол часа ,толком нечем было ,но позывы и тянуло низ живота. отекали половые губы.Врач был в отпуске. Посовету подруги начала пить фурадонин к вечеру поняла,что такое цистит.Пошла к урологу в институт нефрологии.Направляли пол года назад,был моче-кислый диатез, песок 3 мм,пролечила,но на прием после лечения не пошла.Песок не как не беспокоил.Уролог сделал узи и спрОсил,что беспокоит,Сказала,что похоже на цистит, но рези нет,а дискомфорт и тянет низ ,частые позывы в туалет,после него больше ноет.Если ночью не болит,то в 5 утра пописаю и начинается.Прописал 10 дн фурамаг ,канефрон,нефролит, ношпу.После лечения почуствовала человеком себя.Неделю.После месячных ПА с презиком и все по новой .Сама купила фурамаг и начала пить ,через день на стенку лезла,так пекло.Пошла к нашему урологу ,она послала на анализ мочи по Ничепоренко исказаза пить все тоже ,стало хуже ,фурамаг день попила и бросила.Травы пила 2 недели. Низ живота перестал болеть ,но печь после туалета регулярно.Я потом пошла к геникологу , она сказала, что по анализм не было воспалительного процесса .Фурамаг не надо было пить,он нарушил всю флору.Посаветовала оздоравливаться и не застуживаться.И началось.Неделю ничего ,3 недели печет,потом после печения начинает болеть низ живота,опять к геникологу -все хорохо ,проблеммы в голове и почаше секс. Заметила - обострения после секса (с презиком) и перед месячными.Решила ,может кандидоз.Пошла к другому врачу(прошло 9 мес от начала).Удивляет,что никто не посоветовал сдать бакпосевы.Спросила про молочницу ,она не сделав анализ назначила 6 дн. свечи вагилак,после 2 дн. как текто и болело ,что спать не могла.Бросила ставить.Еще назначила вагисак пить-еще хуже. Через день на УЗИ к себе в больницу_яичник ув. в 2 раза и воспол. процесс чего-то там (не могу прочесть)
Пошла кдругому геникологу,пролечила яичники,Уколы через 4 дня 5 раз = глюканат. от молочницы:неделю шпринцовки содой-никак ,печет,а воспаление яичников лечится.Потом 6дн. свечи микожинакс .Начало переставать,но после 6 свечи ,опять печет.Сама купила флуконазол и выпила. Все окей 10 дней.После месячных секс(во время лечения нельзя было) с презиком ,через час на стенку полезла.К последнему врачу.мазок молочница(не вылечилась).послала на анализ бакпосев влагалища и лекарств чуствительных.Когда анализ готов был ,она ушла в отпуст.В это время начало затихать,но она сказала,чтобы я не ждала анализа и выпила флуконазол.После его приема опять кошмар,в прошлый раз помог. Когда был готов анализ(Клесиелла 10х5 икишечная пал. ESCHERICHIA coli 10 х4,микоплазма,микофлора-ум. кол-во ,эпителий -ум. кол-во.РН-5.5(норма 3.8-4.5))Эта врач в отпуске,я пошла к своему с результатами.Говорит ,что вес чисто,анализы чепуха,печет песок,пить нефролит, свечи красавки в попу 10 дн.В 1 дн. мес. ираконазол 250мг. И все.Печет ,а она все в порядке.Прочитала в инструкции итраконазола,что хронь надо 3 дн. по 250 и потом 1 раз в мес.После нефролита хуже ,сама решила выпить итр. После 3 табл. опять запекло.Прочила про бактерии мои-решила выпить бисептол.Сразу лучше,но после 3 дн. сильно печет и ночью и тянет низ живота.Самолеченим сделала хуже.Что делать дальше.на последнем приеме,мне сказали,что это цистит и песок идет,сдать мочу,сдала-восп. нет. и секса месяц .а печет и все хуже и хуже делаю.
Я думаю сдать сама бакпосев мочи и к геникологу с ним. А как вы лечили стафилакокк,Как вам объяснили жжение?
Спасибо. На этой недели пойду к геникологу,пусть он на мочу направит.
Вы мочу можете сдать и без направления врача. Направлением является 5-10грн. Зависит от чувства голода лаборанта.
Я перестала наконец то травить себя антибиотиками, был цистит...а причин не находили...я сразу в порыве к таблеткам..а дело у меня было только не правильном питании...вот переем что то сладкого или копченого...цистит тут как тут...так что приходится держать себя в руках...а если уже случилось...пью трку толокнянку...или большое количество воды...и все норм
Smilik@ ,а как вам лечили молочницу? Долго? Как у вас узи почек сейчас?. Песок ушел? Что стало толчком к тому ,что начали лечение антибиотиками?
Социальные закладки