Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 57 из 319 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6364
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    нужен массажист для 2 месячного ребенка на черемушках или на дому если у кого то есть информация телефон и сколько стоит прошу написать в личку А то в поликлинике загнули если она будет приходить на дом 20уе,заранее огромное спасибо.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    девочки, подскажите хорошего массажиста на дом,ближе к 1-ой заставе и какая оплата,если можно в личку,спасибки)

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, если Вам нужен результат, звоните Инне Владимировне, специалист высокого уровня, мне уж есть с кем сравнивать. 093-1052443
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Я могу Вам порекомендовать массажистку Елену 096-4777-031. У нас была спазмирована вся правая сторона и еще была кривошея. Мне очень понравилось как она делает массаж, ребенок вел себя спокойно. Может поэтому мы почти сразу увидели результат. На середине курса массажа ручка и ножка стали намного мягче и дите выравнялось. Я знаю, что у нее большой опыт работы с очень больными детками в т.ч. и ДЦП. Лично я результатом очень довольна, ребенок уже не лежит буквой С. Звоните, узнавайте есть ли у нее места.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а кому-то назначали дибазол перед массажем? какой эффект от него был?
    Money begets money

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Katkat
    кто-то делал массаж у Наташи, которая работает в Доме с ангелом?
    какие отзывы?
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, если Вам нужен результат, звоните Инне Владимировне, специалист высокого уровня, мне уж есть с кем сравнивать. 093-1052443
    а мне давали ее координаты, но говорили Ирина Владимировна, видимо ошиблись
    Последний раз редактировалось Katkat; 02.06.2010 в 08:21.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    100% отличная массажистка.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    кто-то делал массаж у Наташи, которая работает в Доме с ангелом?
    какие отзывы?

а мне давали ее координаты, но говорили Ирина Владимировна, видимо ошиблись
    Если тот же номер телефона, значит ошиблись,она Инна Владимировна.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    100% отличная массажистка.
    О, Вы у нее тоже делали массаж? Значит не мне одной повезло с ней
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    Я могу Вам порекомендовать массажистку Елену 096-4777-031. У нас была спазмирована вся правая сторона и еще была кривошея. Мне очень понравилось как она делает массаж, ребенок вел себя спокойно. Может поэтому мы почти сразу увидели результат. На середине курса массажа ручка и ножка стали намного мягче и дите выравнялось. Я знаю, что у нее большой опыт работы с очень больными детками в т.ч. и ДЦП. Лично я результатом очень довольна, ребенок уже не лежит буквой С. Звоните, узнавайте есть ли у нее места.
    А мы тоже делали массажики у Елены. Она нам помогла при дисплазии, когда Илюше было 8 мес. Для нас это был такой удар услышать диагноз - запущенная дисплазия сначала от Элий, а потом от Попченко.
    Елена такая труженица, спасибо ей огромное за ее руки!Кроме массажа она нам делала электрофорез с кальцием и магнитотерапию, помогла одеть стремена. После 2.5 мес наших общих трудов на рентгене показана - норма. А сейчас мы ее приглашаем на массажики для профилактики и старшему тоже.

11. Вверх #1131
    Новичок
    Доброго времени суток всем!
    Большое спасибо за такую нужную темку. Вот только...
    Ну, ОЧЕНЬ тяжело осилить прочесть все странички, число которых постоянно растёт! И правильно написала одна из девочек: "в голове каша". Хоть бери, расчерчивай тетрадку в клеточку и вноси туда все имена, фамилии, телефончики и ставь напротив "+" "-", да ещё и комментарии выписывай, чтобы, в конечном итоге, определиться с подходящим именно для тебя массажистом.
    Я не очень разбираюсь в том, как правильно огранизовать удобство в этом вопросе именно на форуме, но... Может опрос в самом начале опубликовать или ещё как-то... Пусть каждый вносит свой голос за того, или иного специалиста... Таким образом хоть изначально будет понятно, на кого обратить внимание, а о ком комментарии можно даже не читать. А в самой темке уже можно обсуждать каждого массажиста отдельно. И удобнее всего будет, на мой взгляд, если в заголовке каждого сообщения будет указано имя (отчество, фамилия) специалиста, о котором в нём будет идти речь или обсуждение.
    Вот как-то, наверное так... Можно и иначе, но всё же хотелось бы как-то систематизировать информацию. Надеюсь, меня поняли
    Всем спасибо и будьте здоровы!

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от matrurka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Большое спасибо за такую нужную темку. Вот только...
    Ну, ОЧЕНЬ тяжело осилить прочесть все странички, число которых постоянно растёт! И правильно написала одна из девочек: "в голове каша". Хоть бери, расчерчивай тетрадку в клеточку и вноси туда все имена, фамилии, телефончики и ставь напротив "+" "-", да ещё и комментарии выписывай, чтобы, в конечном итоге, определиться с подходящим именно для тебя массажистом.
    Я не очень разбираюсь в том, как правильно огранизовать удобство в этом вопросе именно на форуме, но... Может опрос в самом начале опубликовать или ещё как-то... Пусть каждый вносит свой голос за того, или иного специалиста... Таким образом хоть изначально будет понятно, на кого обратить внимание, а о ком комментарии можно даже не читать. А в самой темке уже можно обсуждать каждого массажиста отдельно. И удобнее всего будет, на мой взгляд, если в заголовке каждого сообщения будет указано имя (отчество, фамилия) специалиста, о котором в нём будет идти речь или обсуждение.
    Вот как-то, наверное так... Можно и иначе, но всё же хотелось бы как-то систематизировать информацию. Надеюсь, меня поняли
    Всем спасибо и будьте здоровы!
    Может где-то Вы правы, но это больше бы подошло , если б мы писали свои посты в рекламных целях, а так с грудничком на руках тяжело заходить куда-то и что-то систематизировать, я поделилась своим отличным массажистом, кто-то другим, разве что модераторы придумают удобную форму, куда можно будет без проблем сразу зайти и тут же что-то написать.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    есть поиск, по фамилии можно найти и прочитать инфу. чем не систематизация?
    Money begets money

14. Вверх #1134

По умолчанию .

хочу поделиться услышаным разговором в детской поликлиннике между врачами.Массажи сейчас делают все кому не лень,медсестры не имеющии курсов и разрешения даже делают люди не имеющии медицинского образования.Можете себе представить в чьи руки попадают наши дети.Я думаю что своих детей нужно любить и массаж делать у профессианальных массажистов а это значит в поликлинниках .

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для Katkat
    спасибо! будем пробовать надеюсь останемся довольны, отпишусь!
    начинаем только через неделю, занята она... видимо форум сделал свое дело

16. Вверх #1136
    я знаю двоих профессиональных специалистов, которые долго работали в поликлинике и уволились из-за мизерной зарплаты, чтобы работать на дому.
    Своим детям тоже начинала делать массаж в поликлинике на Радостной, а результата не увидели, хоть и доплачивали массажистам.
    Главное профессионализм и опыт работы с разными детьми. Я увидела результат после Елены и с уверенностью могу сказать, что она - профессионал.
    А вообще когда общаешься с мамочками вне форума о массажистах, которые их деткам делали массаж,комментарии, которые пишут на нашем форуме совпадают.
    Так, что хорошо, что есть этот форум!

17. Вверх #1137
    Новичок Аватар для Dyushes
    Подскажите , пожалуйста, хорошего, но недорогого массажиста на Таирово!

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для Dyushes
    ИРМАНИ, огромное Вам спасибо! Честно говоря, не думала, что так быстро мне кто-то ответит! И Вам удачи!

19. Вверх #1139
    Спасибо, и вы будьте здоровы!

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Aleala

По умолчанию массаж

Цитата Сообщение от Dyushes Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, хорошего, но недорогого массажиста на Таирово!
    Очень довольны Илоной, тел. есть на Форуме. Спасибо девочкам с Форума за хорошего специалиста: и массаж, и гимнастика. Продолжительность 45-50 мин. Все неспеша и основательно! Девушка замечательная: пунктуальная, милая, спокойная, ребенок обожает ее. Остался один массаж, результаты хорошие, впечатлили даже нашу бабушку-скептика.

Ответить в теме
Страница 57 из 319 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права