|
Нодва не любит когда ссылки постят. забей в гугле "synevo"
Последний раз редактировалось Голодный котег; 16.01.2012 в 18:06.
куча этой синевы по городу...одна из них напротив входа на рынок Черемушки по Ген.Петрова...
Но я всегда сдавал анализы в лаборатории на Говорова
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
от манипуляций и генетических отклонений в пределах нормы
Конфуций.
В этой лаборатории просто натощак. Причем в списке биофакторов указывается, что физнагрузка влияет на такие показатели: креатинкиназа, АСТ, мочевина, глюкоза, альбумин, мочевая кислота, AКTГ, кортизол, гормон роста, инсулин.
В другой лаборатории в рекомендациях: накануне исследования лучше исключить большие физические нагрузки (спортивные тренировки).
и это правильно...я бы за 2 дня исключил
Конфуций.
вчера в бане скинул кило, причем в русской парной - парили сильно
причем стал на весы,
потом выпил чайку (большую кружку)
потом парная (4 захода, после каждого стаканчик минералки)
и потом стал снова - реально минус килл, надеюсь только воды, не мяска
мясо так быстро не уходит.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Доброго времени суток.Хитозан или ксилокал.Кто-то пил?Еффект есть?Спрашиваю тут,имхо мнение людей с данного форума для меня авторитетней чем с женских форумов.))
если речь про ксеникал, то я пил. вернее пытался. чтобы пропить весь курс нужно брать отпуск и не отходить далеко от туалета. могу только сказать что гавно реально жирное получается. как будто маслом срёшь (как и обещает производитель). насколько это уменьшает жир на пузе сложно сказать, я больше недели не выдержал. скинул 1-2 кг, но возможно такой же эффект был бы от любого слабительного.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ксеникал\орлистат\-действие подобное хитозану,но по космической цене.
Конфуций.
я пила хитозан, особого эффекта не заметила
правда, я часто забывала его пить, если мне память не изменяет, его нужно пить за 30 мин. до приема пищи, а это для меня не очень удобно...
до сих пор пол пачки где-то валяется... хорошо, что напомнил)) надо будет допить, что б не пропал)))
мы сотканы из ткани наших снов
Социальные закладки