Неее. Я только с ЭА!!! С меня хватит первого раза!
|
Неее. Я только с ЭА!!! С меня хватит первого раза!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Я рожала во втором полторы недели назад. ЭА делал Мазур. Все в порядке, ничего не болит. Роды длились около 6 часов, к потугам действие ЭА прекратилось, рождение малышки ощущалось как положеноПо сравнению с первыми родами в течение 12-ти часов - небо и земля.
девочки,планирую рожать в 5 с ЭА, кто-то посоветует там хорошего специалиста. Знаю Мазур, но он во 2
10.04.2012 Доченька!
Вот я в 5 планирую. Когда шёл разговор про ЕР - интересовалась для общего развития. Хвалят доктора по фамилии Лавров. А моя доктор, естественно не сторонница ЭА, сказала, что анестезиологи в 5 все хорошие, молодые, не далеко живут и очень мобильные. Если будет не втерпёж - вызывают в любое время. Хотя и дежурный всегда есть. В 5 это просто не так распространено, поэтому отзывов мало.
Ещё обязательно спросите у своего доктора.
Вроде слышала, что он использует ЭА при ЕР. Спросите-спросите.
Да, водолейчика, хотя может и в рыбку переплывёт)))
я делала эпидуралку во втором у Мазура,(думала сама справлюсь но несмогла,
схватки были очень сильные а открытия ноль, сделали ЭА так после нее я еще 3 часа поспать смогла
) прошло уже 9 месяцев и никаких последствий и болей в спине.
Все возможный изделия из каленного стекла
Первые 2 раза рожала без ЭА, а 3-й решилась ттт все хорошо. В 5-м роддоме молодой мужчина лет 35 делал.
Девочки, а кто в 1 РД делал ЭА ? Как все прошло?
Мое счастье-моя доченька :))
Мне делали ЭА в 1рд. Все прошло очень хорошо, я хоть немного поспала перед последним рывком(роды были долгие и тяжелые). ЭА - это гениальное изобретение!!!! Небыло никаких последствий.
я рожала во 2-м два раза, оба раза с эпидуралкой. Первый раз 4 года назад - делал Мазур - все хорошо. Второй раз в ноябре 2011 - делал другой анастезиолог (высокий чернявый с усиками) - также все хооршо. Чувствую себя прекрасно![]()
Девочки, всем добыій вечер! Предстоят ЕР, но с максимальным обезбаливанием. Пробовала спорить с дохторами, ответили - даже не обсуждается, мол вам и так пошли на уступки и на встречу![]()
Были показания к КС, однако по их требованию привезла заключение из ИПАГа, разрешили ЕР, но с условием см. выше. Кого из анастезиологов в областном РД порекомендуете? Вообще - кто там есть? Чем обезболивают? И если можно в личку стоимость ЭА в обл. РД?
А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...
Ой, если честно, то фамилию не помню. Взрослый дядька с сережкой в ухе, зовут Дмитрий. Попал куда надо с первого раза. Процедура не очень приятная, но за то потом наступает блаженство!))))У меня были ЕР, но очень долго длились(сутки), поэтому мне сделали ЭА на 4 часа, чтобы я немного отдохнула, поспала и потом уже рожала сама.
Девочки,ну а ноги хоть и позывы в туалет при ЭА чувствуешь?А то можно и оконфузиться))
Социальные закладки