Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 57 из 168 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3350
  1. Вверх #1121
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Видел в британском посольстве молодых ребят-студентов с визами, счастливых старушек, показывающих друг другу пасспорта с такими же визами и видел визжащих у окошек тёлок, которые орали, что у них домА и машины и они могут обеспечить себе въезд, выезд и всю Англию купят-продадут, только визы им почему-то не дали. Интересно, почему?
    Знаешь, ещё в 90-х, когда я летел из N.Y.в Амстердам, как к обладателю советского паспорта таможенник очень прицепился не смотря на визу, и потребовал предъявить нал., которого хватит на проживание в Нидерландах. Я отказался, и потребовал пригласить более высокое начальство, которому я и предъявил "Travelling checks" на 60 000. После этого, в этом аэропорту, советских граждан принимали с "особым" вниманием.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Кстати, за час прибывание под посольством США дали визу только одному человеку из, наверное, человек 50...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум
    как к обладателю советского паспорта таможенник
    Не стоит говорить, что к паспорту с золотым тризубом относятся так-же... Свобода передвижения с нашей стороны и несвобода с другой...

4. Вверх #1124
    User banned
    Ох уж мне эта свобода с нашей... Открыли, блин, границу.
    Коллега летал в Нью-Йорк недавно. На обратном пути в самолете 80% пассажиров-американцев - одинокие мужчины 30-40 лет. Угадайте, зачем они сюда летели?

5. Вверх #1125
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Коллега летал в Нью-Йорк недавно. На обратном пути в самолете 80% пассажиров-американцев - одинокие мужчины 30-40 лет. Угадайте, зачем они сюда летели?
    Неужели с инспекцией чернозёмов?

6. Вверх #1126
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну, 1100$ у моего знакомого выходило, по его словам.
    Вот за это они и пашут. А не за "хлеб с маслом" .
    Не могу сказать, что я прям вот такой прожигатель жизни.
    Тогда зачем Вам 1100, если хватает и 600-700 ?
    А сколько при том остается для жизни?
    Остальное.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #1127
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ну да, ты у нас в Британии был, как не помнить?
    Был бы в Штатах, рассказал бы про Штатовское посольство. Или мне об этом не упоминать из-за того, что это тебе не нравится? Докопайся теперь до Биафры, он был и в Штатах и в Голландии!
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #1128
    Постоялец форума
    Давайте так. Вам - лично и семье - денег хватает? Ну, более ли менее, да? А сколько вы работаете? В день, в неделю? По КЗОТу? Наверное, не совсем.

Я лично работаю 5 дней в неделю, 9-10 часов, плюс в среднем еще 3-4 вечера уходят на халтуры -иначе не хватает. Плюс еще есть различные гешефты, по ситуациям отнимающие пару недель в год, на которые приходится брать отпуск... Это - чтобы "хватало". Значительно больше КЗОТа. И все состоятельные люди, которых я знаю, вынуждены пахать, как проклятые, так, что не остается времени ни на семью, ни на отдых, ни на себя. Это- капиталистическая справедливость?
    Я думаю, что Вы врете.
    Судя по огромному количеству Ваших постов во многих темах, Вы или удачливый пенсионер с хорошей рентой, или крупный чиновник с хорошим компьютером.
    Вот я, например, имею когда час, когда два в сутки, чтобы посидеть и расслабиться на форуме, потому что действительно занят.
    И вынужден каждый вечер переваривать кучу Ваших опусов, где Вы, такой весь неанонимный и правдивый, вместо того, чтобы послушать на самом деле толковых людей, работаете адвокатом дьявола.

9. Вверх #1129
    Мистер Сарказм

Был бы в Штатах, рассказал бы про Штатовское посольство. Или мне об этом не упоминать из-за того, что это тебе не нравится? Докопайся теперь до Биафры, он был и в Штатах и в Голландии!
    Я, брат, везде был. (оff)

10. Вверх #1130
    Вот мне очень интересно, что бы говорил Индеец, будь он по образованию... скажем... физиком-теоретиком.
    Прмерно то же, что говорю о своём занятии электроникой. Неудачно.
    И когда с его любимой и полезной для всего человечества работы его бы по факту выпхнули на Привоз...
    Если действительно хороший и нужный специалист - работа найдётся, не здесь, так в другой стране - никто не держит.
    Любимая работа - ещё не означает "востребованная".

11. Вверх #1131
    User banned
    Я думаю, что Вы врете.
    Ну, разговаривая в таком тоне, мы далеко не уедем...
    И вынужден каждый вечер переваривать кучу Ваших опусов, где Вы, такой весь неанонимный и правдивый, вместо того, чтобы послушать на самом деле толковых людей, работаете адвокатом дьявола.
    Бедный вы, бедный. Злой я, злой. Не перевариваете, разрешаю.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум
    Ага... Женихи на секс тур))) В курсе, встречи в гостинице "Чёрное море" и дальше по плану...

А я был не только там
    Или мне об этом не упоминать из-за того, что это тебе не нравится?
    Может мне не упоминать про штатовское посольство, потому что тебе не нравится, что я это упоминаю?.. А?.. Был в Суссексе, честь тебе и хвала... Фотки видели...

13. Вверх #1133
    User banned
    не здесь, так в другой стране
    Ключевая фраза... Но не все хотят уезжать. Многие, как не странно, любят свою страну и нигде, кроме нее, себя не видят.

Любимая работа - ещё не означает "востребованная".
    вот в том-то и трагедия современной Украины, что фундаментальные исследования в ней - невостребованны.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ну да, ты у нас в Британии был, как не помнить?
    ...А я "со своим мопедом везде" - "как не помнить?" ...
    Судя по всему - Вы превзошли всех нас, но очень скромный !
    Это ты про меня?
    Нет, это абстракция - я хотел сказать, что не строю из себя, пользуясь инет-анонимностью, некий суперобраз и о своих ошибках не молчу.

15. Вверх #1135
    Ну, разговаривая в таком тоне, мы далеко не уедем..
    ..равно как и с Вашими передёргиваниями.

16. Вверх #1136
    Ой, угадаю ! Они замучили Вашего коллегу приставаниями и откровениями ?!

17. Вверх #1137
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Знаешь, ещё в 90-х, когда я летел из N.Y.в Амстердам, как к обладателю советского паспорта таможенник очень прицепился не смотря на визу, и потребовал предъявить нал., которого хватит на проживание в Нидерландах. Я отказался, и потребовал пригласить более высокое начальство, которому я и предъявил "Travelling checks" на 60 000. После этого, в этом аэропорту, советских граждан принимали с "особым" вниманием.
    Согласен, если нормально мотивировать, то фирмачи идут на диалог. Тем более виза была. Видимо, у тёлок аргументация была ну просто никакая. И британцы и американцы адекватные люди. Просто так ничего не делают и из-за патологической нелюбви к нам. Им по барабану - у них есть процедура, всё, end of story.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #1138
    Ключевая фраза... Но не все хотят уезжать.
    Ну... тогда или "пересмотреть и умерить желания", или.....
    вот в том-то и трагедия современной Украины, что фундаментальные исследования в ней - невостребованны.
    Это, надеюсь, временно. "Необходимо, чтоб выросло два непоротых поколения, чтоб нация забыла советское прошлое и стала цивилизованным обществом". Ныне благополучные западные страны проходили наши "17 лет" за больший срок и давно это прошли - теперь там фундаментальные исследования востребованны...

Если опять не свихнёмся во все тяжкие, вроде "пролетарских революций" - и мы до этого доживём.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    ... к обладателю советского паспорта таможенник очень прицепился не смотря на визу, и потребовал предъявить нал., которого хватит на проживание в Нидерландах.
    Я бы его очень даже понял... Зачем пускать в благополучную страну воров или нищих...

20. Вверх #1140
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я бы его очень даже понял... Зачем пускать в благополучную страну воров или нищих...
    Но если деньги есть, то можно и воров? Ох, Индидс, иногда Вас ТАК заносит...

Ответить в теме
Страница 57 из 168 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права