Всем добрый вечер. Подскажите, какая цена метра в этом доме сейчас?? И если не трудно, подскажите тел. отдела продаж застройщика. Спасибо.
|
Всем добрый вечер. Подскажите, какая цена метра в этом доме сейчас?? И если не трудно, подскажите тел. отдела продаж застройщика. Спасибо.
Ольга Николаевна, может СК будет выкладывать фотоотчет?
Живу напротив данной стройки, могу фотоотчет выставлять хоть каждый день! Но смысла не вижу, так как реально там работает с десяток каменьщиков ( то что видно с моего окна, и судя по работе крана)! Мои родители купили в данном доме себе квартиру три года назад, что бы переселиться поближе ко мне, но с такими темпами строительства им еще года два строить! Надеюсь что Асоль сдаст дом который заканчивают строить в Червоном хуторе и бросят все финансовые и людские ресурсы на данный дом!
Присоединяюсь к вишесказанному, каждый день глядя на стройку, особых сдвигов не наблюдается, хотя немного радует хоть какое-то движение
А что дом этот не сдан еще?! или этих Ассолей несколько?
сдан на говорова 11а
http://www.*******************/showpost.php?p=78658072&postcount=118
Ну это как сказать. Пока что лучше, хотя соседство с общагами это тоже ставит под сомнения. И не за горами две 15-ти этажки, которые видон с 11/1 сделают на соседские балконы с вывешенными трусами и носками. Да и сам 11/1 не ахти, только внешняя отделка нормально. А архитектурные ошибки и недоделки, о которых хорошо осведомлены жители 11/1 (интересующиеся), никуда не деть. Я бы на месте жильцов 11/1, которые еще не сделали ремонт, побыстрее избавлялся от такой проблемной недвижки, пока цены относительно высоки.и место хуже,чем в 11/1
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тоже живу в этом доме.
Насчет соседства с общежитием - согласна, именно по-этому и сделали выбор в сторону квартиры, окна которой выходят не на общежитие, 2 15-этажки тоже не добавляют радости в процесс проживания в этом доме. Но это все, скорее этические стороны вопроса. Из практических - наш прораб был "немного" шокирован тем, что разница в уровне стен порой доходила до 8 см, поэтому, выравнивание всех этих "прелестей" отняло немало времени. И еще - отсутствует элементарная система пожаротушения в паркинге, про дом уже не говорю. Вторая и третья секции были построены отдельно (про первую не знаю), так вот, сверху, между 2 и 3 секцией расстояние постепенно, понемногу, увеличивается (не знаю, плохо это, или в пределах допустимого, может ЧПФ Асоль разъяснит ситуацию). Окна от строителей оставлять не стОит, мы оставили в одной комнате и балконные двери - теперь жалеем (механизмы заедают, через щели сквозняк), будем менять со временем, так что, если будет выбор - ставьте лучше сразу свои. Слышимость колоссальная (говорю даже не про туалет и ванну), в спальне слышно, как на 4 этажа выше нас орет музыка (несущие стены между комнатами, между квартирами, оказывается, стена совсем тонкая), так что, есть смысл сделать шумоизоляцию. А так, по большому счету, жить можно (это только в отношении качества строительства самого дома).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки