Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 57 из 9783 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 195645
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я явный мясоед...я из тех кто не будет есть хлеб...но мясо.....моя слабость...мне не надо сладкого фруктов....только травичку в виде салатных листьев,рукколы,укропа....ну еще айсберга и МЯСО!!!!еще не могу без кофе...мне не надо натуральный,растворимый якобс если финансов мало...Амбосадор или финляндский в красной упаковке из питера)))мням....а остальное уходит на малую и мужа...а он много ест всяких вкусных гадостей.Пиво смотрю полюбил из магазинчиков фирменных а к ним всякая снедь в виде рыбки....чипсиков....
    мне кажется если финансов мало, то пьют Одеську каву или что-то ей подобное. я бы не отнёс растворимый Якобз, к чему-то уж очень бюджетному.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Прошу прощения, что нарушаю Вашу идиллию, но не могли бы Вы читать молитвы на зерно без нас. Тут как бы тема про стоимость хавчика....

Если Вы будете продолжать в том же духе, я вообще не смогу есть. А как есть-то ? Берешь огурчик или картошечку и представляешь, что это маленький ребенок... ну если внутренним зрением посмотреть, конечно...

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мне кажется если финансов мало, то пьют Одеську каву или что-то ей подобное. я бы не отнёс растворимый Якобз, к чему-то уж очень бюджетному.
    Не скажите))) Есть продукты на которых не экономят. Разве что дело в количестве приобретаемого(( Я, например, не смогу пить Одеську каву или ячменный Львовский напиток - лучше вообще ничего. И масло сливочное тоже только то что нравится -никаких спредов. Я лучше потерплю...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

4. Вверх #1124
    Не покидает форум
    А лучше эту растворимую бурду вообще не пить. Вся эта сажа загаживает желудок. Кофе надо покупать зерновое и варить в турке.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А лучше эту растворимую бурду вообще не пить. Вся эта сажа загаживает желудок. Кофе надо покупать зерновое и варить в турке.
    Не умею(( Пробовала, и не раз, научиться - все кругом советуют... Верю, но как сварю - б-р-р - не вкусно((( Как его в барах/кафе вкусненьким варят для меня загадка)) Туда кофеечком наслаждаться хожу (правда сейчас очень редко)

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Не скажите))) Есть продукты на которых не экономят. Разве что дело в количестве приобретаемого(( Я, например, не смогу пить Одеську каву или ячменный Львовский напиток - лучше вообще ничего. И масло сливочное тоже только то что нравится -никаких спредов. Я лучше потерплю...
    я говорю, что Якобз уж точно нельзя считать бюджетным кофе. я вообще кофе не пью, а жена пьёт и именно Якобз и именно из-за вкуса, а не из-за цены. эксперементировала и с более дешёвыми и с более дорогими, но предпочтение отдаётся именно ему. а то что не экономят, то экономят и ту же Одеську люди пьют, может сам кофе нравится, но я думаю из-за финансов скорее всего.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.12.2010 в 21:28.

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    но общая направленность все же совпадает обычно.
    А для 3й что?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

8. Вверх #1128
    это да, но жена сама на это не соглашается, в смысле варить она его сама не будет, а я не всегда могу оказаться под рукой.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Главное -каждое зерно обнять перед размалыванием!!

10. Вверх #1130
    User banned
    Кофе - это одно из первых ядов, от которых я отказался. И вам советую, жизнь без него куда более яснее, спокойнее и счастливее. И вообще - это опасный психостимулятор. Это продукт, сильно изменяющий сознание. А экономия будет только дополнительным плюсом.

11. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    А для 3й что?
    Ну я вот тут посмотрел. Кстати интересно, совпадает ли с вашим вкусом.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Кофе - это одно из первых ядов, от которых я отказался. И вам советую, жизнь без него куда более яснее, спокойнее и счастливее. И вообще - это опасный психостимулятор. Это продукт, сильно изменяющий сознание. А экономия будет только дополнительным плюсом.
    Глупости это )) По Вашему целые народы, у которых кофе - традиционный напиток (например Бразилия), поголовно психи с измененным сознанием?

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Carlos
    Не вижу для себя особой разницы между теми продуктами, что "особо полезные", и теми, "употребление которых необходимо ограничить". Почти однинаково нейтрально за редким исключением отношусь к ним всем. А из тех, что "способствуют наращиванию веса", вобще ничего почти не употребляю, а пузо есть, не смотря на солидные физические нагрузки. Так что мне не особо подошло.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ну мой минимум славаа господи...позволяет пить хотя бы Якобс))))Одеска кава....фи какая гадость....Натуральный кофе уважаю только из кофе машины с пенкой))но этот агрегат негде ставить....так балуюсь в кафешках....Причем мне важен сам процесс,я замужняя дама,но пить кофе во время обеденного перерыва я езжу одна)))Такая загадочная сижу с журналом ...интригую народ.Без кофе не могу,так как я гипотоник,а работаю физически...мне трудно поддерживать себя без кофе,энергетиков, витаминов....

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для rtp
    Посмотрела по ссылке питание по группе крови, у меня совершенно не вяжется ничего У меня 3 группа. Ну точнее не вяжется с моим вкусом - то что я не ем практически - мне полезно, то, что я ем - мне противопоказано

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от rtp Посмотреть сообщение
    Посмотрела по ссылке питание по группе крови, у меня совершенно не вяжется ничего У меня 3 группа. Ну точнее не вяжется с моим вкусом - то что я не ем практически - мне полезно, то, что я ем - мне противопоказано
    тут же дело не во вкусах, а в пользе. для определённой группы крови есть определённые продукты- это вовсе не значит, что вы их любите
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

17. Вверх #1137
    Новичок Аватар для rtp
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    тут же дело не во вкусах, а в пользе. для определённой группы крови есть определённые продукты- это вовсе не значит, что вы их любите
    Да, я поняла в чем там смысл, просто я всегда считала для себя, что мой организм не принимает то, что мне вредно и наоборот мне нравится то, в чем мой организм нуждается... Просто было пару таких моментов в жизни, особенно это хорошо заметно у детей, если обратите на них внимание, с возрастом все конечно превращается в привычку и уже сложно отличить что действительно хочется, а к чему просто привык.

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Абсолютно согласен! Лично я покупаю кофе в зёрнах, на оптовом рынке, 65грн за кг. Какое, не скажу, но нам нравится. Лично пью кофе очень редко, но только натуральное, а жена каждый день. Расход=0,5кг за месяц. Цену, надеюсь, сложите сами. Кофемолка Braun, справляется с этим, на протяжении долгих лет. Растворимый кофе знаю более 30 лет, но никогда, не считал его настоящим. Всё что не натуральное, всё против нас-ЧЕЛОВЕКОВ. А ктото на этом наживёт хорошие денежки.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Посмотрела свою группу, пишут, что мясо способствует наращиванию веса.
    А нифига
    Я когда ходила к диетологу, худела на белковой диете - ела практически одно мясо и худела оччень интенсивно
    Так что мабуть брэшут

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Посмотрела свою группу, пишут, что мясо способствует наращиванию веса.
    А нифига
    Я когда ходила к диетологу, худела на белковой диете - ела практически одно мясо и худела оччень интенсивно
    Так что мабуть брэшут
    Брешут! Втиснуть как в прокрустово ложе всех человеков в четыре категории. Все гораздо проще, а мы, люди, пустились во все тяжкие)) Кстати на этом (я об обсуждаемой теории) тоже кто-то наживает денюжки)))

Ответить в теме
Страница 57 из 9783 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права