Отказывайтесь и это не будет вам считаться, мне тоже предлагали, но я даже не обговаривала это, ходила только туда где зарплата была более ли менее, но там условия были ужастные, а предлагать такое они не имели право по КЗоТ.
|
Отказывайтесь и это не будет вам считаться, мне тоже предлагали, но я даже не обговаривала это, ходила только туда где зарплата была более ли менее, но там условия были ужастные, а предлагать такое они не имели право по КЗоТ.
Don`t worry! Be happy!
Это их работа - избавиться от вас, а вы должны знать закон и добиваться своего.
Don`t worry! Be happy!
она когда увидела мою трудовую ее перекосила, она сказала у них нет ничего что мне предложить , к сожалению на старой работе у меня зарплата по справке минималка(( скиньте мне закон этот почитать. и еще вопрос если я находилась в декрете и уволена по соглашению сторон по исполнению ребенком 3- лет. то естественно в справке о зарплате за последних пол года "ноль", но написан последний оклад перед уходам в декрет, он выше минимального на 100 грн. как они буду проводить отчисление, по минималке или по последнему окладу. трудовой стаж 7,5 лет официальный. ??
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 24.11.2012 в 12:29.
Если у вас была по справке минимальная зарплата то и получать вы будете минимальное пособие, а насчет декрет не декрет, сорри не подскажу, не штудировала эту тему. Думаю, в любом случае получите минималку (из-за официального оклада) если будете добросовестно посещать ЦЗ и если они быстренько не найдут вам работу на 1000 грн
Don`t worry! Be happy!
Подскажите пожалуйста.
А если прописка в Одесской обл., можна ли встать на учет ЦЗ в Одессе ?
где
какие документы необходимы
что требуют и кк себя вести
( без работы уже как 5 мес)
Буду оч благодарна за подсказки и помощь
Вообще в городской тел.: 0-48-705-50-20, ул.Ген.Петрова, 22в. Но при мне регистрировались из района в Суворовском ЦЗ.
С собой нужно иметь: Паспорт, код, трудовая, диплом об окончании учебного заведения (если нет, то аттестат) и ксерокопии этих документов. Тем кто из сел нужна справка о том, что не являешься членом с/х кооператива.
Подробнее тут: http://www.dcz.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=215749&cat_id=8974721
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Подскажите, пожалуйста, кто знает, а если человек в прошлом году (в октябре 2011) снялся с учета в ЦЗ, а теперь снова хочет стать на учёт, так можно? или через сколько времени можно снова становиться? спасиба)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
можете в любое время, поводом является отсутствие работы, а вот пособие будете получать если не выбрали лемит. Когда вы в прошлый раз стали на учет?
Don`t worry! Be happy!
пособие положено 360 дней в течении 2 лет, если вы статус получили в марте 2011 года, то до марта 2013 года вы имеете право получать пособие не более 360 дней (если по сокращению). Вы получали пособие только 7 месяцев. Еще 1 момент по зарплате пособие насчитывается если вы за предшествующий год проработали полгода, если меньше полгода то будете оставшиеся 5 месяцев получать минималку (около 600 грн).
Опять же если они не найдут вам работу. С последнего места работы уволитесь по собственному желанию количество дней с пособием будет меньше и только через 2-3 месяца (точно не помню) после постановки на учет. Говорят с нового года будут какие то новшества в законе , поживем-увидим.
Последний раз редактировалось vaska_u; 09.12.2012 в 15:33.
Don`t worry! Be happy!
http://www.profcentre.odessa.ua/oriyentovnij_plan-grafik_formuvannya_grup_na_2013_rik/
примерный график формирования бЕСПЛАТНЫх групп на 2013 год (Одесский центр профессионально-технического обучения)
Ребят,можете подсказать,могу ли я стать на учет и получать пособие по безр.(или может на курсы отправят)если у меня нет записей в трудовой книге(ее у меня вообще нет,так как работала не оф.)и у меня нет законченного высшего образования(училась с 1го по 3й курс)?!
Здравствуйте
Знакомая, заочно закончила институт, работала без трудовой книжки, сейчас собирается стать на учет в фз. Подскажите пожалуйста, положено ли пособие по безработице, если да, то в каком размере?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки