Нова Будова, когда намечается подписание акта приема-передачи квартир 1 очереди?
П.С. Я с августа уже авторучку приготовил
|
Нова Будова, когда намечается подписание акта приема-передачи квартир 1 очереди?
П.С. Я с августа уже авторучку приготовил
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 19.11.2009 в 17:24.
karavik____________№1-3 секция
Zabadak!__________№2-1 секция
nickmorgan________№3-2 секция
vitek_od__________№4-7 секция
Bat_______________№5-2 секция
Master"K"__________№6- 7 секция
Master "A"_________№7- 8 секция
STEREOtype_______№8-7 секция
Kontrabas_________№9-8 секция
Капитан Врунгель.__№10-8 секция
Последний раз редактировалось Zabadak!; 19.11.2009 в 19:02.
Ради такого случая даже зарегистрировалась
11-8
(за - за все коллективные решения)
karavik____________№1-3 секция
Zabadak!__________№2-1 секция
nickmorgan________№3-2 секция
vitek_od__________№4-7 секция
Bat_______________№5-2 секция
Master"K"__________№6- 7 секция
Master "A"_________№7- 8 секция
STEREOtype_______№8-7 секция
Kontrabas_________№9-8 секция
Капитан Врунгель.__№10-8 секция
Mrs. Smith_________№11-8 секция
KondrNat___________ №12 - 3 секция
Уважаемая, Будова! Проверьте пожалуйста по форуму когда Вы были на нем в последний раз и частоту появления на нем с августа месяца - времени, которое Вы позиционировали как момент сдачи 1 очереди в эксплуатацию. Когда Вы это сделаете все Ваши сомнения сразу отпадут. Тем более, что на форуме всегда видно кто присутствует, и если висит ваш Ник, а при этом Вы участия в общении не принимаете это говорит только о том, что Вам сказать нечего! Поэтому это не обвинения, а правда, на которую как известно не обижаются.
Кроме того, если бы Вы внимательно читали форум (например по теме кондиционеров), Вы бы понимали, что посетители форума в связи с Вашим "частым" посещением форума хотели выбрать представителя и направить его к Вам для выяснения данного вопроса. Никто не собирался завтра лезть на здания и вешать кондиционеры! Но извините, если Вы ничего не в состоянии решить с размещением кондиционеров, Вас и спрашивать никто не будет - повесят где посчитают нужным.
И последнее, те люди которые купили квартиры в 6-8 секциях, осуществили расчет с Вами в полном объеме и поэтому этих людей естественно интересует на какой стадии находится строительство и когда они смогут получить то, за что заплатили деньги. При всем уважении к Застройщику в конечном итоге весь комплекс будет построен за средства инвесторов и поэтому именно инвесторы в своем сообществе будут принимать решение о том как управлять принадлежащим им имуществом.
А Вам Будова если позволите совет: с августа месяца Вам надо было всех инвесторов информировать о каждом шаге по сдаче домов в эксплуатацию и хотя бы раз в неделю отчитываться о том что происходит, а не кидаться фразами о "пропавших домах". Если в доме нет хозяина всегда найдутся те, кто смогут занять его место.
Пусть уважаемая Будова не обижается, но Master "A" реально прав. Я думаю не сложно найти несколько часов в неделю, чтоб ответить на вопросы инвесторов и просветить нас о ходе строительства. А получается Будова не появляется, а мы, инвесторы, сами догадываемся, правда это или нет, своими мыслями и слухами делимся, кто-то где-то что-то услышал ... Хотя я больше чем уверен, что Будова регулярно посещает форум, просто как "гость", чтоб не попалили.
По поводу Ника и прочего - написание подробного ответа на все вопросы занимает времени больше, чем можно находиться на форуме без повторной авторизации. Те, кто пишет много, а не 2-а предложения, с этим сталкивались. Все вопросы к администрации форума. Больше здесь добавить нечего.
По-поводу отсутствия и "нечего сказать" - сегодня есть такая шутка:
если до кризиса вам звонили, и вы говорили:"перезвоните, я занят", то сегодня надо отвечать :"перезвоните, я, слава Б-гу, занят". Так и у нас. Сегодня работы стало намного больше, и не всегда находится время для посещения форума. Но наш офис всегда открыт, и телефоны работают. Причем я уверен, что здесь на форуме есть люди которые периодически ко мне обращаются (приход или звонок) и получают исчерпывающие ответы.
По кондиционерам -я уже ответил на этот вопрос.
Последний раз редактировалось Нова Будова; 20.11.2009 в 10:47.
в общем то все вопросы и так сформулированы. Осталось их только решить и реализовать в ЗГ. Последнее зависит не от инвесторов (мы свою миссию выполнили -деньги заплатили), а от Будовы
Вы можете чётко сказать , где задумано поставить кондиционеры и стояки для конденсата в 8 секции? Уверен, что ваши инженеры и так знают эти ответы.
Были бы уместны специально сваренные под наружные блоки кондиционера короба , установленные по вертикали всего дома напротив комнат. И трубы для конденсата рядом
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 20.11.2009 в 11:09.
Тогда, я думаю для всех, кто здесь присутствует важным является исчерпывающий ответ на один вопрос: Когда будет сдана первая очередь (пусть не обижаются собственники квартир во второй очереди) и когда собственники квартир получат возможность приступить к ремонтным работам в своих квартирах? (желательно четкую дату по форме до__.__.2010 г.)
В ответе просьба не ссылаться на "от Вас не зависящие проблемы с городскими властями и т.п.", так как, на мой взгляд, это можно делать тогда, когда дома стоят полностью достроенные и проблемы только в бумажках. В вашем случае окончанием стройки еще и не пахнет и все это хорошо знают.
Последний раз редактировалось Master "A"; 20.11.2009 в 11:01.
Социальные закладки