|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Прошу прощения, что нарушаю Вашу идиллию, но не могли бы Вы читать молитвы на зерно без нас. Тут как бы тема про стоимость хавчика....
Если Вы будете продолжать в том же духе, я вообще не смогу есть. А как есть-то ? Берешь огурчик или картошечку и представляешь, что это маленький ребенок... ну если внутренним зрением посмотреть, конечно...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А лучше эту растворимую бурду вообще не пить. Вся эта сажа загаживает желудок. Кофе надо покупать зерновое и варить в турке.
я говорю, что Якобз уж точно нельзя считать бюджетным кофе. я вообще кофе не пью, а жена пьёт и именно Якобз и именно из-за вкуса, а не из-за цены. эксперементировала и с более дешёвыми и с более дорогими, но предпочтение отдаётся именно ему. а то что не экономят, то экономят и ту же Одеську люди пьют, может сам кофе нравится, но я думаю из-за финансов скорее всего.
Последний раз редактировалось rakywok; 11.12.2010 в 21:28.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кофе - это одно из первых ядов, от которых я отказался. И вам советую, жизнь без него куда более яснее, спокойнее и счастливее. И вообще - это опасный психостимулятор. Это продукт, сильно изменяющий сознание. А экономия будет только дополнительным плюсом.
Ну я вот тут посмотрел. Кстати интересно, совпадает ли с вашим вкусом.
Не вижу для себя особой разницы между теми продуктами, что "особо полезные", и теми, "употребление которых необходимо ограничить". Почти однинаково нейтрально за редким исключением отношусь к ним всем. А из тех, что "способствуют наращиванию веса", вобще ничего почти не употребляю, а пузо есть, не смотря на солидные физические нагрузки. Так что мне не особо подошло.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Ну мой минимум славаа господи...позволяет пить хотя бы Якобс))))Одеска кава....фи какая гадость....Натуральный кофе уважаю только из кофе машины с пенкой))но этот агрегат негде ставить....так балуюсь в кафешках....Причем мне важен сам процесс,я замужняя дама,но пить кофе во время обеденного перерыва я езжу одна)))Такая загадочная сижу с журналом ...интригую народ.Без кофе не могу,так как я гипотоник,а работаю физически...мне трудно поддерживать себя без кофе,энергетиков, витаминов....
Да, я поняла в чем там смысл, просто я всегда считала для себя, что мой организм не принимает то, что мне вредно и наоборот мне нравится то, в чем мой организм нуждается... Просто было пару таких моментов в жизни, особенно это хорошо заметно у детей, если обратите на них внимание, с возрастом все конечно превращается в привычку и уже сложно отличить что действительно хочется, а к чему просто привык.
Абсолютно согласен! Лично я покупаю кофе в зёрнах, на оптовом рынке, 65грн за кг. Какое, не скажу, но нам нравится. Лично пью кофе очень редко, но только натуральное, а жена каждый день. Расход=0,5кг за месяц. Цену, надеюсь, сложите сами. Кофемолка Braun, справляется с этим, на протяжении долгих лет. Растворимый кофе знаю более 30 лет, но никогда, не считал его настоящим. Всё что не натуральное, всё против нас-ЧЕЛОВЕКОВ. А ктото на этом наживёт хорошие денежки.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Посмотрела свою группу, пишут, что мясо способствует наращиванию веса.
А нифига
Я когда ходила к диетологу, худела на белковой диете - ела практически одно мясо и худела оччень интенсивно
Так что мабуть брэшут![]()
Социальные закладки