""Лия"" золотые слова. Спасибо Вам.
|
""Лия"" золотые слова. Спасибо Вам.
Вчера тут все так увлеклись выяснением отношений, что невозможно было получить ответ на простой вопрос, придется попробовать снова. Имеется два противоречащих друг другу категоричных заявления. Хоть кто-то знает, которое из них истинно?
Это?
Или это?
Завтра, чего доброго, кто-то напишет, что делом занимается военная контрразведка Гватемалы... или специальная миссия Юнеско
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Доброе утро всем! Можно для меня ленивого краткий итог 57 страниц ? Что то выяснили ?
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Меня это вчера тоже взволновало, но муж сказал, что вполне могли передать из Области обратно в район, "по месту происшествия", так сказать. Странно, конечно, что они его туда-сюда перекидывают... но такое возможно...
Самое беспокойное в этом, что сначала пишется приказ, а сама передача может произойти через неделю-две (ну или какие там у них сроки). А это все затягивает разбирательство... А там глядишь, все и забудут...
А куда пропал Родитель, который грозился вчера прояснить ситуацию после своего похода в РОВД?
Последний раз редактировалось AssA; 24.12.2010 в 08:40.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
но ведь с другой стороны тоже 8-ми летние дети ,а пытки как у матерых гангстеров ,но в этом случае Вас ничто не смущает (((( почему?
а потом что значит "только старший брат" ? да старший брат это ВСЕ в жизни младшей сестры ,если он настоящий старший брат лчно для меня в детстве старший брат имел авторитет больше родителей и вот ему -то ребенок рассказал бы больше чем маме .А вы послушайте что и о чем говорит там брат! сомнения вызывает
Последний раз редактировалось Jiliana; 24.12.2010 в 09:04.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Jiliana;16930686]но ведь с другой стороны тоже 8-ми летние дети ,а пытки как у матерых гангстеров ,но в этом случае Вас ничто не смущает (((( почему?
а потом что значит "только старший брат" ? да старший брат это ВСЕ в жизни младшей сестры ,если он настоящий старший брат лчно для меня в детстве старший брат имел авторитет больше родителей и вот ему -то ребенок рассказал бы больше чем маме .А вы послушайте что и о чем говорит там брат! сомнения вызывает[/QUOTE]
еще несколько страниц и окажется, что это сам старший братец "игрался" с сестренкой, а потом решили спихнуть все на одноклассников..
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Юль ,только вот спокойно ,а если бы что-то с ребенком подобное случилось? куда в первую очередь пойдет родитель ? к журналистам ?просто представь спокойно такую ситуацию .Думаю прежде всего пойдет в школу ,потом в милицию ,к журналистам точно в последнюю очередь (( это если бы все отказались разбирать подобное (((( Но не думаю что приди она к директору и прогрози милицией , директор сидела бы спокойно в кабнете
ну уж нет!
такие темы и манеры общения как раз результат "развития индивидуальности " ((((((просто этим развитчикам не объяснили,что для начала неплохо было бы научиться дисциплине и уважению законов ,чтоб потом они научили своих индивидуальностей (
когда шагали вместе ,такие случаи были вопиющими и школы ,родители и общество несли ответственность
а я практически уверенна в этом тем не менее ,мой старший брат практически всегда был больше в курсе моих дел,чем родители даже в гораздо старшем возрасте ,я бы и сегодня рассказала бы ему больше ,чем кому-либо
опять таки здесь многие говорят о том,что девочка совсем малышка,ей всего 8 ,действительно это так ,но почему никто не видит ,что мальчикам -то тоже всего 8 ,они ведь тоже малявки .
Я все понимаю,поэтому все и ждут разбирательства...
И каких-то официальных данных по этому вопросу.
Ну мальчик был не один,а это уже меняет суть...против одной девочки проще быть с другом..
Не так ли?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Социальные закладки