Я не дружу с женщинами. С некрасивыми неудобно общаться, а для дружбы с красивыми, я ещё слишком молод, чтобы их не хотеть
Что значит "неудобно"??? Мне кажется, что с некрасивыми как раз и удобно дружить, т.к. на них нет никаких видов... Опять же, с красивыми тоже дружат... и даже без секса... Точно знаю!
Мне кажется, что с некрасивыми как раз и удобно дружить, т.к. на них нет никаких видов... Опять же, с красивыми тоже дружат... и даже без секса... Точно знаю!
У меня то нет видов, но у них появляются. За неимением частого общения с мужчинами, в следствие своей непривлекательности, они могут напридумывать себе из дружбы что угодно.
У меня то нет видов, но у них появляются. За неимением частого общения с мужчинами, в следствие своей непривлекательности, они могут напридумывать себе из дружбы что угодно.
А ты когда дружишь с человеком выбираешь его по удобному району проживания? Красоте и багатому внутреннему миру? На случай авось "сдружитесь" ?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мебель помочь подвигать ... помочь что-то перевезти/подвезти ... Забрать друга с семьей с вокзала или отвезти туда же, пустить пожить если у него неприятности, помочь найти работу, просто побыть доморощеным психологом за рюмкой чая, да мало ли что..
Блин, у меня комплекс скоро разовьется. Если я прошу знакомого мужчину встретить с чемоданами и детьми, или подвезти куда-то, он что, все равно о сексе может думать? Кого ж тогда звать мебель двигать?
Блин, у меня комплекс скоро разовьется. Если я прошу знакомого мужчину встретить с чемоданами и детьми, или подвезти куда-то, он что, все равно о сексе может думать? Кого ж тогда звать мебель двигать?
может кому-то и с детимьи подойдет!))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Да уж))) Не могу забыть забавный вопрос, заданный парнем в процессе диалога на предмет знакомства, после упомянутого "замужем и дети есть", - "Сколько??"
Вот тогда я поняла, что, видимо, количество имеет значение, а не наличие)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да уж))) Не могу забыть забавный вопрос, заданный парнем в процессе диалога на предмет знакомства, после упомянутого "замужем и дети есть", - "Сколько??"
Сообщение от стасюля
Ну это понятно, но я ж не претендую, мне уже и неудобно звонить.
Ну жене так точно подойдет. А я мужу сгожусь еще!)))
Но тема мебели и чемоданов так и не раскрыта остается.
а этот разве главное?)))))))))))
Сообщение от стасюля
Что именно? Что-то я совсе запуталась?))))))
Но тема мебели и чемоданов так и не раскрыта остается.
Социальные закладки