Я очень благодарна Тип-топу, за то, что Наташа меня (нас) познакомила с Татьяной Владимировной (рук.Крохи). В свое время Наташа приглашала ее выступать как педиатра. До ее прихода перед нами выступали другие врачи и советы давали - мама не горюй. Когда пришла ТВ - разложила по полочкам все, ответила и на все наши вопросы и т.д. Толку то от того, что приглашают врачей разных специальностей - у каждого свой опыт и соответственно рекомендации. Как было у нас: пришла гинеколог - ухаживайте за грудью так-то и так, пришла консультант по ГВ - так-то и так, пришла первый педиатр - следующие рекомендации.... Я сама стоматолог и пошла тогда на курсы ради психологической помощи, но рекомендации разных врачей...- это было что-то. Вот сама Наташа с психологической подготовкой - молодец.
Что касается Крохи - после рождения первого ребенка мы остались наблюдаться у ТВ. Теперь это наш лечащий врач .
Со вторым малышом ходила в Кроху, действительно реальная помощь и первородящим и повторнородящим. В тип-топ ходила на занятия уже с малышом (раннее развитие) - понравилось.
В Крохе встречаю половину девочек из Тип-топа (консультируются). Возможно Наташа (Тип-топ) поменяла специалистов и теперь подготовка идет более качественная, но тогда..... Была только сама Наташа.
Что касается
практикующего врача - так вот Татьяна Владимировна и есть тот практикующий врач. Она врач педиатр, а второе ее образование врач перинатолог. Поэтому научить Вас рожать она сможет, не переживайте.

Социальные закладки