Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 57 из 167 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3336
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для Lifefox
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Красивая, но не совсем грамотная реклама Забыли вы написать чем вас лечили, даже гадать не буду, думаю все догадались, называется на букву "Б". Уже писали от имени этих центров, я когда-то чуть не повелась
    Относительно заболевания девушки тут вообще слов нет... начать с того, что не бывает такого диагноза "воспаление яичника" ну и остальные подробности просто умиляют, а анализы девушка сдавала? или все компьютер сказал и БАДы назначил?

Вам нужный точный диагноз поставленный врачом гинекологом в Консультации №5 на Гайдара? Вы видимо относитесь к тем счастливцам которые никогда не имели проблем по женски, либо к тем ... которые не проходят обследования и соответствующие лечения в случае необходимости.

Прежде чем смеяться над кем то, посмотрите пожалуйста сначала на себя внимательно и не нужно обо всех думать плохо. Про бады я написал выше.

А если бы и Бады, то что? Ведь Вармилом пытаются лечиться и не им только. Каждый специалист как умеет тем и лечит. Наши бабушки и дедушки настойками трав, семенами тыкв лечились, и что с этого?

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Lifefox Посмотреть сообщение
    Лечение прохожу тем же, чем меня и диагностировали, чтобы было понятно. В центре поставлен полный цикл, начиная от диагностики, заканчивая лечением.....
    честно, мне - не понятно....А предупреждение вообще то дают за прямую ссылку, написали бы текстом - никто бы ничего не сказал, какая то прямо "буря в стакане!" сплошные тайны...
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    честно, мне - не понятно....А предупреждение вообще то дают за прямую ссылку, написали бы текстом - никто бы ничего не сказал, какая то прямо "буря в стакане!" сплошные тайны...
    Да, и мне совсем не понятно, хотя и интересно и что за диагностика "вегето-..." и что за лечение?
    Психолог-психотерапевт

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для Lifefox
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Да, и мне совсем не понятно, хотя и интересно и что за диагностика "вегето-..." и что за лечение?
    Вегетативно-Резонансное Тестирование если быть точнее, что касательно диагностики. По лечению, то лечение проходит с помощью низкочастотной электромагнитной терапии.

Если я начну вдаваться в детали здесь, то займёт очень много места. Лучше узнать всё самому.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    либо к тем ... которые не проходят обследования и соответствующие лечения в случае необходимости.
    Скорее это относится к вашей девушке вот ваши слова, вы терпели год... это чревато если вы не в курсе очень плохими последствиями. Воспаление можно обнаружить быстрее и традиционными методами - общий анализ крови + узи.

Кроме вегеторезонансной диагностики ничего не вызвало у меня доверия, так как нашлись те заболевания и паразиты о которых я только догадывался.

После чего я отправил свою девушку на тестирование, и нашли воспаление правого яичника, ряд гельминтов, простейших и бактерий.
    Как оказалось именно это и не давало нам более года нормально жить половой жизнью. После проверки лечения которое продолжалось примерно 1,5 месяца, боли "во время и после того" как ушли, критические дни с 7 дней уменьшились до 5, выделения их темного стали светлее, и менее обильные, пмс менее болезненные стали (ранее до 2х таблеток Солпадеина пила чтобы боль снять). *Тоесть нужно выгонять из себя всю гадость, а не кормить всякую гадость у себя. *
    Но почему тогда этот метод диагностики и лечения официально не признан ни у нас ни в одной стране мира, неужели нигде не хотят избавить свой народ от паразитов?
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.08.2011 в 21:03.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Красивая, но не совсем грамотная реклама Забыли вы написать чем вас лечили, даже гадать не буду, думаю все догадались, называется на букву "Б". Уже писали от имени этих центров, я когда-то чуть не повелась
    Относительно заболевания девушки тут вообще слов нет... начать с того, что не бывает такого диагноза "воспаление яичника" ну и остальные подробности просто умиляют, а анализы девушка сдавала? или все компьютер сказал и БАДы назначил?
    Я тоже это проходила, лечат таки БАДами, вернее успокаивают,что лечат)) Сдайте кровь из вены в лаборатории "Синево" и перепроверьте наличие у вас этих паразитов.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для faj
    Подскажите, пожалуйста, вопрос по приёму "Вормил"а: врач с Толбухина расписала подготовку к приёму недели на 2, а приём "Вормил"а конкретно назначила с 21-го августа. С чем это может быть связано? Сначала думала, что в это число будет полнолуние, и начало приёма связывается с пиком активности паразитов, НО сегодня нашла такую информацию по полнолуниям http://horo.tut.ua/moon/fullmoon/:
    Полнолуние в августе: Полнолуние в этом месяце было - 13.08.2011
    Полнолуние в сентябре: Полнолуние в следующем месяце будет - 12.09.2011
    Т.е. полнолуние вроде как и ни при чём. Что ж тогда, если приём связывается с конкретным числом ?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для little_juli
    Это связано с тем, что с 21, видимо, начинает убывать луна. Т.е. если, например, хочешь чтоб у тебя росли волосы - стрижешься в новолуние (на прибывающую луну), а если - избавиться от глистов - то, соответственно, на убывающую луну. Вот как-то так!
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для стерх
    Так многое противоглистные препараты назначают. Нам объясняли, что ..числа начнете принимать "подготовку", а когда закончите , через ..дней выпьете Зентел, т.е. зависит от начала приема подготовки.

ОБ эффективности не могу судить, мы так и не принимали.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

10. Вверх #1130
    Я тоже думаю, что с убывающей луной это вряд ли связано. Скорее всего, врач высчитала это число с учётом двухнедельной подготовки.
    Психолог-психотерапевт

11. Вверх #1131
    В течении 2-х недель, 1 раз в три дня нужно делать слепое зондирование, потом в течении месяца - 1 раз в семь дней. Если правильно расшифровала назначение врача (для ребенка 7,5 лет), то выпить натощак смесь: в подогретую до 35 градусов щелочную минеральную воду (Ессентуки, Свалява или Поляна квасова) - 0,5 стакана - добавить 1 чайную ложку сорбита и 7 капель настойки "Галстена". Потом лечь правым боком на тёплую грелку на 45 минут без подушки и поджав правую ногу. Сразу после этой процедуры - дать кашу на воде.
    Другой детский гастроэнтеролог, пару лет назад, говорила, что после такого слепого зондирования нужно активно позаниматься зарядкой, хотя бы попрыгать на месте - вроде как "раструсить желчь" нужно. Потом дать кашу на воде.

Конкретно интересует правильность бока - т.е. нужно правым боком на саму грелку? Может есть какие-то нюансы?

Кстати, "Вормил" ещё могут назначить или как? А то врач нам сказала сдать анализы (кровь, моча и кал) после лечения - почитала тут, на форуме, что могут и не один раз назначать такие сильные препараты. Мне его страшно давать даже и с подготовкой в 2 недели. Пока у нас назначение - 1 таблетка в течении 3х дней.
    Последний раз редактировалось faj; 27.08.2011 в 15:07.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    В течении 2-х недель, 1 раз в три дня нужно делать слепое зондирование, потом в течении месяца - 1 раз в семь дней. Если правильно расшифровала назначение врача (для ребенка 7,5 лет), то выпить натощак смесь: в подогретую до 35 градусов щелочную минеральную воду (Ессентуки, Свалява или Поляна квасова) - 0,5 стакана - добавить 1 чайную ложку сорбита и 7 капель настойки "Галстена". Потом лечь правым боком на тёплую грелку на 45 минут без подушки и поджав правую ногу. Сразу после этой процедуры - дать кашу на воде.
    Другой детский гастроэнтеролог, пару лет назад, говорила, что после такого слепого зондирования нужно активно позаниматься зарядкой, хотя бы попрыгать на месте - вроде как "раструсить желчь" нужно. Потом дать кашу на воде.

Конкретно интересует правильность бока - т.е. нужно правым боком на саму грелку? Может есть какие-то нюансы?

Кстати, "Вормил" ещё могут назначить или как? А то врач нам сказала сдать анализы (кровь, моча и кал) после лечения - почитала тут, на форуме, что могут и не один раз назначать такие сильные препараты. Мне его страшно давать даже и с подготовкой в 2 недели. Пока у нас назначение - 1 таблетка в течении 3х дней.
    Это Вам Зубкова назначала?
    По поводу грелки не могу подсказать, нам назначали без нее.
    По поводу Вормила, думаю, после 1-го курса переделаете анализы и будет видно, нужно еще раз или нет.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Это Вам Зубкова назначала?
    По поводу грелки не могу подсказать, нам назначали без нее.
    По поводу Вормила, думаю, после 1-го курса переделаете анализы и будет видно, нужно еще раз или нет.
    Нам назначала Пичугина из детской поликлинники на Толбухина. Что касается анализов, то по анализам у нас чисто, может по УЗИ врач что-то узрела.

14. Вверх #1134
    Нам назначала Пичугина из детской поликлинники на Толбухина. Что касается анализов, то по анализам у нас чисто, может по УЗИ врач что-то узрела.
    Какой поставили диагноз?

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Какой поставили диагноз?
    По-моему, это не корректный вопрос. Главное, что сам диагноз врач объяснила своим опытом работы, какими-то видимыми ей признаками, да и тем, что паразиты есть у всех, а в анализах их очень трудно выявить и т.д. и т.п.

16. Вверх #1136
    По-моему, это не корректный вопрос. Главное, что сам диагноз врач объяснила своим опытом работы, какими-то видимыми ей признаками, да и тем, что паразиты есть у всех, а в анализах их очень трудно выявить и т.д. и т.п.
    если Вам поставили диагноз аскаридоз и т.п., то, конечно,вормил надо принимать, а если нет, то, мне кажется, не надо. поэтому я и спросила. ребенку я бы точно не дала и взрослому наврядли, тем более с чистыми анализами.
    Последний раз редактировалось стерх; 28.08.2011 в 20:56.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Судя по всему у вас загиб желчного..... ну и подозрение на лямблиоз, который действительно практически невозможно определить с помощью сдачи различных анализов.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите плиз. ребенку 3 года, три недели назад приняли всей семьей пирантел.
    сейчас ребенок принимает курс антибиотика после перенесенной болезни... стоит ли сейчас принимать повторную дозу пирантела? спасибо.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сдали анализы на все виды гельминтов,ищем грамотного врача на консультацию,подскажите куда лучше обратиться с ребенком?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1140
    Михайленко в Резника
    Психолог-психотерапевт

Ответить в теме
Страница 57 из 167 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права