Результаты опроса: Нравится ли вам такой вид творчества.

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 37.50%
  • Да и хочу научиться

15 37.50%
  • Да и хотел(а) преобрести себе что нибудь или сделать заказ

1 2.50%
  • Так себе

7 17.50%
  • Нет

1 2.50%
  • Я равнодушен(на) к рукоделию

1 2.50%

Тема: Наши красотульки из пластики.

Ответить в теме
Страница 57 из 171 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3418
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Ой, Женчик, какие стильные калейдоскопы!!
    Я тут похвастаюсь наличием жидкого Фимо, залила в тортик для эффекта желе. Он на ощупь такой прикольный, как резиновый, вообще очень удобная весч - промазал деталь и все намертво припеклось.

Самозванка, а кулоны уже запеченные? Если да, то суперклеем приклеится, а если сырые еще - то обмазать пин жидкой пластикой и запечь, будет держаться супер, проверено!

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Самозванка
    FadeEvaтортики суперские получились. Я жидкую пластику еще никуда не приспособила, лежит бесхозная.
    А кулоны мои не только запеченные, но и полакированные вчера А вот если кулончик довольно увесистый, суперклей его все равно выдержит?
    Хотя блин деваться некуда, не могу найти эти вкручивающиеся пины

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Евгения Эдуардовна все просто абалденное!!!!!!
    суперрррррр))))
    FadeEva классно получилось)) на мармелад похоже))
    делаю девушек прекраснее...

4. Вверх #1124
    Евгения Эдуардовна, черно-белые кулоны оч красиво смотрится, сразу видно, что в доме появилась паста машина
    Прям вдохновили меня на подвиги, я свою пока только для тонкого ровного раскатывания юзала

5. Вверх #1125
    Новичок Аватар для Anuk
    Евгения Эдуардовна красивые получились кулоны!глядя на крайние можно медитировать.FadeEva классная подвесочка

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для Anuk
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Anuk спасибо, мишки такого типа называются "me to you".
    ну да,так это и есть мишки Taddy

7. Вверх #1127
    Девочки, спасибо вам всем!
    Самозванка, лично мне не нравится, как суперклей дружит с пластикой, не сильно надежно. Могу посоветовать эпоксидный клей - продается в упаковку два тюбика. похожих на суперклей. Клеит замечательно и очень прочно. Я проверяла на прочность суперклей и эпоксидку - эпоксидка во много раз лучше. хоть возни с ней больше - смешать в равных пропорциях надо.

Ленчик, кулон вкуснююююющий! А ты толстым слоем гель наливала? Просто он мне видится с молочным оттенком. Като тонким слоем - как стекло прозрачный, а фимо должен быть еще прозрачнее.

Кстати, обзавелась термометром для духовки ( тестер называется), так оказалось, что я пекла раньше при маленькой температуре, еле до 100-110 доходило...я была в шоке. А моя духовка, на кот. написано - макс.темп. - 255 градусов, при максимуме дает всего 230......отсюда я неправильно температуру раньше выщитывала...
    Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 02.09.2008 в 11:59.

8. Вверх #1128
    Вот у меня тоже была мысль насчет эпоксидки, но смутило то, что опыта в использовании у меня нет. Пойду щас куплю значит и попробую. Да, еще вопрос, тара в которой эта фиговина смешивается уже ведь не отмоется ничем, да?

9. Вверх #1129
    не. я смешиваю по капельке того и другого на листочке бумаги, ведь для пинов совсем чуток надо. Мне этого кол-ва хватает для более чем 10 пинов. А потом бумажку выкидываем и все.

10. Вверх #1130
    О, пасибище. А сколько оно сохнет? Когда собирать украшеньку можно будет?

11. Вверх #1131
    Сохнет не очень быстро, несколько часиков точно. Я иногда оставляю на ночь. Но впринципе, думаю 3-4 часа хватит.

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Женечка а ты не подскажешь примерно сколько стоит эта паста машинище?
    а где ты раздобыла эту вещь мечту? ))) я про термоментр ))
    блин девчёночки вы такие умницы!!! красотища просто безумная ))) у меня уже комплекс такой неполноценности врыос что я прям вже забросила пластику с горя (

13. Вверх #1133
    Ленчик, пастамашина стоит 125 грн. А термометр мне папа купил на староконке за 70 грн. Такая маленькая черная коробочка с дисплеем и проводочек с щупом ( его и в духовку). Штука хорошая, но проводок немного уже оплавился, когда я максимальную температуру у себя вычисляла, теперь боюсь уже, дорогая штучка ведь. Хотя пусик говорил, что есть тестер за 45 грн, но там темп. до 150 (кажется), а в моем до 300. И в том еще куча разных прибамбасов, измеряет всякое. А спрашивать это чудо надо в ларьках с электроникой. Могу даже обьяснить, где именно.

Про "комплекс" - жди вдохновения. Вон я отдыхала, отдыхала, потом как пришло, так уже третий день (или четвертый) каждую минутку отдаю пластике. Спину ломит, глаза болят, а руки и голова говорят - давай, давай, еще!!! Вот щас есть минут 20 - на кухне остывает очередная партия, пойду потом лакировать.....утром собирать, потом лепить, печь, лакировать, собирать....Ленка, отдыхай пока, после твоих чудесных коровок тебе можно

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ленчик, пастамашина стоит 125 грн. А термометр мне папа купил на староконке за 70 грн. Такая маленькая черная коробочка с дисплеем и проводочек с щупом ( его и в духовку). Штука хорошая, но проводок немного уже оплавился, когда я максимальную температуру у себя вычисляла, теперь боюсь уже, дорогая штучка ведь. Хотя пусик говорил, что есть тестер за 45 грн, но там темп. до 150 (кажется), а в моем до 300. И в том еще куча разных прибамбасов, измеряет всякое. А спрашивать это чудо надо в ларьках с электроникой. Могу даже обьяснить, где именно.

Про "комплекс" - жди вдохновения. Вон я отдыхала, отдыхала, потом как пришло, так уже третий день (или четвертый) каждую минутку отдаю пластике. Спину ломит, глаза болят, а руки и голова говорят - давай, давай, еще!!! Вот щас есть минут 20 - на кухне остывает очередная партия, пойду потом лакировать.....утром собирать, потом лепить, печь, лакировать, собирать....Ленка, отдыхай пока, после твоих чудесных коровок тебе можно
    Пасибки Женечка ) Расхвалила и стока информации нужной подкинула

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для Angelin@
    По поводу термометра для духовки, его можно приобрести в Мегадоме, там есть тескомовский магазинчик, выглядит как маленькие часы, можно поставить, а можно повесить на решетку. Стоял по-моему 70 гр.

16. Вверх #1136
    Рукодельница форума Аватар для salaka

По умолчанию Звёздочки

Девочки , наши пробы работы с пластикой ( мои и дочки) Дочка попросила звездочки для себя и подружек, не кидайте в меня тапочками, творили вне всяких правил - по наитию так сказать
    Изображения

17. Вверх #1137
    Не, я свои тапки пока оставлю на ногах, а вот вторая звездочка - очень и очень классная, и сочетание цветов мне нравится. Только б контур на стыках чуток подправить. И четвертая тигриная интересная. Пробы очень удачные!

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    А мне первая нравится, очень интересная.

19. Вверх #1139
    Новичок Аватар для Anuk
    и мне нравятся звёзды!здорово

20. Вверх #1140
    хи хи а мне третья голубенькая больше всех нра ))

Ответить в теме
Страница 57 из 171 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права