|
Здравствуйте. У бабушки (83 года) удалили желчный 50 лет назад. Сейчас у нее в печеночном протоке камень. Примерно 5 мм. Ей предложили операцию, но она не хочет. Хочет его раздробить. Подскажите где это можно сделать. Ей врачи это не предлагают, только операцию.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Подскажите, тяжелое сколько поднимать потом нельзя после операции? У меня малыш меньше годика....вот думаю, как это реализовать((
Вообще 2 месяца, но понятно что при маленьком ребенке это нереально. Пугают грыжей, меня по крайней мере именно ей. Постарайтесь хотя бы пару недель, а потом резко не поднимайте. Неделю, дней 10 лучше чтобы вам кто-то помогал с ребенком постоянно, пока вы не окрепнете после операции.
Врач-Котловин Александр Борисович.
Сориентируйте пож сколько у него стоит операция по удалению желчного? И как там вообще с оплатой ,есть какая-то официальная сумма через кассу и хирургу? Анестезиолог отдельно оплачивается ?
Спасибо большое.
Последний раз редактировалось Сурьма; 25.11.2015 в 21:21.
Пара-па-па-пам..........
Добрый день.
Предстоит делать операцию по удалению жёлчного. Поделитесь пожалуйста контактами Колотвина Александра Борисовича в личку.
По отзывам очень хороший врач, хочу попасть к нему.
вообще рекомендуется пить урсодезоксихолевую кислоту курсами для предотвращения новыхх камней
Подскажите хорошего гастроэнтеролога, а то ни как не могу маму настроить посетить данного врача после операции.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Вы противопоказания вообще читали? Желчегонное при удаленном желчном без врача?
Противопоказания
Гиперчувствительность, острые воспалительные заболевания желчного пузыря, желчных протоков и кишечника, полная обструкция желчных путей, обызвествленные желчные камни, цирроз печени в стадии декомпенсации, выраженные нарушения функции почек, поджелудочной железы.
Имхо, при удаленном желчном достаточно есть 5-7 раз в день малыми порциями, что бы не было застоя желчи в протоках. А Лекарства только по назначению врача, после анализов. А то как наразжижаете себе...
Я после операции так и не сходила к гастро . Ем все подряд в разумных количествах. Иногда, каюсь, не в разумных.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Уже почти 2 года прошло и тоже не ходила, если что-то "вредное" съем - поджелудочная тут же отзывается. А вообще в последнее время вообще нет аппетита и чувства голода, ем один - два раза в день, знаю что плохо, но не могу в себя что-либо впихнуть, разве что яблоко. Еда прям посреди горла стоит, до тошноты, еще и с этой погодой пупок разрывается(((
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Подскажите пож, после удаления желчного ,5 дней после операции, расстройство-жидкий стул 6 раз в сутки,диету не нарушали-это нормально или нужно бить тревогу?
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки