Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 57 из 154 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3078
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас всем делают лапароскопию во всех практически больницах, полостную - это уже в тяжелом случае при экстренной операции.
    Моей маме делали полосную в 10й гор.бол.
    из-за наличия камней не только в самом желчном но и желчетоках, сказали в таком случае только полосная.
    Кстати там 4х местная палата была абсолютно бесплатна.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Здравствуйте. У бабушки (83 года) удалили желчный 50 лет назад. Сейчас у нее в печеночном протоке камень. Примерно 5 мм. Ей предложили операцию, но она не хочет. Хочет его раздробить. Подскажите где это можно сделать. Ей врачи это не предлагают, только операцию.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Подскажите, тяжелое сколько поднимать потом нельзя после операции? У меня малыш меньше годика....вот думаю, как это реализовать((

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Подскажите, тяжелое сколько поднимать потом нельзя после операции? У меня малыш меньше годика....вот думаю, как это реализовать((
    Я оперировалась когда ребенку было 4 месяца и весила она 6 кг, через две недели стала ее брать на руки, до этого старалась не брать. Мне эти две недели с ребенком помогали родственники по очереди.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    2 недели хоть поберегитесь.Моей уже было 2,3,и как раз был период на улице-на ручки,вот 2 недели выкручивалась както)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    2 недели хоть поберегитесь.Моей уже было 2,3,и как раз был период на улице-на ручки,вот 2 недели выкручивалась както)
    Спасибо вам, девочки, за ответы...а то мне приятельница сказала, что пару месяцев больше 2 кг поднимать нельзя...я в шоке...это нереально в моей ситуации. То ли спайки там появятся, то ли что еще. Хз. Я в этом не сильный спец)

7. Вверх #1127
    Нервовий згусток

Спасибо вам, девочки, за ответы...а то мне приятельница сказала, что пару месяцев больше 2 кг поднимать нельзя...я в шоке...это нереально в моей ситуации. То ли спайки там появятся, то ли что еще. Хз. Я в этом не сильный спец)
    Вообще 2 месяца, но понятно что при маленьком ребенке это нереально. Пугают грыжей, меня по крайней мере именно ей. Постарайтесь хотя бы пару недель, а потом резко не поднимайте. Неделю, дней 10 лучше чтобы вам кто-то помогал с ребенком постоянно, пока вы не окрепнете после операции.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Врач-Котловин Александр Борисович.
    Сориентируйте пож сколько у него стоит операция по удалению желчного? И как там вообще с оплатой ,есть какая-то официальная сумма через кассу и хирургу? Анестезиолог отдельно оплачивается ?
    Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Сурьма; 25.11.2015 в 21:21.
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для Laymon
    Добрый день.
    Предстоит делать операцию по удалению жёлчного. Поделитесь пожалуйста контактами Колотвина Александра Борисовича в личку.
    По отзывам очень хороший врач, хочу попасть к нему.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У бабушки (83 года) удалили желчный 50 лет назад. Сейчас у нее в печеночном протоке камень. Примерно 5 мм. Ей предложили операцию, но она не хочет. Хочет его раздробить. Подскажите где это можно сделать. Ей врачи это не предлагают, только операцию.
    У моей мамы подобная ситуация : было 2 полосных операции - сначала вырезали желчный, через 10 лет - чистили протоки, и сейчас опять камень в протоках.Ее посылали на консультацию в Военный госпиталь.Там дробят камни , хирург назвал цену 1000 у.е, но гарантии никакой.

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    вообще рекомендуется пить урсодезоксихолевую кислоту курсами для предотвращения новыхх камней

12. Вверх #1132
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    вообще рекомендуется пить урсодезоксихолевую кислоту курсами для предотвращения новыхх камней
    Без врача лучше вообще ничего не пить, а вообще после операции нужно пересмотреть свой рацион и режим питания. Если продолжать есть свинину, жирное, зажаренное то никакие таблетки не помогут.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Подскажите хорошего гастроэнтеролога, а то ни как не могу маму настроить посетить данного врача после операции.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

14. Вверх #1134
    Без врача лучше вообще ничего не пить, а вообще после операции нужно пересмотреть свой рацион и режим питания. Если продолжать есть свинину, жирное, зажаренное то никакие таблетки не помогут.
    этот препарат можно пить всегда он разжижает желчь и делает ее менее токсичной,но конечно если ходить по крайностям процесс ускорится

15. Вверх #1135
    Нервовий згусток

этот препарат можно пить всегда он разжижает желчь и делает ее менее токсичной,но конечно если ходить по крайностям процесс ускорится
    Вы противопоказания вообще читали? Желчегонное при удаленном желчном без врача?

Противопоказания

Гиперчувствительность, острые воспалительные заболевания желчного пузыря, желчных протоков и кишечника, полная обструкция желчных путей, обызвествленные желчные камни, цирроз печени в стадии декомпенсации, выраженные нарушения функции почек, поджелудочной железы.

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Имхо, при удаленном желчном достаточно есть 5-7 раз в день малыми порциями, что бы не было застоя желчи в протоках. А Лекарства только по назначению врача, после анализов. А то как наразжижаете себе...

Я после операции так и не сходила к гастро . Ем все подряд в разумных количествах. Иногда, каюсь, не в разумных.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #1137
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Имхо, при удаленном желчном достаточно есть 5-7 раз в день малыми порциями, что бы не было застоя желчи в протоках. А Лекарства только по назначению врача, после анализов. А то как наразжижаете себе...

Я после операции так и не сходила к гастро . Ем все подряд в разумных количествах. Иногда, каюсь, не в разумных.
    Уже почти 2 года прошло и тоже не ходила, если что-то "вредное" съем - поджелудочная тут же отзывается. А вообще в последнее время вообще нет аппетита и чувства голода, ем один - два раза в день, знаю что плохо, но не могу в себя что-либо впихнуть, разве что яблоко. Еда прям посреди горла стоит, до тошноты, еще и с этой погодой пупок разрывается(((

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Уже почти 2 года прошло и тоже не ходила, если что-то "вредное" съем - поджелудочная тут же отзывается. А вообще в последнее время вообще нет аппетита и чувства голода, ем один - два раза в день, знаю что плохо, но не могу в себя что-либо впихнуть, разве что яблоко. Еда прям посреди горла стоит, до тошноты, еще и с этой погодой пупок разрывается(((
    Сходите проверьтесь,это же ненормальное состояние!!!Не шутите с этим!!!Я вот тоже маме приказала в ближайшее время к гастроэнтерологу идтиНадеюсь она меня услышала,или буду как дочку к врачу за шкирку тащить-пусть ей стыдно будет за плохое поведение
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #1139
    Вы противопоказания вообще читали? Желчегонное при удаленном желчном без врача?

Противопоказания

Гиперчувствительность, острые воспалительные заболевания желчного пузыря, желчных протоков и кишечника, полная обструкция желчных путей, обызвествленные желчные камни, цирроз печени в стадии декомпенсации, выраженные нарушения функции почек, поджелудочной железы.
    где вы нашли что этот препарат желчегонный?все врачи его рекомендуют пить курсами в обязательном порядке для предотвращения образования новых камней,я никого пить не заставляю

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите пож, после удаления желчного ,5 дней после операции, расстройство-жидкий стул 6 раз в сутки,диету не нарушали-это нормально или нужно бить тревогу?
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 57 из 154 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права