Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2139
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если речь идет о клумбе, которая была на первом квартале Ланжероновской, то именно о ней некто Тельвак сказал, что она "... Не несла никакого функционального назначения...", чем и оправдал превращение клумбы в парковку.
    Точно. Помню. Кстати, это тот же Тельвак, который при Боделане (при котором и вбухали в клумбу сто тысяч) молчал про ту же самую клумбу будучи депутатом горсовета и соратником РеБе. Но пришли иные времена, взошли другие имена и вот фраза достойная Шарикова "клумба не несла никакого функционального назначения".. ну и закатать ее в асфальт, как все вокруг.

2. Вверх #1122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Точно. Помню. Кстати, это тот же Тельвак, который при Боделане (при котором и вбухали в клумбу сто тысяч) молчал про ту же самую клумбу будучи депутатом горсовета и соратником РеБе. Но пришли иные времена, взошли другие имена и вот фраза достойная Шарикова "клумба не несла никакого функционального назначения".. ну и закатать ее в асфальт, как все вокруг.
    100 тысяч при Боделане были вложены НАШИМ САДОМ для благоустройства клумб на Приморском бульваре. Уничтоженная, бездарным решением ради стоянки, клумба, к тем 100 тысячам гривень никакого отношения не имеет.

3. Вверх #1123
    User banned
    Ну когда же, когда это случится !!!! Когда наконец закатают в асфальт эту кляту брусчатку на Степовой между Заньковецкой и Мельницкой. Во всем объезде стройки путепровода это самый отвратительный участок дороги, доставший уже по самые фригушоры..... даже отвратительнее раскопанной Щорса и перелатанной спартаковской.

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну когда же, когда это случится !!!! Когда наконец закатают в асфальт эту кляту брусчатку на Степовой между Заньковецкой и Мельницкой. Во всем объезде стройки путепровода это самый отвратительный участок дороги, доставший уже по самые фригушоры..... даже отвратительнее раскопанной Щорса и перелатанной спартаковской.
    боюсь не скоро
    хотя надеяться можно, но в этом районе все улицы, что идут отЗаньковецкой требуют капитального ремонта

5. Вверх #1125
    User banned
    Да конечно надо было до закрытия Балковской сделать ремонт этих улиц, ведь пути объезда были же известны, я думаю...но увы...

6. Вверх #1126
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А я вот стал ездить по Степовой после нескольких "проползаний" по Михайловской . Степовая показалась после этого почти идеальной.
    Все познается в сравнении.
    (Прошу понять меня правильно - я не оправдываю качество Степовой! )

7. Вверх #1127
    Не покидает форум
    А что на Степовой не так с асфальтом?.. Нормальная дорога...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А что на Степовой не так с асфальтом?.. Нормальная дорога...
    не так там только то что не асфальт а убитая брусчатка.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    не так там только то что не асфальт а убитая брусчатка.
    Квартал до Заньковецкой что-ли?.. Ну не такая проблема проехать эти сто метров... И брусчатка там ещё не самая плохая...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #1130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Квартал до Заньковецкой что-ли?.. Ну не такая проблема проехать эти сто метров... И брусчатка там ещё не самая плохая...
    Там отличная брусчатка. Именно брусчатка, а не булыжник.

11. Вверх #1131
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я видать идиот. Потому как мне кажется зеленая газонная травка вкруг дерева выглядит красивее, чем залитая ПВА щебенка... Много раз был в Германии но не видел ни одной машины припаркованной под стволом дерева...

Да теперь о клумбе! речь шла о клумбе которая была между памятником Пушкина и думой.. её сейчас как и не было ....
    За Мир!

12. Вверх #1132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Я видать идиот. Потому как мне кажется зеленая газонная травка вкруг дерева выглядит красивее, чем залитая ПВА щебенка... Много раз был в Германии но не видел ни одной машины припаркованной под стволом дерева...

.
    Нет. Вы не идиот. И тот,который клеит щебёнку ПВА, глубокомысленно названным Эдолитом, тоже не идиот. Он денежку сшибает.

13. Вверх #1133
    Оптимист

Травка выглядет красивее, конечно. Но я приводил фотки из центра Парижа, где клумбы таки засыпаны мелкофракционной щебенкой, с клеем или нет не знаю, но щебенкой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1134
    Частый гость
    Я
    Да теперь о клумбе! речь шла о клумбе которая была между памятником Пушкина и думой.. её сейчас как и не было ....
    Простите, но там клумбы отродясь не было,ни за сто тысяч, ни за три рубля. Уточните.

15. Вверх #1135
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Простите, но там клумбы отродясь не было,ни за сто тысяч, ни за три рубля. Уточните.
    что-то там было!!! я ещё помню пяточек был забором огорожен! Это в тоже самое время когда пальмы сажали в Аркадии вроде...

У меня складывается такое впечатление что кто-то из руководства не любит зеленые насаждения... Смотрели сюжет по АТВ как спиливали два платана по маршруту пятого трамвая...
    За Мир!

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для piryur
    что-то там было!!! я ещё помню пяточек был забором огорожен! Это в тоже самое время когда пальмы сажали в Аркадии вроде...

У меня складывается такое впечатление что кто-то из руководства не любит зеленые насаждения... Смотрели сюжет по АТВ как спиливали два платана по маршруту пятого трамвая...
    Был памятник дереву, под которым мог сидеть/гулять/думать А.С. Пушкин.
    Наверное, когда-то давным-давно (а может, и недавно) какое-то дерево упало на чью-то машину... Вот и не взлюбил хозяин той машины зелёные насаждения и деревья в частности

17. Вверх #1137
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Был памятник дереву, под которым мог сидеть/гулять/думать А.С. Пушкин.
    Наверное, когда-то давным-давно (а может, и недавно) какое-то дерево упало на чью-то машину... Вот и не взлюбил хозяин той машины зелёные насаждения и деревья в частности
    То дерево сначала сгноили безграмотной обрезкой, потом спилили, когда ствол начал пополам раскалываться. А потом из пня соорудили памятник собственному проффессионализьму. А потом, видно, стыдно стало- убрали.

18. Вверх #1138
    Частый гость

Там был огорожен пятАчок, при втором пришествии Гурвица. На том пятачке ваяли герб Одессы из камней. Но, очевидно, посчитали, что он не совсем удачен и в прошлом году его удалили одновременно со сменой всего мощения Думской площади. То была не клумба.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Там был огорожен пятАчок, при втором пришествии Гурвица.
    А что, уже и третье?Как это я упустил момент его второго отсутствия?

20. Вверх #1140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А что, уже и третье?Как это я упустил момент его второго отсутствия?
    Второе -впихивание в 2005. И третье- избрание 2006 год.

Ответить в теме
Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права