|
Мойка на Левитана, 103 - ужас!
Мойщики все какие-то грязные и замученные. Даже экспресс нормально не смогли помыть - остались грязные места.
Химия просто левак какой-то. Пена пахнет кислотой. Спросил что за пена, ответ - Керхер. Но я то точно знаю, как пахнет пена Керхер![]()
Что кто скажет на счет щеток? мыть не мыть?
Toyota Corolla
Интересует химчистка салона.
Подскажите пожалуйста, где можно помыть днище машины (на подъемнике), желательно пос. Котовского. И конечно можно и другие варианты.
Все равноо в Мукачевском отличная мойка,вчера помылся,утромпришел,увидел машинку и был оооч и оооч счастлив,что она такая чистелькая,подкрылки,брызговички,салон наполирован,даже под сиденьем чисто,отполирована вообще высшийй класс,все царапины после скребка ушли)так что всем совтуюю ехать туда,паркинг напротив въезда в бассейн динамо)
оставим Вадика и его людей в покое
хорошо моют, спору нет
скажи мне другое, как ты умудрился скребком поцарапать машину?
он(скребок) предназначен только для стёкол, не доходя до резинок и накладок
ты им машину от снега очищал?
судя по ушам, можно позволить себе купить щётку для снега, а ледяную корку на кузове не трогать, совсем
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну было дело по неопытности,коцнул немного скребком по кузову,но все теперь отлично))кстати привет папе передавайте)
Случайно заехал на мойку на заправке Веста на 25 ЧД, просто пусто там было...Помыли плоховато, диски местами на отмыли, на всех подкрылках в колесных арках осталась грязь, после мойки, судя по обилию вытекшей воды из всех щелей, сжатым воздухом вообще не продували, жаль что за мойщиками надо смотреть, что бы мыли хорошо. Лучше мыться на другой мойке.
Знаю, что сама виновата. Оценок моей невнимательности и беспечности выставлять не надо. Просто делюсь информацией.
Мойка на Тенистой (санаторий "Молдова"). Мыла там машину на протяжении 4-х лет. Всегда оставляла ребятам ключи. Они мыли машину и отгоняли ее в сторонку, что б не мешала. Сегодня оставила им машину и пошла с детьми гулять. Вернулась, машина вымыта, разбросаные вещи детьми по машине аккуратно собраны в пакет. В общем все как обычно. Порекомендовали сделать химчистку салона. дружно посмеялись о ее бесполезности в связи с двумя карапузами, которые доведут этот салон опять до состояния "ужас". Уехали.
Во дворе вышла с машину и только тогда заметила вмятину на правом крыле и царапины. То, что это могло появится до мойки - исключено.
У меня конечно КАСКО и все отремонтируют. Осадок остался.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
у меня три мойки - которые нравятся
1я - бош автосервис
2я- среднефонтанская мойка - там можно быстро помыться - много очень боксов
3я - гагарина - иксойл - самая любимая, но очень тяжело там приехать помыться - только по записи. - моют лучше всех
rb20e
Вымыл две машинке на х-ойле на Гагарина, из минусов - на одной не продули воду из зеркал - разбрызгалась по дверям при разгоне (впрочем, меня это не особо волнует, особо следов не осталось) и неважно вытерли заднее стекло, причём непонятно, то ли изнутри, то ли снаружи (руки не дошли протереить) - видны разводы. В остальном всё прэлестно - кузов сверкает, в салоне чисто, пластик тщательно надраен полиролькой.
П.С. То, что туда реально попасть больше по записи, имхо, плюс - это куда лучше, чем тыркаться по мойкам в поисках, где очередь меньше. Для самых торопящихся там есть портальная мойка, с ужасом наблюдал, как туда заруливали мадамы на машинах за 50+ килобаксов. Впрочем, им, наверное, пофиг.
Glory to Arstotzka!
снова был на иксойле (пастера/комсомольская), в тупую заехал на 9 без записи, повезло, быстро сделали верх+салон за 60, остался доволен
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А от у меня торпедо из такого материала интересного сделана, немного как прорезиненный на ощупь - такое натирается чем-то? Вообще-то оно даже новое не сильно сверкало (год назад), но всё-таки![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки