Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1308
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы путаете пропаганду и власти с флагом. Вас бы порадовало, если бы на российском флаге рисовали серп и молот, белое братство и синее пьянство. А что не присутствует? Присутствует! Вот и получайте! Как, приятно? И мне неприятно - пропаганда. Зато украинский - получайте! Двойные стандарты?
    Конечно, прислушиваться к мнению интеллигенции совсем не нужно. А зачем? У нас же есть свое мужицко-пролетарское мышление! Оно единственно правильное!
    Я ничего не путаю, просто за украинским флагом уже давно ничего другого не стоит и он символизирует вполне определённую идеологию. Только и всего. Потому обижаться на такую реакцию не стоит, как аукнется, так и откликнется. Нужно проанализировать ситуацию и сделать выводы.
    Кстати, ни серп с молотом, ни пьянство, ни белое братство в России не героизируютя на государтвенном уровне, как \"шведские прокладки\" на Украине, так что тут увы - мимо.
    Да и вообще триколор - национальный флаг почти у всех славян, а не только у России.

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Шура, я бы напрягся и ответил (без подвоха) с личных позиций...,но ведь мой вопрос вам увы, остался в игноре...поэтому...только после вас..
    Что касается позиций общества,то последнее из них (обществ) в которых я состоял было ДОСААФ и это было в прошлом веке...
    Который,этот - Я не слишком туманно излагаю ?
    Отвечаю: Не слишком.Свиное рыло - оочень тонкий намек.
    Если другой,напомните,если не трудно.
    Раша тумбай

3. Вверх #1123
    User banned
    Попытки скомпрометировать Дозор обязательно будут.
    И облыжные обвинения, и попытки подловить на чём-то незаконном с целью закрытия и разгона.
    Будьте осторожны.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Который,этот - Я не слишком туманно излагаю ?
    Отвечаю: Не слишком.Свиное рыло - оочень тонкий намек.
    Если другой,напомните,если не трудно.
    Ну как же..свинное тонким быть не может априори.....а вот слона то мы и не заметили...https://forumodua.com/showpost.php?p=2436165&postcount=927
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Злоба и ненависть к украинскому флагу, украинскому языку, вообще всему украинскому сквозит во всём.
    Злоба и ненависть к русскому языку, истории, культуре, вообще всему русскому сквозит во всём. Это основа иделогии и политики. Получите адекватный ответ и распишитесь. Заслужили!

6. Вверх #1126
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Злоба и ненависть к русскому языку, истории, культуре, вообще всему русскому сквозит во всём. Это основа иделогии и политики. Получите адекватный ответ и распишитесь. Заслужили!
    Смешно. Разве я постил карикатуры на российский флаг или какие-либо флаги вообще? Разве я распространял видео с насмешкой над русским языком? Тебе это приснилось надысь.
    PS Я же говорю - комики.
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Не ожидала от тебя. Я с поскота, т.е. жлобеха?
    Ну ты нет, конечно... Хотя я не ожидал тебя увидеть в когорте этих украинофобов...
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 14.03.2008 в 21:12.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну как же..свинное тонким быть не может априори.....а вот слона то мы и не заметили...https://forumodua.com/showpost.php?p=2436165&postcount=927
    В ЛС.
    Раша тумбай

8. Вверх #1128
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю, просто за украинским флагом уже давно ничего другого не стоит и он символизирует вполне определённую идеологию. Только и всего. Потому обижаться на такую реакцию не стоит, как аукнется, так и откликнется. Нужно проанализировать ситуацию и сделать выводы.
    Кстати, ни серп с молотом, ни пьянство, ни белое братство в России не героизируютя на государтвенном уровне, как \"шведские прокладки\" на Украине, так что тут увы - мимо.
    Да и вообще триколор - национальный флаг почти у всех славян, а не только у России.
    Простите, могу лишь еще раз констатировать антиукраинские настроения. Никто ведь вас не просит связывать "определенную идеологию" с флагом, правда?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    А кто есть Вы господин Кот де Винчи обзывающий нас «когортой украинофобов» , где Вы видели , что кто-то из нас отрицает Украину ?
    Наверно действительно есть когорта услужливых маразматиков вечно не довольных приспособленцев ,гадящих на всё на что указывают их хозяева.

10. Вверх #1130
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    где Вы видели , что кто-то из нас отрицает Украину ?
    Разумеется видели.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #1131
    Indeets , а с чего всё началось ? Кто провокацию запустил ?

Или Вы отрицаете что все газовые вопросы это прерогатива Президента , тот кто действительно хочет блага Украине дешёвого шипуна не запускает.

12. Вверх #1132
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вам поискать позапрошлогодних цитат насчёт "это не Украина, это временно окукупированные российские территории" ?
    Какую провокацию ? Что - кто-то провоцировал изрекать, что "этой нации не должно существовать" ?? Это фашизм, любезный .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #1133
    Політичний казкар
    А кто есть Вы господин Кот де Винчи обзывающий нас «когортой украинофобов» , где Вы видели , что кто-то из нас отрицает Украину ?
    Наверно действительно есть когорта услужливых маразматиков вечно не довольных приспособленцев ,гадящих на всё на что указывают их хозяева.
    Алекс, передай Юстасу, что ты прокололся. Тебя уже ткнули физиономией в пример, так что начальству придётся тебя уволить, как несоответствующего званию надёжного разведчика-провокатора.
    PS Несмотря на ваше с Кристалл желание, украинская нация будет существовать.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #1134
    Я на этом сайте не так давно и в силу моей профессиональной деятельности нет возможности «жить на форуме» и «рубить правду» целый день , но за то время что здесь видел ,запомнились еще слова той же Кристалл-7 как она приезжая во Львов спокойно общалась на украинском языке и это не являлось какой-то проблемой , если сейчас перебирать ( не люблю копаться в грязном белье ) выражения Вас обоих найдется не меньше эпитетов в противоположную сторону , главное что действительно чувствует человек .
    Индеец ты тоже считаешь , что чтить своих предков Украинцев погибших на фронтах Великой Отечественной это «жлобовство с поскота» или любить свой родной город и уважать традиции этот украинофобия.
    Несмотря на Ваши с Котом усилия , прекрасная страна Украина будет жить с двумя основными языками украинским и русским.
    Великий ,самобытный ,многоязычный город Одесса будет процветать.

Что до начальства то я сам по себе и Юстас , и Алекс и при желании хватит и сил , и финансов нанять таких как Вы живущих форумах и рубящих правду , но зачем , мне это не интересно , зато мне приятно посмотреть как молодые люди сами организовываются в пусть маленькую ,но свою и со своим мнением систему.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 14.03.2008 в 23:44.

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, лавроносец, Вы - украинец?
    В паспорте написано "украинец"

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я с поскота, т.е. жлобеха?
    Ключевое слово не "с поскота", а "жлобы".

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну и не парьтесь. Что вы вообще делаете на форуме, если вам наплевать на мнение других людей? Плюйтесь себе в своем доме на здоровье.
    Радуйтесь тому, что сознательно не вступаете на путь борьбы с коррупцией.

Мы-то тут причем? Мы не санитары.
    Мне не наплевать на мнение всех людей. Мне наплевать на мнение отдельных личностей. Не путайте...

У себя в доме я не плюю. А мой дом - это не только адрес, где я прописан. Мой дом - Украина, как и Ваш тоже. А если Вы в гостях, то тем более не имеете права плеваться тут...

...при желании хватит и сил , и финансов нанять таких как Вы живущих форумах и рубящих правду...
    "таких как Вы" и "Вас" - разные вещи. Это будет лишь жалкая пародия. Точно также, как Вы не сможете купить и меня. В этом вся проблема.
    Это цепь подмены деньгами. За деньги можно купить секс, но нельзя купить любовь; можно купить знакомство, но нельзя купить дружбу; можно купить лекарство, но нельзя купить здоровье и т.д. Есть бесценные вещи, пора бы уже это понять
    Последний раз редактировалось Ceasarius; 15.03.2008 в 00:21.

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    В паспорте написано "украинец"
    В гражданском паспорте Украины указывается национальность?

17. Вверх #1137
    Вот истинный образчик "украинофила":

где Вы видели , что кто-то из нас отрицает Украину ?
    Здесь контору палят:
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну и "оригинальный" ответ:
    Умнее ответа "сам дурак" и "закопаю в песочнице" этим гражданам ,видимо,придумать не дано.
    Раша тумбай

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    В гражданском паспорте Украины указывается национальность?
    в загран:
    Nationality

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме
    в загран:
    Nationality
    Вы читать не умеете или осознанНо обманываете?!я ПЕРЕПРОВЕРИЛА СВОЙ.
    громАдянство\Nationality-естественно україна\ukraine
    Разве можно так бессовестно дезинформировать?!
    Последний раз редактировалось L'autre; 15.03.2008 в 09:42.

20. Вверх #1140
    "таких как Вы" и "Вас" - разные вещи. Это будет лишь жалкая пародия. Точно также, как Вы не сможете купить и меня. В этом вся проблема.
    Это цепь подмены деньгами. За деньги можно купить секс, но нельзя купить любовь; можно купить знакомство, но нельзя купить дружбу; можно купить лекарство, но нельзя купить здоровье и т.д. Есть бесценные вещи, пора бы уже это понять
    Я по-моему внятно дальше написал , что мне это просто не нужно , а то что Вы перечисли это нормальные принципы если они есть , для любого человека.
    Только мне ни понять почему Вас так коробит от того что в нашем регионе может быть два основных языка , украинский государственный русский региональный ,что в этом плохого , с Вас прямо гложет ненависть к тому языку на котором пишете и наверняка общаетесь.
    Что касается ребят из Дозора то видно что основные цели организации не против украинского , а в поддержку русского.

Шура Балаганов ,что до Вас то Вы видите только то что хотите видеть ,то что не устраивает Вы стараетесь не замечать . Я внятно написал , что приведенная в пример девушка нормально изъясняется на украинском она придёт прочитает и доскажет сама .
    Скажите Шура Вы уважаете сам себя , если сидите в г. Одессе мыслите по русски и юродствуете над всем что Вас окружает.

Закрытая тема
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя