|
Вожатый - ГЕЙ? Безпроблем
Вожатый - педофил? Упс....проблемка.
Дело не в ориентации, а в законопослушании. Если человек себе гей и у него "вторая половинка" - одного с ним пола - это его личное дело. Если они хотят создать семью (чтоб иметь право на наследство после смерти, и другие права супругов), то назовите это "жизненный союз" или каким другим способом и пусть создают. Если такая единица (союз) имеет материальную возможность и желание усыновить ребенка, дать ему заботу и воспитание, образование и будущее - вперед, честь и хвала.
Нетерпимость, в любых вопросах - признак социальных комплексов.
И снова: Вы думаете ребенку будет лучше в детдоме? Или в семье где папа с мамой пьют, а из развлечений - наблюдение за их мордобоем?
И еще раз - меня не интересует кто, кого и как любит, меня интересуют человеческие и проф. качества того или инного гражданина.
а я бы не дал ребёнка к вожатому гею. Хоть у меня и 2 взрослые дочери но своё детство пионерлагерное я помню. А в этом возрасте (пионерском) дети ох как чувствительны к всяким ненормальностям старших.
чем лучше, когда тебя во дворе и в школе называют "сыном двух пидарасов" (а так оно и будет, ребенок автоматически станет изгоем, его самого будут считать гомосексуалистом и рано или поздно окружающие и родители таки убедят его, что так оно и есть)? чем лучше, когда у ребенка из развлечений - наблюдать, как один мужик ухаживает за другим мужиком?
повторяю, мир не населен эльфами, добрая половина граждан не в курсе, что означает слово "толерантность", еще половина путают это слово с педерастией.
а хочешь отдавать своего ребенка вожатому-гею - без проблем. педофил он или нет, ты узхнаешь только потом. может - только когда сын вырастет и это откроется. может - никогда не узнаешь.
а до того будешь свято верить, что мужик нетрадиционной ориентации просто так устроился вожатым в летний лагерь для мальчиков.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 04.04.2009 в 09:23.
Так может нашему обществу нужно меняться? Ведь легализация однополых браков явно перспектива не сегодняшнего дня?
Может не надо устраивать вопли о гомосеках, а просто уважать взгляды людей?
Знаю нескольких геев, только не исскуственных (просто стал себе геем), а нормальных (по праву рождения), вполне адекватные люди, ни единого разу не давшие повода подумать, что они геи (просто их коллеги тихенько на ухо сказали кто есть ху).
я сам далеко не гомофоб, и мне в общем, все равно, как взрослый мужик поступает со своим анальным отверстием, и какого пола гомосапиенсы его заводят.
но убежден, что здесь и сейчас легализация однополых браков (и вытекающая из этого возможность усыновления такими парами детей) ничего кроме еще одного всплеска социальной напряженности и вреда (в первую очередь - для самих легализовавшихся геев и, особенно, усыновленных ими) не принесет.
лучше уж памятники голодомору на каждом перекрестке ставить. пользы никакой, но и вреда меньше.
Нормы общественной морали, касающиеся обсуждаемой темы, не были высосаны из пальца. Они продиктованы инстинктом. Ради сохранения вида как такового и заботы о его психическом здоровье, приходится идти на определённые жертвы. Например не совершать половые акты в общественных местах, не ходить по улице голыми, не вступать в однополые браки, не практиковать инцест, не употреблять в пищу не востребованные трупы и многое другое. Вы читали/смотрели выступление патриарха Кирилла по этому вопросу? Он абсолютно правильно сказал, что ещё 15 лет назад, нас бы шокировала сама постановка вопроса о регистрации однополых браков, да ещё и с венчанием. А теперь в некоторых странах это норма. И по его мнению, следующим шагом будет легализация педофилии. Я с ним полностью согласен. А дальше будет больше. И это общество станет совершенно другим. Внутренняя планка опустится на столько (и не только в вопросах секса), что жить комфортно и безопасно, в том обществе, будет не возможно.
Педерастией (от греческого пайдерастиа - любовь к мальчикам) или мужеложством называют форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается per anum .
Возраст при этом не имеет значения. Так обозначается это отклонение в медицине(вернее обозначался до недавнего времени).
может. но сначала меняться, а потом бравировать своей толерантностью (которой, как выясняется, ни хрена и нет, особенно у тех, кто ею бравирует)и не завтрашнего.Ведь легализация однополых браков явно перспектива не сегодняшнего дня?уважать - за что?Может не надо устраивать вопли о гомосеках, а просто уважать взгляды людей?
за то, что он на мужиков заводится?
давай меня уважать за то, что я падок на красивых румяных девок.
мне до них и дела нет, пока они не разгуливают перед моим ребенком в стрингах или в женском платье.<задумался> это как - искусственные и "по праву рождения"? в роддоме гомосеком записали?Знаю нескольких геев, только не исскуственных (просто стал себе геем), а нормальных (по праву рождения),ну и я знаю. дальше что?вполне адекватные люди, ни единого разу не давшие повода подумать, что они геи (просто их коллеги тихенько на ухо сказали кто есть ху).
хех. вспомнилось. приехали к нам из Киева знакомый и его знакомый. первый - действительно симпатичный парень. второй - на Антошу Уральского похож. посиделки в мужской компании, пиво-водка. сдружились. потом еще одно место. и еще одно.
идем уже на веселе, а второй все обниматься лезет. ну, так, чисто по пацански, типа, руку на плечо, я ему, он еще кому-то, и вышагиваем, песенки тихонечко поем.
потом у меня сомнение закралось. как-то он ну не так, как пьяные мужики обнимается.
а потом первый отводит, и говорит, мол, ты смотри, он из этих, мол.
я немного поседел, быстренько попрощался и убег.
потом как тот Джим Керри в душе долго отмывался.
я-то убег, а он потом моим друзьям душу открывать стал. потом одному симпатяжке приветы все слал по аське, что служило поводом для подтрунивая над ним.
я к чему?
ну есть таких людей определенный процесс. их не переделаешь, да и незачем. но одно дело, когда они себе тихонько существуют, а другое дело - когда в стрингах парады устраивают.
что-то я не слышал о парадах гетеросексуалов. мол, мы, суровые мужики, нам нравятся сиськи!! а мы, сисястые девки, нам нравятся суровые мужские...
нет, и не надо.
не хочу, чтобы у меня по соседству жил толстый бородатый мужик в женском платье.
просто - не хочу. по праву рождения.
нормальное общество.
состоят из тебя и меня и других всяких-разных.
я себя идеалом, например, не считаю. обратно вижу, что вокруг тоже не идеалы бродят.
вот вчера с другом, приехавшим из США сидел, он впечатлениями делился (впервые там). говорит: они все ПРАВИЛЬНЫЕ. до оскомины. и законы такие, что не забалуешь. и они их боятся до ужаса.
не все, конечно, он бывал в основном в благополучных районах, в Квинсе, говорит, чистый ад.
так вот, он сказал: нашему человеку в таких условиях стало бы быстро очень скучно. широк он, наш человек.
куда ему всегда на зеленый улицу переходить, если так и подмывает прошмыгнуть на желтый, а то и на красный?
Социальные закладки