Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 57 из 217 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4331
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Отказывайтесь и это не будет вам считаться, мне тоже предлагали, но я даже не обговаривала это, ходила только туда где зарплата была более ли менее, но там условия были ужастные, а предлагать такое они не имели право по КЗоТ.
    Don`t worry! Be happy!

2. Вверх #1122
    Это их работа - избавиться от вас, а вы должны знать закон и добиваться своего.
    Don`t worry! Be happy!

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    полгода они не имеют права предлагать вам специальность (должность), которой нет в вашей трудовой (или похожей) и с окладом намного ниже вашего по справке.
    она когда увидела мою трудовую ее перекосила, она сказала у них нет ничего что мне предложить , к сожалению на старой работе у меня зарплата по справке минималка(( скиньте мне закон этот почитать. и еще вопрос если я находилась в декрете и уволена по соглашению сторон по исполнению ребенком 3- лет. то естественно в справке о зарплате за последних пол года "ноль", но написан последний оклад перед уходам в декрет, он выше минимального на 100 грн. как они буду проводить отчисление, по минималке или по последнему окладу. трудовой стаж 7,5 лет официальный. ??
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 24.11.2012 в 12:29.

4. Вверх #1124
    Если у вас была по справке минимальная зарплата то и получать вы будете минимальное пособие, а насчет декрет не декрет, сорри не подскажу, не штудировала эту тему. Думаю, в любом случае получите минималку (из-за официального оклада) если будете добросовестно посещать ЦЗ и если они быстренько не найдут вам работу на 1000 грн
    Don`t worry! Be happy!

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Подскажите пожалуйста.
    А если прописка в Одесской обл., можна ли встать на учет ЦЗ в Одессе ?
    где
    какие документы необходимы
    что требуют и кк себя вести
    ( без работы уже как 5 мес)
    Буду оч благодарна за подсказки и помощь

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    А если прописка в Одесской обл., можна ли встать на учет ЦЗ в Одессе ?
    где
    какие документы необходимы
    что требуют и кк себя вести
    ( без работы уже как 5 мес)
    Буду оч благодарна за подсказки и помощь
    Вообще в городской тел.: 0-48-705-50-20, ул.Ген.Петрова, 22в. Но при мне регистрировались из района в Суворовском ЦЗ.
    С собой нужно иметь: Паспорт, код, трудовая, диплом об окончании учебного заведения (если нет, то аттестат) и ксерокопии этих документов. Тем кто из сел нужна справка о том, что не являешься членом с/х кооператива.
    Подробнее тут: http://www.dcz.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=215749&cat_id=8974721
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, а если человек в прошлом году (в октябре 2011) снялся с учета в ЦЗ, а теперь снова хочет стать на учёт, так можно? или через сколько времени можно снова становиться? спасиба)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

8. Вверх #1128
    можете в любое время, поводом является отсутствие работы, а вот пособие будете получать если не выбрали лемит. Когда вы в прошлый раз стали на учет?
    Don`t worry! Be happy!

9. Вверх #1129
    можете в любое время, поводом является отсутствие работы, а вот пособие будете получать если не выбрали лемит. Когда вы в прошлый раз стали на учет?
    и как вычисляется этот самый лимит?) на учёт в прошлый раз становились где-то в марте 2011, снялись в октябре 2011, окончив курсы переквалификации

10. Вверх #1130
    пособие положено 360 дней в течении 2 лет, если вы статус получили в марте 2011 года, то до марта 2013 года вы имеете право получать пособие не более 360 дней (если по сокращению). Вы получали пособие только 7 месяцев. Еще 1 момент по зарплате пособие насчитывается если вы за предшествующий год проработали полгода, если меньше полгода то будете оставшиеся 5 месяцев получать минималку (около 600 грн).
    Опять же если они не найдут вам работу. С последнего места работы уволитесь по собственному желанию количество дней с пособием будет меньше и только через 2-3 месяца (точно не помню) после постановки на учет. Говорят с нового года будут какие то новшества в законе , поживем-увидим.
    Последний раз редактировалось vaska_u; 09.12.2012 в 15:33.
    Don`t worry! Be happy!

11. Вверх #1131
    пособие положено 360 дней в течении 2 лет, если вы статус получили в марте 2011 года, то до марта 2013 года вы имеете право получать пособие не более 360 дней (если по сокращению). Вы получали пособие только 7 месяцев. Еще 1 момент по зарплате пособие насчитывается если вы за предшествующий год проработали полгода, если меньше полгода то будете оставшиеся 5 месяцев получать минималку (около 600 грн).
    Опять же если они не найдут вам работу. С последнего места работы уволитесь по собственному желанию количество дней с пособием будет меньше и только через 2-3 месяца (точно не помню) после постановки на учет. Говорят с нового года будут какие то новшества в законе , поживем-увидим.
    спасибо большущее! постараемся уволиться по соглашению сторон)

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    http://www.profcentre.odessa.ua/oriyentovnij_plan-grafik_formuvannya_grup_na_2013_rik/
    примерный график формирования бЕСПЛАТНЫх групп на 2013 год (Одесский центр профессионально-технического обучения)

13. Вверх #1133
    Новичок
    Ребят,можете подсказать,могу ли я стать на учет и получать пособие по безр.(или может на курсы отправят)если у меня нет записей в трудовой книге(ее у меня вообще нет,так как работала не оф.)и у меня нет законченного высшего образования(училась с 1го по 3й курс)?!

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Krisss Посмотреть сообщение
    Ребят,можете подсказать,могу ли я стать на учет и получать пособие по безр.(или может на курсы отправят)если у меня нет записей в трудовой книге(ее у меня вообще нет,так как работала не оф.)и у меня нет законченного высшего образования(училась с 1го по 3й курс)?!
    могут на курсы отправить сейчас как раз набор идет на администратора гостиницы , вам будут помощь платить! минималку.

15. Вверх #1135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    могут на курсы отправить сейчас как раз набор идет на администратора гостиницы , вам будут помощь платить! минималку.
    благодарю)))

16. Вверх #1136
    Так пособие же только через 3 месяца ей начнут выплачивать.

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Здравствуйте
    Знакомая, заочно закончила институт, работала без трудовой книжки, сейчас собирается стать на учет в фз. Подскажите пожалуйста, положено ли пособие по безработице, если да, то в каком размере?

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Знакомая, заочно закончила институт, работала без трудовой книжки, сейчас собирается стать на учет в фз. Подскажите пожалуйста, положено ли пособие по безработице, если да, то в каком размере?
      Показать скрытый текст
    Пособие по безработице

Положено через 3 месяца, как присвоят статус безработного. С 1 января меняется законодательство, на семинаре говорили, что вроде будут присваивать этот статус при первом посещении, а не через 10 дней.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Так пособие же только через 3 месяца ей начнут выплачивать.
    это будет считаться вроде как мат. помощь уже , а не пособие, а курсы с конца января начинаются.

20. Вверх #1140
    это будет считаться вроде как мат. помощь уже , а не пособие, а курсы с конца января начинаются.
    А есть ссылочка? Просто знакомую отправили на курсы сразу после того как она стала на учет, но пособие и мат. помощь не платят, т.к. не прошло 3 месяца (была уволена по 38 ст.КЗОТ)

Ответить в теме
Страница 57 из 217 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права