|
Не знаю, щас ищу еще врачей для консультации, сказали, что нужно операцию делать, боюсь. Не замечают судьи, тока один увидел.Будем что-то решать.Доктор сказал ,что через месяц уже на выставку можно будет после операции.Но дело- то не в них.Если для ее здоровья операция не нужна ,то делать не буду.Для этого нужна еще консудьтация.Ортопед нужен хороший.
Мне прислали фотки Джаконды
ой девочки. вот смотрю я на ваших красавиц. и подумала. у всех собаки. так собаки. а у нас. как сказала eva+eva. просто гном какой-то. (((
Не переживай, мож к Аременко??? он правда хирург-но руки стоят здоровски-лучше пока не знаю.А соба то как-нормально себя ощущает-ей это какойто дискомфорт дает???? и из-за чего это произошло-строение конечностей, наследственное, приобретенное??????
А я доверяю Ушакову Олегу Степановичу, на Орджоникидзе. Он мне не одну собаку с того света вытягивал. В любом случае, мне кажется, проконсультироваться нужно у нескольких специалистов. Артёменко моей стафке ушки резал - классно![]()
Я тоже у Ушакова лечусь(собак в смысле) ,но он же вроде хирург.Но к нему тоже еще пойду.Буду в Харькове там схожу еще.Она пока ничего не чувствует ,ей не больно.Возможно на генетическом уровне.Не знаю.У нее коленки хрустели ,я думала связки комилаглюкозамином с хондроитином, а потом пошла к специалисту, мне посоветовали ортопеда на 8-й фонтана, Роман зовут ,вот он и сказал.Будем думать ,если на ее самочувствии и здоровье это не отразиться ,то и делать операцибю не буду, бегает же ,ой. будем думать
Да он не только хирург, но и, как это у собак, просто хороший ветврач (ну типа терапевт). Главное узнать, что в дальнейшем её ожидает, если отказаться от операции. Если возможно какое-то ухудшение с возрастом, то, думаю, лучше прооперировать.
Вот это-то я и хочу выяснить, приеду ,пойду к нему.Все равно нам и на прививку нужно будет.Выставки, то уже второстепенное, главное здоровье.
Кстати, отвлекитесь ,как вам мой третий ребенок? Джаконда справа
Могу ошибаться, но как по мне, все детишки маленькие клончики Чанги
Она у тебя что, ксерила их?![]()
Ага, я заводчице так и сказала ,что кобель твой вообще мимо проходил, мы беременнели сами по себе.И характеры и внешность-Чангина ,в большей степени,чем Марьяна.Тока выражение у Джаконды злючее осталось.Типа, щас я вам покажу
Вроде все там хорошо у нее, на стрижки ездят регулярно ,с водителем. Так что я хоть успокоилась, что дите нормально пристроено.Любят![]()
Это самое главное, что любят..Вот и моська такая: самодовольная))) Чанга красавица, поэтому хорошо, что детишки в мамочку, такие же красивые....А папу вашего не видела...
О...моя Барбика стала взрослой девочкой, наконец-то, в 11,5 месяцев)
Поздравляю
А папа рядом ,в домашнем халате![]()
Ух ты, такой рыженький - красивый![]()
Не, мне шо-то он сейчас не очень нравится ,в молодости получше был ,перецвет странноватый немного
Почему странный? На корпусе не видно, а подпал очень даже насыщенный
Симпатюля. 5 месяцев уже есть? Очень на мою похожа
Виктория
Девочки,поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим любимцам счастья,любви,крепкого здоровья.И чтоб в Новом году всем сопутствовал успех и удача.![]()
Социальные закладки