Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 57 из 536 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 10718
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от LAW 01 Посмотреть сообщение
    У нас такое уже где-то дней 5.Мы ложимся в 0:00 в 0:20 раздается плач и мы активно тужимся около часа потом опять плачем и я вставляю трубочку, даю эспумизан,затем подходит время на кормление ,мы кушаем и просто смотрим по сторонам затем начинаем опять тужиться и поплакивать и так до следующего кормления и получается что в 3:00 когда в 5:00 мы ложимся спать до 9утра кормимся и засыпаем до 12:00-13:00 .
    Что делать с этим гуляньем по ночам ума не прилажу ? Нам месяц ,а вам?
    а нам 3 месяца. И нам не помогал эспумизан, только зря насиловали ре, помог плантекс от коликов, и как не странно чтобы ре покакал на сегодняшний день я ей даю Хипповский чай с фенхелем и через пол часика - полный памперс)

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и врачи говорят, что при полностью ГВ риска забеременеть нет....а овуляция значит происходит
    Всем привет=)

А нам в роддоме специально пришли и рассказали,что б мы не думали,что на ГВ нельзя забеременеть,что все это неправда=)

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    кстати про меськи, а у всех у кого они уже были, пошли сразу как обычно?
    У меня пошли как обычно=)

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз звонила нашему педиатру, она сказала, что в аптеке эта прививка стоит 340грн в поликлиниках, а она заказала нам 3 штуки вроде как за 280, ну по крайней мере 4 месяца назад цена была у них именно такая. Правда у меня без гепатита, я как-то не захотела гепатит колоть, а теперь задумалась, но она уже сделала заказ без...ненаю менять ли...И сказала, что лучше купить сразу три штучки сразу от одной поставки, что бы прививки не отличались сроками и поставками, потому что все равно колоть их в 3потом 4 и 5 месяцев. Пусть они будут совершенно идентичны и вы точно будете знать, что они у вас есть и не надо покупать. а вдруг подорожает. И эти прививки должны продавать холодными и давать в аренду сумку холодильник под залог, и только так, что бы не испортилась прививка, хранить ее в холодильнике. Это пока все что я знаю.
    афигеть, теперь два раза зарабатывают: один раз на откатах, второй - на родителях, когда нет бесплатных вакцин. крутейный бизнес на самом деле! сорри, наболело уже...
    ...голова в облаках

5. Вверх #1125
    да. Хочешь жить- умей крутиться.
    Кстати, есть мнение, что малышам никакие прививки до года делать не стоит, так как организм еще не совсем готов к доп нагрузкам и говорят, что эти все прививки могут вылезти боком. Кто что думает на эту тему? Я начала сомневатся...

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для yukka
    я вначале тоже не хотела гепатит делать, но потом почитала, подумала... страшно делать, а еще страшнее не делать! вобщем пришла к выводу, что если уже делать, то инфарикс гекса. и скорее всего немножко по-позже...месяцам к 6-ти, как раз зима закончится.

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для anke?
    Кстати, есть мнение, что малышам никакие прививки до года делать не стоит, так как организм еще не совсем готов к доп нагрузкам и говорят, что эти все прививки могут вылезти боком. Кто что думает на эту тему? Я начала сомневатся...
    vs мы до года ничего не делаем и это соввет нашего врача
    только бцж сделали

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для Helene
    да, так говорят кстати педиатры некоторые. вот и мы отказывались до года, а потом я напиталась информацией, да так, что до сих пор не сделали))) ну и пока не собираемся...
    но на самом деле страшно от того, сколько всего должны влить в малютку, неужели это во благо?
    ...голова в облаках

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    знакомая рассказала историю как ребенку в 3 месяца поставили прививку вот не помню точно что...ребенок умер у врача на руках в течении 10минут...после этого с оветуюсь с нашим другом ворачом с опытом работы 20лет прежде ем ставить чтото
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для refgirl
    У меня начались месячные когда малой было в1,5 месяца, были полноценно 3 дня.С тех пор больше их не было, моему ре 3 месяца.
    может и у меня еще столько не будет... я так надеялась хотя бы до сынишкиного полгодика без них побыть
    лучше быть, чем казаться...

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для refgirl
    я тоже такое слышала...
    написала отказ от всех прививок до года, а там посмотрим... а если честно я одинаково боюсь и делать прививки, и не делать.
    лучше быть, чем казаться...

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    мне говорили, что при месячных с грудным молоком может что-то случиться, что ребенок не захочет его есть... кто-то слышал про такое?
    Тут правильно сказали, меняется запах тела. Молоко остается таким же по вкусу.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Девули, у кого качалка Sweetpeace от Graco? Когда вы сажали туда малышей? Пишут что она для новорожденных, но кресло сильно "сидячее"... мне как-то боязно сажать и фигня эта без дела стоит. (нам 1.5 мес.)
    У меня есть сын! У него есть мать!

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Девули, у кого качалка Sweetpeace от Graco? Когда вы сажали туда малышей? Пишут что она для новорожденных, но кресло сильно "сидячее"... мне как-то боязно сажать и фигня эта без дела стоит. (нам 1.5 мес.)
    я сажала с 2 недель)
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    афигеть, теперь два раза зарабатывают: один раз на откатах, второй - на родителях, когда нет бесплатных вакцин. крутейный бизнес на самом деле! сорри, наболело уже...
    ну так.... на откатах зарабатывают те, кто повыше, кто пониже - придумывают свои методы)) Мне еще нравятся звонки педиторов домой - "вообще прививок нет, но СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС я приберегу"))))))

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня после РД был стафилокок желудка, а у брата узкая голосовая трубка, для нынешних врачей это пустяки, а 30 лет назад педиатр маме не рекомендовала делать прививки. Сейчас - выполнить бы план

17. Вверх #1137
    я так поняла, что до года ну их, прививки эти

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Эллина
    Приветик!!!
    Не было интернета, так дома идеальный порядок))))
    Мы уже выздоровели, только я еще покашливаю иногда.

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для yukka
    девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть карточка в mothercare? у меня пока только накопительная... а у них акция + 15% к карточке

20. Вверх #1140
    Новичок
    всем привет, хотелось спросить нам 2 месяца, а когда можно малышку подмывать водичкой из под крана или лучше кипяченой???

Закрытая тема
Страница 57 из 536 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права