Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 57 из 161 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3212
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

В твоей реальности все на шару? Тоже бывает)))
    В моей реальности всё добровольно, тоже бывает )

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну рассмотрим по пунктам, лучшие бесплатные вещи, в полном отсутствие денег :

1. Объятья : ты не мылась 486 дней - просто негде, нечем и не за что. Разве что в море искупаться в тёплый сезон - сомневаюсь, что кто-то захочет с тобой обниматься

2. Поцелуи - туда же. Зубы годами не чищены, о походе к стоматологу можно только мечтать, изо рта устойчиво несёт ссаными котиками...

3. Семья - забудь!!! кто с тобой захочет жить, где ,да и зачем ? Опять же напоминаю : денег на содержание семьи - нет, да и тупо кушать нечего.

4. Сон - ну бесплатный сон тебе светит под мостом или, если повезёт, - в теплотрассе в компании соплеменников и крыс.

5. Хорошие воспоминания - О ЧЁМ ? О том, что ты восемь лет не мылась ? Или о том, что в позапрошлом году ты нашла в мусорном баке четыре куска почти не заплесневелой пиццы ?

6. Любовь - никому ты такая (см. выше какая) не нужна.

7.8 Улыбки, смех - ну теперь можно и поржать над такой жизнью.. Но очень не уверен, удалось бы это, если бы ты действительно так жила
    Видимо у тебя сегодня было скучное утро

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Есть всего два основных типа отношений :
    1 - Для секса, совместного времяпровождения и досуга.
    2 - С целью создания семьи, воспитания потомства.
    Ни 1 ни 2 невозможно без финансовых трат, каких бы то ни было но трат (тот же проезд или совместный поход на пляж стоит вполне определенных денег).
    Совсем бесплатно могут быть отношения только в тайге, при жизни в норе и питании подножным кормом.
    Уровень каждый определяет для себя сам.
    Например если для парня/девушки является естественным с детства не считать копейки на мороженое/кофе/такси, глупо обвинять их в "покупании" и тп, просто естественным будет поддерживать отношения со своим социальным кругом, не пересекаясь с другими (если сильно тревожат мысли типа "а не покупаю ли я/меня").
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Видимо у тебя сегодня было скучное утро
    Та как раз нет - последний день месяца.. планы горят... Просто натхнення было Это я к тому всё написал, что для получения бесплатного , тоже нужны деньги (оказывается!). Бонусы они бесплатны. Но разве ты их получишь не потратившись ?
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1124
    Та как раз нет - последний день месяца.. планы горят... Просто натхнення было Это я к тому всё написал, что для получения бесплатного , тоже нужны деньги (оказывается!). Бонусы они бесплатны. Но разве ты их получишь не потратившись ?
    как и что я получаю - тебя волновать не должно, и мне просто смешно, когда рассказывают про мыло или проезд, вам бы в писатели-фантасты податься

5. Вверх #1125
    как и что я получаю - тебя волновать не должно,
    Ой! Извини. я забыл, что это ты определяешь, что меня должно волновать. а что не должно.

и мне просто смешно, когда рассказывают про мыло или проезд,
    Супер! В принципе я этого и добивался

вам бы в писатели-фантасты податься
    Да я кагбэ уже....

6. Вверх #1126
    Ой! Извини. я забыл, что это ты определяешь, что меня должно волновать. а что не должно.

Супер! В принципе я этого и добивался

Да я кагбэ уже....
    Просто с таким же успехом можно создать тему, что жизнь без воздуха невозможна, или попробуй проживи счастливо без мозга, и т.д., и т.п. Мы же не живём в дремучих тропических лесах, где нет мыла (кстати, без мыла можно и прожить - полно в мире мыльных корней, мыльных орехов и золы), в общем смысла впадать в крайности и биться в эйфории, что "деньги спасают", мало.

7. Вверх #1127
    Просто с таким же успехом можно создать тему, что жизнь без воздуха невозможна, или попробуй проживи счастливо без мозга, и т.д., и т.п. Мы же не живём в дремучих тропических лесах, где нет мыла (кстати, без мыла можно и прожить - полно в мире мыльных корней, мыльных орехов и золы), в общем смысла впадать в крайности и биться в эйфории, что "деньги спасают", мало.
    Сравнение не корректно. Формально без денег, при определённых условиях и способе жизни прожить можно. Плохо, но можно. В отличие от жизни без воздуха воздуха.

8. Вверх #1128
    Сравнение не корректно. Формально без денег, при определённых условиях и способе жизни прожить можно. Плохо, но можно. В отличие от жизни без воздуха воздуха.
    А когда я читаю вас, то кажется, что как раз корректно Вы даже милую картинку опошлили))

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Ну рассмотрим по пунктам, лучшие бесплатные вещи, в полном отсутствие денег :

1. Объятья : ты не мылась 486 дней - просто негде, нечем и не за что. Разве что в море искупаться в тёплый сезон - сомневаюсь, что кто-то захочет с тобой обниматься

2. Поцелуи - туда же. Зубы годами не чищены, о походе к стоматологу можно только мечтать, изо рта устойчиво несёт ссаными котиками...

3. Семья - забудь!!! кто с тобой захочет жить, где ,да и зачем ? Опять же напоминаю : денег на содержание семьи - нет, да и тупо кушать нечего.

4. Сон - ну бесплатный сон тебе светит под мостом или, если повезёт, - в теплотрассе в компании соплеменников и крыс.

5. Хорошие воспоминания - О ЧЁМ ? О том, что ты восемь лет не мылась ? Или о том, что в позапрошлом году ты нашла в мусорном баке четыре куска почти не заплесневелой пиццы ?

6. Любовь - никому ты такая (см. выше какая) не нужна.

7.8 Улыбки, смех - ну теперь можно и поржать над такой жизнью.. Но очень не уверен, удалось бы это, если бы ты действительно так жила
    Легкий экскурс в умениях скитальца:
    - мыло можно добыть из природных элементов
    - пожевать какую нибудь траву
    - ищи себе подобных, больше ништяков соберете в лесу
    - кхм...
    - дальше уже все реальнее, чем все, что было выше)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #1130
    Модератор

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Легкий экскурс в умениях скитальца:
    - мыло можно добыть из природных элементов
    - пожевать какую нибудь траву
    - ищи себе подобных, больше ништяков соберете в лесу
    - кхм...
    - дальше уже все реальнее, чем все, что было выше)
    Народ, не впадайте в маразм). Мыло из природных элементов ( животных белков и жиров, масел, мыльние орехи) стоит уж точно не дешевле химического.
    Зачем взрослые люди пытаются доказать, что без денег можно жить- мне не понятно. Какая цель?
    Если вы натаиваете, что НЕ ВСЕ покупается за деньги, так никто с этим не спорит.
    Но приводить абсурдные примеры, как экономить на зубной пасте и стоматологе, путем жевания листьев- это какой-то цирк, уж простите.

Я вот уже писала об этой трансформации сознания, когда намного больше времени уходит на придумывания как с экономить, сем как заработать. У некоторых знакомых это замечаю. До абсурда доходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для varg
    деньги нужны, просто не стоит делать из них икону... так же как из секса...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    пральна....везде должен быть баланс,а не баласт)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #1133
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Да уж, что там того секса, когда столько проблем, касающихся даже дурного приобретения мыла?!))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Народ, не впадайте в маразм). Мыло из природных элементов ( животных белков и жиров, масел, мыльние орехи) стоит уж точно не дешевле химического.
    Зачем взрослые люди пытаются доказать, что без денег можно жить- мне не понятно. Какая цель?
    Если вы натаиваете, что НЕ ВСЕ покупается за деньги, так никто с этим не спорит.
    Но приводить абсурдные примеры, как экономить на зубной пасте и стоматологе, путем жевания листьев- это какой-то цирк, уж простите.

Я вот уже писала об этой трансформации сознания, когда намного больше времени уходит на придумывания как с экономить, сем как заработать. У некоторых знакомых это замечаю. До абсурда доходит.
    То, что не покупается за деньги - вовсе не является бесплатным. Я свой опус написал к тому, что деньги нужны даже для "бесплатных" вещей или для того, что "за деньги не купишь"

15. Вверх #1135
    Частый гость
    я бы сказала: деньги нужны, только зачем их вмешивать во взаимоотношения

16. Вверх #1136
    Частый гость
    Мне тут вспомнилось , БМ приглашал в кино, кафе, платил...ну и что... платит алименты уже почти 10 лет как безработный, сейчас это 440 грн и совесть его не мучает

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Мне тут вспомнилось , БМ приглашал в кино, кафе, платил...ну и что... платит алименты уже почти 10 лет как безработный, сейчас это 440 грн и совесть его не мучает
    за 440 грн точно мучать не будет, а при чем тут кино и домино?

18. Вверх #1138
    Искушение Аватар для ИринаВ
    сложно не согласиться, тем более, что деньгами сложно испортить отношения, отношения портит их отсутствие
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #1139
    Кошерный кент
    денех не было.. в 22 женился.. все нормалек))

20. Вверх #1140
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    У моих знакомых такая история. Живут в гражданском браке, но все-таки не типично, что происходит в их взаимоотношениях. Девушка не принимает от парня ни подарков, никуда гулять не ходит за его счет. Сама немного может позволить себе одежду, необходимые вещи. Парень жадный, но и девушка тоже хорошо жадная. Они совсем не ходят в кафе, бары, рестораны, клубы, театры, кино. Гуляют сугубо в парках, по мелочи совершая покупки. При этом работают, но деньги тратят по минимуму. Ценных покупок не совершают. И при этом живут хорошо, как им кажется. Любят друг друга, но подарков не делают. Живут и радуются без денег по большому счету. По гостям ходят очень редко и экономно. И все это длится уже 2 года. Сложно все это понять, но радует то, что счастье с ними. Очень трепетно относятся друг к другу, видно, что и жадность этому не помеха.

Закрытая тема
Страница 57 из 161 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права