Да... я тоже от этого места начинаю чесаться и покрываться красными пятнами )))
|
Да... я тоже от этого места начинаю чесаться и покрываться красными пятнами )))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
а для меня вообще дико идти на Думскую в новогоднюю ночь...или перед!...нужно подготовиться,времени ни на что нет,а еще и на Думскую.......а на 7-ом уже лет 10 не была...)
Я рад, что у тебя есть любимый человек, который тебя греет в данные морозы! Проехал 1000 км для 15 минут, и не удалось ... и обратно... Что-то греет, раз я сейчас без воспаления лёгких.... В Ковеле мороз вчера был минус двадцать! Не поверите... Наряд был фраерский))) легкие туфли, рубашка с запонками... Без под... За пять минут до отправления... Без багажа... Как меня пустили в вагон?)))(по секрету))) до сих пор не верю))) Туда было теплее в вагоне))) Обратно - змерз, як мавпа)))
В прошлом году на Думской мне понравилось - в 12 стартовал салют, разлили шампанское и поздравили друг друга с новым годом под выстрелы салюта))
В этом просто пипец - ну вот кому нужен был этот салют в час ночи?
Половину народу приходит туда к 12 из-за салюта, как мне показалось)
В 12-15 народ начал плавно расходится дальше праздновать дома))
Согласен, много раз так прихожу... Но это красиво!!! За этим и прихожу))) Лучше всего было первый раз..... Первый такой салют в Одессе и под музыку.... Лет шесть-семь назад.... Впечатления остались на всю жизнь... Ну, это - зрелище! А что народу надо?!))) В этом году - кинули.... Хотя, по всем СМИ - сколько конфисковали пиротехники...
Эх дорогульки)))
Соскучилась я за вами уже))))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
готовьтесь в субботу к бегу )))))))))))
Я пас. я за городом сейчас. вернусь числа 15-го...
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
пеля затащили меня в тему, подпишусь мож присоеденюсь, хотя кто знает что из этого получится.
Социальные закладки