Самое верное средство - не женись, и жена тебе не изменит.![]()
Copyright ©Tango-Mango
не соглашусь тут, в основном , если жене всё же не подходят долгие разлуки и воздержания и т.д.и т.п. просто расходятся или происходят всем известные случаи: ищат любовь и недостающее внимание на стороне. Ну или живут просто под одной крышей и у каждого своя жизнь, такое мне тоже известно...
в гордом одиночестве...
Если жена должна изменить - то обязательно это произойдет, только должны быть созданы условия. И чем быстрее это произойдет - тем для Вас лучше, поймете, что с Вами за человек и спокойно разойдетесь. Несколько цинично, но зато практично
какие все умные...ню,ню...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
да причем тут умные ? просто знаем, КАК это, и ничего страшного нет , если ждешь любимого человека. Это все страшилки Венского леса, про "вечно больных" от воздержания. Нет, может, у кого-то крышу так рвет, что и заболеть можно, я не спорю.
Но если правильно настроиться на ожидание и вести здоровый образ жизни, а не заморачиваться на каждом проходящем "объекте для секаса", то все будет хорошо.
МЫ своему телу хозяева, а не оно - намИзмена начинается в голове, а не в *****.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
если честно - я этому конкретно училась, немало, со знающими людьми. Потому что довольно рано все испытала, все эти взамужи, разводы, дети без присмотра, т..к мама вкалывает, вся жизнь пошла кувырком, и я поняла, что нужны ЗНАНИЯ. НЕ книжные, а совсем другие. Чтобы хотя бы конец жизни был более положительный, чем ее начало.
В двух словах я это не озвучу, сорри.
А молодые девочки, удачно попавшие в струю ЛЮБВИ с мужьями-моряками, могут это рассказать лучше, чем я.
Или вот наши Щучка, Тереза - не бегают за каждым YX-носителеми не чувствуют себя несчастными, судя по всему ( с одной знакома в реале - чудесная девочка, море позитива)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки