Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 57 из 213 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4255
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Подскажите, какая цена метра в этом доме сейчас?? И если не трудно, подскажите тел. отдела продаж застройщика. Спасибо.

2. Вверх #1122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подскажите, какая цена метра в этом доме сейчас?? И если не трудно, подскажите тел. отдела продаж застройщика. Спасибо.
    тел.714-77-47 Ольга Николаевна

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Marfret
    Ольга Николаевна, может СК будет выкладывать фотоотчет?

4. Вверх #1124
    Новичок
    Живу напротив данной стройки, могу фотоотчет выставлять хоть каждый день! Но смысла не вижу, так как реально там работает с десяток каменьщиков ( то что видно с моего окна, и судя по работе крана)! Мои родители купили в данном доме себе квартиру три года назад, что бы переселиться поближе ко мне, но с такими темпами строительства им еще года два строить! Надеюсь что Асоль сдаст дом который заканчивают строить в Червоном хуторе и бросят все финансовые и людские ресурсы на данный дом!

5. Вверх #1125
    Новичок
    Присоединяюсь к вишесказанному, каждый день глядя на стройку, особых сдвигов не наблюдается, хотя немного радует хоть какое-то движение

6. Вверх #1126
    Посетитель
    А что дом этот не сдан еще?! или этих Ассолей несколько?

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Imy Посмотреть сообщение
    А что дом этот не сдан еще?! или этих Ассолей несколько?
    у Асоли несколько домов. Асоль -- это не название дома, а название строительной компании (с одной С кстати)

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    у Асоли несколько домов. Асоль -- это не название дома, а название строительной компании (с одной С кстати)
    а на Говорова сколько домов Асоль и есть ли сданные? что это вообще за компания? я слышал про плохое качество строительства...

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для Marfret
    а на Говорова сколько домов Асоль и есть ли сданные? что это вообще за компания? я слышал про плохое качество строительства...
    На Говорова 2 новостроя, один сдан другой нет.
    ЗГ лучше

10. Вверх #1130
    User banned
    сдан на говорова 11а
    http://www.*******************/showpost.php?p=78658072&postcount=118

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    На Говорова 2 новостроя, один сдан другой нет.
    ЗГ лучше
    согласен, что ЗГ лучше
    риэлторы постоянно пытаются подсунуть то Асоль, то ЧГС, то еще хуже - Армейский

12. Вверх #1132
    Новичок
    С качеством у них нормально, со сроками сдачи проблемы. Я в Говорова 11/1 живу, дом нормальный, ухоженый, мне очень нравится, не жалею что купил.

13. Вверх #1133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MosheuniK Посмотреть сообщение
    С качеством у них нормально, со сроками сдачи проблемы. Я в Говорова 11/1 живу, дом нормальный, ухоженый, мне очень нравится, не жалею что купил.
    Cогласна.Тоже живу на говорова 11/1 и хотела вступиться за ассоль,т.к. считаю что наш дом на несколько порядков лучше,чем ЗГ.Но потом решила,что,наверное,сравнивают ЗГ и Говорова,8, а там я не в курсе вообще как строят и место хуже,чем в 11/1

14. Вверх #1134
    Конечный бенефициар
    и место хуже,чем в 11/1
    Ну это как сказать. Пока что лучше, хотя соседство с общагами это тоже ставит под сомнения. И не за горами две 15-ти этажки, которые видон с 11/1 сделают на соседские балконы с вывешенными трусами и носками. Да и сам 11/1 не ахти, только внешняя отделка нормально. А архитектурные ошибки и недоделки, о которых хорошо осведомлены жители 11/1 (интересующиеся), никуда не деть. Я бы на месте жильцов 11/1, которые еще не сделали ремонт, побыстрее избавлялся от такой проблемной недвижки, пока цены относительно высоки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #1135
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать. Пока что лучше, хотя соседство с общагами это тоже ставит под сомнения. И не за горами две 15-ти этажки, которые видон с 11/1 сделают на соседские балконы с вывешенными трусами и носками. Да и сам 11/1 не ахти, только внешняя отделка нормально. А архитектурные ошибки и недоделки, о которых хорошо осведомлены жители 11/1 (интересующиеся), никуда не деть. Я бы на месте жильцов 11/1, которые еще не сделали ремонт, побыстрее избавлялся от такой проблемной недвижки, пока цены относительно высоки.
    Тоже живу в этом доме.
    Насчет соседства с общежитием - согласна, именно по-этому и сделали выбор в сторону квартиры, окна которой выходят не на общежитие, 2 15-этажки тоже не добавляют радости в процесс проживания в этом доме. Но это все, скорее этические стороны вопроса. Из практических - наш прораб был "немного" шокирован тем, что разница в уровне стен порой доходила до 8 см, поэтому, выравнивание всех этих "прелестей" отняло немало времени. И еще - отсутствует элементарная система пожаротушения в паркинге, про дом уже не говорю. Вторая и третья секции были построены отдельно (про первую не знаю), так вот, сверху, между 2 и 3 секцией расстояние постепенно, понемногу, увеличивается (не знаю, плохо это, или в пределах допустимого, может ЧПФ Асоль разъяснит ситуацию). Окна от строителей оставлять не стОит, мы оставили в одной комнате и балконные двери - теперь жалеем (механизмы заедают, через щели сквозняк), будем менять со временем, так что, если будет выбор - ставьте лучше сразу свои. Слышимость колоссальная (говорю даже не про туалет и ванну), в спальне слышно, как на 4 этажа выше нас орет музыка (несущие стены между комнатами, между квартирами, оказывается, стена совсем тонкая), так что, есть смысл сделать шумоизоляцию. А так, по большому счету, жить можно (это только в отношении качества строительства самого дома).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Тоже живу в этом доме.
    Насчет соседства с общежитием - согласна, именно по-этому и сделали выбор в сторону квартиры, окна которой выходят не на общежитие, 2 15-этажки тоже не добавляют радости в процесс проживания в этом доме. Но это все, скорее этические стороны вопроса. Из практических - наш прораб был "немного" шокирован тем, что разница в уровне стен порой доходила до 8 см, поэтому, выравнивание всех этих "прелестей" отняло немало времени. И еще - отсутствует элементарная система пожаротушения в паркинге, про дом уже не говорю. Вторая и третья секции были построены отдельно (про первую не знаю), так вот, сверху, между 2 и 3 секцией расстояние постепенно, понемногу, увеличивается (не знаю, плохо это, или в пределах допустимого, может ЧПФ Асоль разъяснит ситуацию). Окна от строителей оставлять не стОит, мы оставили в одной комнате и балконные двери - теперь жалеем (механизмы заедают, через щели сквозняк), будем менять со временем, так что, если будет выбор - ставьте лучше сразу свои. Слышимость колоссальная (говорю даже не про туалет и ванну), в спальне слышно, как на 4 этажа выше нас орет музыка (несущие стены между комнатами, между квартирами, оказывается, стена совсем тонкая), так что, есть смысл сделать шумоизоляцию. А так, по большому счету, жить можно (это только в отношении качества строительства самого дома).

спасибо большое за информацию. Сразу видно, что человек правду пишет.

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    а по подробнее про архитектурные ошибки, если можно.... плиииз

18. Вверх #1138
    спасибо большое за информацию. Сразу видно, что человек правду пишет.
    жаль, что в другой теме...

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    а по подробнее про архитектурные ошибки, если можно.... плиииз
    для дома 11/1 есть отдельная тема

20. Вверх #1140
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    жаль, что в другой теме...
    У Вас строит та же фирма, так что, вполне возможно, ошибки будут те же, хотя, может быть и учтут. По крайней мере, у Вас есть возможность, зная проблемные моменты, избежать ошибок.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Ответить в теме
Страница 57 из 213 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права