Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1376
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне нравится эта идея!
    Насчет отселять или насчет Тернополя?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.04.2009 в 08:52.

2. Вверх #1122
    Затейница

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Насчёт отселять или насчёт Тернополя?
    Насчет отселять в Тернополь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Насчет отселять в Тернополь.
    Я догадывался но решил переспросить. А ешо предложение: подселять к "нормальным" семьям на принудительное оздоровление непорядочных политиков. Типа шоб выравнивали свою внутреннюю сущность.

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тебя спросили про материальное благосостовние "оранжевых"?

действительно странная логика. но это ты сам допридумывал, сам и отвечай.

можешь себе на минутку представить судьбу мальчика, которого воспитывают два гомосексуалиста, живущих в обычном дворе. не где-то там, в стране эльфов, а здесь и сейчас. в окружении обычных сверстников и обычных же их родителей. двор, школа, армия или институт.

З.Ы.: ты бы отдал своего сына в летний лагерь для мальчиков к вожатому-гею?
    Вожатый - ГЕЙ? Безпроблем
    Вожатый - педофил? Упс....проблемка.

Дело не в ориентации, а в законопослушании. Если человек себе гей и у него "вторая половинка" - одного с ним пола - это его личное дело. Если они хотят создать семью (чтоб иметь право на наследство после смерти, и другие права супругов), то назовите это "жизненный союз" или каким другим способом и пусть создают. Если такая единица (союз) имеет материальную возможность и желание усыновить ребенка, дать ему заботу и воспитание, образование и будущее - вперед, честь и хвала.

Нетерпимость, в любых вопросах - признак социальных комплексов.

И снова: Вы думаете ребенку будет лучше в детдоме? Или в семье где папа с мамой пьют, а из развлечений - наблюдение за их мордобоем?

И еще раз - меня не интересует кто, кого и как любит, меня интересуют человеческие и проф. качества того или инного гражданина.

5. Вверх #1125
    а я бы не дал ребёнка к вожатому гею. Хоть у меня и 2 взрослые дочери но своё детство пионерлагерное я помню. А в этом возрасте (пионерском) дети ох как чувствительны к всяким ненормальностям старших.

6. Вверх #1126
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вожатый - ГЕЙ? Безпроблем
    Вожатый - педофил? Упс....проблемка.

Дело не в ориентации, а в законопослушании. Если человек себе гей и у него "вторая половинка" - одного с ним пола - это его личное дело. Если они хотят создать семью (чтоб иметь право на наследство после смерти, и другие права супругов), то назовите это "жизненный союз" или каким другим способом и пусть создают. Если такая единица (союз) имеет материальную возможность и желание усыновить ребенка, дать ему заботу и воспитание, образование и будущее - вперед, честь и хвала.

Нетерпимость, в любых вопросах - признак социальных комплексов.

И снова: Вы думаете ребенку будет лучше в детдоме? Или в семье где папа с мамой пьют, а из развлечений - наблюдение за их мордобоем?

И еще раз - меня не интересует кто, кого и как любит, меня интересуют человеческие и проф. качества того или инного гражданина.
    чем лучше, когда тебя во дворе и в школе называют "сыном двух пидарасов" (а так оно и будет, ребенок автоматически станет изгоем, его самого будут считать гомосексуалистом и рано или поздно окружающие и родители таки убедят его, что так оно и есть)? чем лучше, когда у ребенка из развлечений - наблюдать, как один мужик ухаживает за другим мужиком?
    повторяю, мир не населен эльфами, добрая половина граждан не в курсе, что означает слово "толерантность", еще половина путают это слово с педерастией.
    а хочешь отдавать своего ребенка вожатому-гею - без проблем. педофил он или нет, ты узхнаешь только потом. может - только когда сын вырастет и это откроется. может - никогда не узнаешь.
    а до того будешь свято верить, что мужик нетрадиционной ориентации просто так устроился вожатым в летний лагерь для мальчиков.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 04.04.2009 в 09:23.

7. Вверх #1127
    User banned
    чем лучше, когда тебя во дворе и в школе называют "сыном двух пидарасов" (а так оно и будет, ребенок автоматически станет изгоем, его самого будут считать гомосексуалистом и рано или поздно окружающие и родители таки убедят его, что так оно и есть)? чем лучше, когда у ребенка из развлечений - наблюдать, как один мужик ухаживает за другим мужиком?
    повторяю, мир не населен эльфами, добрая половина граждан не в курсе, что означает слово "толерантность", еще половина путают это слово с педерастией.
    а хочешь отдавать своего ребенка вожатому-гею - без проблем. педофил он или нет, ты узхнаешь только потом. может - только когда сын вырастет и это откроется. может - никогда не узнаешь.
    Так может нашему обществу нужно меняться? Ведь легализация однополых браков явно перспектива не сегодняшнего дня?
    Может не надо устраивать вопли о гомосеках, а просто уважать взгляды людей?

Знаю нескольких геев, только не исскуственных (просто стал себе геем), а нормальных (по праву рождения), вполне адекватные люди, ни единого разу не давшие повода подумать, что они геи (просто их коллеги тихенько на ухо сказали кто есть ху).

8. Вверх #1128
    я сам далеко не гомофоб, и мне в общем, все равно, как взрослый мужик поступает со своим анальным отверстием, и какого пола гомосапиенсы его заводят.
    но убежден, что здесь и сейчас легализация однополых браков (и вытекающая из этого возможность усыновления такими парами детей) ничего кроме еще одного всплеска социальной напряженности и вреда (в первую очередь - для самих легализовавшихся геев и, особенно, усыновленных ими) не принесет.
    лучше уж памятники голодомору на каждом перекрестке ставить. пользы никакой, но и вреда меньше.

9. Вверх #1129
    User banned
    я сам далеко не гомофоб, и мне в общем, все равно, как взрослый мужик поступает со своим анальным отверстием, и какого пола гомосапиенсы его заводят.
    но убежден, что здесь и сейчас легализация однополых браков (и вытекающая из этого возможность усыновления такими парами детей) ничего кроме еще одного всплеска социальной напряженности и вреда (в первую очередь - для самих легализовавшихся геев и, особенно, усыновленных ими) не принесет.
    лучше уж памятники голодомору на каждом перекрестке ставить. пользы никакой, но и вреда меньше.
    Так а я разве утверждаю, что это надо делать сейчас?
    Кстати какое-то у нас общество придурковатое, не находите?
    Взрыв социального недовольства.........

10. Вверх #1130
    User banned
    Гомосексуалистам нельзя усныовлять мальчиков.
    А тогд нормальным семьям нужно запретить усыновлять(удочерять) девочек?
    Странная логика...а если это две женщины? Как тогда?
    Нормы общественной морали, касающиеся обсуждаемой темы, не были высосаны из пальца. Они продиктованы инстинктом. Ради сохранения вида как такового и заботы о его психическом здоровье, приходится идти на определённые жертвы. Например не совершать половые акты в общественных местах, не ходить по улице голыми, не вступать в однополые браки, не практиковать инцест, не употреблять в пищу не востребованные трупы и многое другое. Вы читали/смотрели выступление патриарха Кирилла по этому вопросу? Он абсолютно правильно сказал, что ещё 15 лет назад, нас бы шокировала сама постановка вопроса о регистрации однополых браков, да ещё и с венчанием. А теперь в некоторых странах это норма. И по его мнению, следующим шагом будет легализация педофилии. Я с ним полностью согласен. А дальше будет больше. И это общество станет совершенно другим. Внутренняя планка опустится на столько (и не только в вопросах секса), что жить комфортно и безопасно, в том обществе, будет не возможно.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Toma
    да ну?

педерастия и гомосексуализм - не совсем одно и то же.
    педерастия - отношения между мальчиком (юношей) и взрослым мужчиной.
    Педерастией (от греческого пайдерастиа - любовь к мальчикам) или мужеложством называют форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается per anum .
    Возраст при этом не имеет значения. Так обозначается это отклонение в медицине(вернее обозначался до недавнего времени).

12. Вверх #1132
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нормы общественной морали, касающиеся обсуждаемой темы, не были высосаны из пальца. Они продиктованы инстинктом. Ради сохранения вида как такового и заботы о его психическом здоровье, приходится идти на определённые жертвы. Например не совершать половые акты в общественных местах, не ходить по улице голыми, не вступать в однополые браки, не практиковать инцест, не употреблять в пищу не востребованные трупы и многое другое. Вы читали/смотрели выступление патриарха Кирилла по этому вопросу? Он абсолютно правильно сказал, что ещё 15 лет назад, нас бы шокировала сама постановка вопроса о регистрации однополых браков, да ещё и с венчанием. А теперь в некоторых странах это норма. И по его мнению, следующим шагом будет легализация педофилии. Я с ним полностью согласен. А дальше будет больше. И это общество станет совершенно другим. Внутренняя планка опустится на столько (и не только в вопросах секса), что жить комфортно и безопасно, в том обществе, будет не возможно.
    Ага, а островком морали и смиренеия останется Российская Федерация, ведомая Русскй Православной Церковью......святейший патриарх, лучше бы с пьянством боролся, чем с гомиками.

13. Вверх #1133
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Педерастией (от греческого пайдерастиа - любовь к мальчикам) или мужеложством называют форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается per anum .
    Возраст при этом не имеет значения. Так обозначается это отклонение в медицине(вернее обозначался до недавнего времени).
    per anum -Вы это о чем?

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Toma
    per anum -Вы это о чем?
    латынь

15. Вверх #1135
    Так может нашему обществу нужно меняться?
    может. но сначала меняться, а потом бравировать своей толерантностью (которой, как выясняется, ни хрена и нет, особенно у тех, кто ею бравирует)
    Ведь легализация однополых браков явно перспектива не сегодняшнего дня?
    и не завтрашнего.
    Может не надо устраивать вопли о гомосеках, а просто уважать взгляды людей?
    уважать - за что?
    за то, что он на мужиков заводится?
    давай меня уважать за то, что я падок на красивых румяных девок.
    мне до них и дела нет, пока они не разгуливают перед моим ребенком в стрингах или в женском платье.
    Знаю нескольких геев, только не исскуственных (просто стал себе геем), а нормальных (по праву рождения),
    <задумался> это как - искусственные и "по праву рождения"? в роддоме гомосеком записали?
    вполне адекватные люди, ни единого разу не давшие повода подумать, что они геи (просто их коллеги тихенько на ухо сказали кто есть ху).
    ну и я знаю. дальше что?
    хех. вспомнилось. приехали к нам из Киева знакомый и его знакомый. первый - действительно симпатичный парень. второй - на Антошу Уральского похож. посиделки в мужской компании, пиво-водка. сдружились. потом еще одно место. и еще одно.
    идем уже на веселе, а второй все обниматься лезет. ну, так, чисто по пацански, типа, руку на плечо, я ему, он еще кому-то, и вышагиваем, песенки тихонечко поем.
    потом у меня сомнение закралось. как-то он ну не так, как пьяные мужики обнимается.
    а потом первый отводит, и говорит, мол, ты смотри, он из этих, мол.
    я немного поседел, быстренько попрощался и убег.
    потом как тот Джим Керри в душе долго отмывался.
    я-то убег, а он потом моим друзьям душу открывать стал. потом одному симпатяжке приветы все слал по аське, что служило поводом для подтрунивая над ним.
    я к чему?
    ну есть таких людей определенный процесс. их не переделаешь, да и незачем. но одно дело, когда они себе тихонько существуют, а другое дело - когда в стрингах парады устраивают.
    что-то я не слышал о парадах гетеросексуалов. мол, мы, суровые мужики, нам нравятся сиськи!! а мы, сисястые девки, нам нравятся суровые мужские...
    нет, и не надо.
    не хочу, чтобы у меня по соседству жил толстый бородатый мужик в женском платье.
    просто - не хочу. по праву рождения.

16. Вверх #1136
    я тебе сказал что знал, а потом проверил в вики. она меня подтвердила

17. Вверх #1137
    User banned
    латынь
    Я вкурсах.....а что означает?

18. Вверх #1138
    User banned
    может. но сначала меняться, а потом бравировать своей толерантностью (которой, как выясняется, ни хрена и нет, особенно у тех, кто ею бравирует)и не завтрашнего.уважать - за что?
    за то, что он на мужиков заводится?
    давай меня уважать за то, что я падок на красивых румяных девок.
    мне до них и дела нет, пока они не разгуливают перед моим ребенком в стрингах или в женском платье.<задумался> это как - искусственные и "по праву рождения"? в роддоме гомосеком записали?
    ну и я знаю. дальше что?
    хех. вспомнилось. приехали к нам из Киева знакомый и его знакомый. первый - действительно симпатичный парень. второй - на Антошу Уральского похож. посиделки в мужской компании, пиво-водка. сдружились. потом еще одно место. и еще одно.
    идем уже на веселе, а второй все обниматься лезет. ну, так, чисто по пацански, типа, руку на плечо, я ему, он еще кому-то, и вышагиваем, песенки тихонечко поем.
    потом у меня сомнение закралось. как-то он ну не так, как пьяные мужики обнимается.
    а потом первый отводит, и говорит, мол, ты смотри, он из этих, мол.
    я немного поседел, быстренько попрощался и убег.
    потом как тот Джим Керри в душе долго отмывался.
    я-то убег, а он потом моим друзьям душу открывать стал. потом одному симпатяжке приветы все слал по аське, что служило поводом для подтрунивая над ним.
    я к чему?
    ну есть таких людей определенный процесс. их не переделаешь, да и незачем. но одно дело, когда они себе тихонько существуют, а другое дело - когда в стрингах парады устраивают.
    что-то я не слышал о парадах гетеросексуалов. мол, мы, суровые мужики, нам нравятся сиськи!! а мы, сисястые девки, нам нравятся суровые мужские...
    нет, и не надо.
    не хочу, чтобы у меня по соседству жил толстый бородатый мужик в женском платье.
    просто - не хочу. по праву рождения.
    И снова: ну идет себе мужик в платье....ну оно тебя трогает???

19. Вверх #1139
    Так а я разве утверждаю, что это надо делать сейчас?
    Кстати какое-то у нас общество придурковатое, не находите?
    Взрыв социального недовольства.........
    нормальное общество.
    состоят из тебя и меня и других всяких-разных.
    я себя идеалом, например, не считаю. обратно вижу, что вокруг тоже не идеалы бродят.
    вот вчера с другом, приехавшим из США сидел, он впечатлениями делился (впервые там). говорит: они все ПРАВИЛЬНЫЕ. до оскомины. и законы такие, что не забалуешь. и они их боятся до ужаса.
    не все, конечно, он бывал в основном в благополучных районах, в Квинсе, говорит, чистый ад.
    так вот, он сказал: нашему человеку в таких условиях стало бы быстро очень скучно. широк он, наш человек.
    куда ему всегда на зеленый улицу переходить, если так и подмывает прошмыгнуть на желтый, а то и на красный?

20. Вверх #1140
    Ага, а островком морали и смиренеия останется Российская Федерация, ведомая Русскй Православной Церковью......святейший патриарх, лучше бы с пьянством боролся, чем с гомиками.
    отказ признавать однополые браки - не равно борьба с "гомиками".

Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права