Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 57 из 148 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2953
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Germania Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошая мойка на Левитана, 62, район Вузовского. называется Euro мойка. можно записываться, но сколько я мылся, то не разу не записывался, так сказать, налетал нахрапом. практически всегда есть места, ну а если мест нету, то ждать не особо долго. моют хорошо. все устраивает.
    еще бы и цены узнать их

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Мойка на Левитана, 103 - ужас!
    Мойщики все какие-то грязные и замученные. Даже экспресс нормально не смогли помыть - остались грязные места.
    Химия просто левак какой-то. Пена пахнет кислотой. Спросил что за пена, ответ - Керхер. Но я то точно знаю, как пахнет пена Керхер

3. Вверх #1123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Мойка на Левитана, 103 - ужас!
    Мойщики все какие-то грязные и замученные. Даже экспресс нормально не смогли помыть - остались грязные места.
    Химия просто левак какой-то. Пена пахнет кислотой. Спросил что за пена, ответ - Керхер. Но я то точно знаю, как пахнет пена Керхер
    Этот керхер уже не знают чем развести,а с химией надо аккуратно.Лучше ездит на проверенные мойки!!!!

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от geroid Посмотреть сообщение
    Этот керхер уже не знают чем развести,а с химией надо аккуратно.Лучше ездит на проверенные мойки!!!!
    лучше купить свой керхер и мыться самостоятельно

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    лучше купить свой керхер и мыться самостоятельно
    ага, и подъемник и ремонтироваться самостоятельно, и заправку и заправляться самостоятельно...Лучше, когда каждый делает СВОЮ работу ХОРОШО.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Что кто скажет на счет щеток? мыть не мыть?
    Toyota Corolla

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Интересует химчистка салона.

8. Вверх #1128
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где можно помыть днище машины (на подъемнике), желательно пос. Котовского. И конечно можно и другие варианты.

9. Вверх #1129
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina-k Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно помыть днище машины (на подъемнике), желательно пос. Котовского. И конечно можно и другие варианты.
    Видел возле Таврии-Аэропортовскои

10. Вверх #1130
    Новичок Аватар для DeadMoroz
    Все равноо в Мукачевском отличная мойка,вчера помылся,утромпришел,увидел машинку и был оооч и оооч счастлив,что она такая чистелькая,подкрылки,брызговички,салон наполирован,даже под сиденьем чисто,отполирована вообще высшийй класс,все царапины после скребка ушли)так что всем совтуюю ехать туда,паркинг напротив въезда в бассейн динамо)

11. Вверх #1131
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от DeadMoroz Посмотреть сообщение
    Все равноо в Мукачевском отличная мойка,вчера помылся,утромпришел,увидел машинку и был оооч и оооч счастлив,что она такая чистелькая,подкрылки,брызговички,салон наполирован,даже под сиденьем чисто,отполирована вообще высшийй класс,все царапины после скребка ушли)так что всем совтуюю ехать туда,паркинг напротив въезда в бассейн динамо)
    оставим Вадика и его людей в покое
    хорошо моют, спору нет

скажи мне другое, как ты умудрился скребком поцарапать машину?
    он(скребок) предназначен только для стёкол, не доходя до резинок и накладок
    ты им машину от снега очищал?
    судя по ушам, можно позволить себе купить щётку для снега, а ледяную корку на кузове не трогать, совсем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для DeadMoroz
    ну было дело по неопытности,коцнул немного скребком по кузову,но все теперь отлично))кстати привет папе передавайте)

13. Вверх #1133
    Не покидает форум
    Случайно заехал на мойку на заправке Веста на 25 ЧД, просто пусто там было...Помыли плоховато, диски местами на отмыли, на всех подкрылках в колесных арках осталась грязь, после мойки, судя по обилию вытекшей воды из всех щелей, сжатым воздухом вообще не продували, жаль что за мойщиками надо смотреть, что бы мыли хорошо. Лучше мыться на другой мойке.

14. Вверх #1134
    Знаю, что сама виновата. Оценок моей невнимательности и беспечности выставлять не надо. Просто делюсь информацией.
    Мойка на Тенистой (санаторий "Молдова"). Мыла там машину на протяжении 4-х лет. Всегда оставляла ребятам ключи. Они мыли машину и отгоняли ее в сторонку, что б не мешала. Сегодня оставила им машину и пошла с детьми гулять. Вернулась, машина вымыта, разбросаные вещи детьми по машине аккуратно собраны в пакет. В общем все как обычно. Порекомендовали сделать химчистку салона. дружно посмеялись о ее бесполезности в связи с двумя карапузами, которые доведут этот салон опять до состояния "ужас". Уехали.
    Во дворе вышла с машину и только тогда заметила вмятину на правом крыле и царапины. То, что это могло появится до мойки - исключено.

У меня конечно КАСКО и все отремонтируют. Осадок остался.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    у меня три мойки - которые нравятся
    1я - бош автосервис
    2я- среднефонтанская мойка - там можно быстро помыться - много очень боксов
    3я - гагарина - иксойл - самая любимая, но очень тяжело там приехать помыться - только по записи. - моют лучше всех
    rb20e

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вымыл две машинке на х-ойле на Гагарина, из минусов - на одной не продули воду из зеркал - разбрызгалась по дверям при разгоне (впрочем, меня это не особо волнует, особо следов не осталось) и неважно вытерли заднее стекло, причём непонятно, то ли изнутри, то ли снаружи (руки не дошли протереить) - видны разводы. В остальном всё прэлестно - кузов сверкает, в салоне чисто, пластик тщательно надраен полиролькой.
    П.С. То, что туда реально попасть больше по записи, имхо, плюс - это куда лучше, чем тыркаться по мойкам в поисках, где очередь меньше. Для самых торопящихся там есть портальная мойка, с ужасом наблюдал, как туда заруливали мадамы на машинах за 50+ килобаксов. Впрочем, им, наверное, пофиг.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для romadone
    снова был на иксойле (пастера/комсомольская), в тупую заехал на 9 без записи, повезло, быстро сделали верх+салон за 60, остался доволен
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от nimble Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрошавшего ранее. Тоже интересно знать, где есть хорошая химчистка ?

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для odGray
    Цитата Сообщение от nimble Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрошавшего ранее. Тоже интересно знать, где есть хорошая химчистка ?
    и меня берите в компанию

завтра думаю спросить по ценам на химчистку на мойке в районе облгаи, вдоль 13го трамвая, "верх" там мою почти всегда, качество устраивает
    V6

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А от у меня торпедо из такого материала интересного сделана, немного как прорезиненный на ощупь - такое натирается чем-то? Вообще-то оно даже новое не сильно сверкало (год назад), но всё-таки
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 57 из 148 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права