|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А у нас вот такой лохотрончик:
Нашим застройщиком ООО «Черноморье плюс» создан «Обслуживающий кооператив «Черноморье» . Целями и задачами этого кооператива являются :
1.Достройка домов (в том числе с привлечением дополнительных средств жильцов)
2.Приёмка домов кооперативом на свой баланс , включая придомовые территории и хозяйственные помещения.
3.Дальнейшая эксплуатация домов и придомовых территорий по произвольно установленным тарифам.
Вступая в кооператив на предложенных «Черноморьем» условиях – ассоциированным членом, Мы лишаемся права принимать участие в решении любых вопросов (вступаем без права голоса) касающихся строительства, ввода в эксплуатацию и дальнейшего обслуживания домов и придомовых территорий.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
да сейчас застройщики просто хотела написать "очень плохое слово", люди из-за кризиса в ужасных тисках...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Вот не нашел более подходящей темы для моего случая...
Хочу посоветоваться на форуме....
Пришли какие-то бумаги о том чтобы с меня взыскать N-ую сумму денег. Номер телефона Министерства Юстиции был .. я туда позвонил ... сказали да действительно вам нужно подойти туда .. и там вам все расскажут ....
Я вообще в недоумении какое еще министерство юстиции ... понятия не имею на каком основании взыскать с меня ... Какое-то чп Импорт Экспорт... к которому я вообще отношения никогда не имел..... В обще может кто-то посоветует что это может быть ... кидок, какая-то большая ошибка... ..или что ?
Точно нет телепатов, советую взять друга юриста и пойти вдвоем, одному не соваться, малоли, хоть свидетель будет, две головы всегда лучше...
Было такое.
ЧП "Экспорт-Импорт" выкупило отопительные долги населения и являлось правопреемником в части получения задолженности населения за отопление. (или газ - точно не помню).
Сидели в гостинице в Аркадии, документы показывали правильные, в общем - коммерческие коллекторы для должников с многолетним стажем. (я года 4 назад с ними общался).
По-любому нужно общаться с юристом, и с ними тоже вместе со своим юристом, т.к. если дело дошло до исполнения судебного решения в их пользу, то теперь предстоит общаться с исполнительной службой суда.
Это точно-без повестки ни ногой! Меня однажды доооолго вызывали в налоговую милицию Овидиополя,ну не хотелось мне к ним ехать.Поймал какой-то парень возле дома-таки уговорил,я поехал-оказалось что-то кто-то когда-то украл,а я был экспедитором и типа возил-и начались танцы с бубном вокруг меня.А я такого и не помню,они говорят у нас есть документы.Так покажите! "Вот сейчас привезут"...Везли 2 часа,да так и не довезли,пока начальник этой полиции не надавал по шапке следователю и я был отпущен на все четыре стороны...И зачем спрашивается было тратить моё время?
интересный разхвод документы подвезут через 2 часа, а потом тебя подвезут на 36 часов, а они пока будут обвинение за это время стряпать
Социальные закладки