|
Последний раз редактировалось сaramel; 29.08.2012 в 12:51.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Кстати,и Агафьей и сиберикой,и эвилином дистрибьютируют у нас по городу ЧП "УКРКОЛОРГРУП".Можно купить прямо у них на складе и оплатить по факту.Будет гораздо дешевле,т.к. вы минуете наценку магазинов.Они находятся на Дальницкой 44.Кому надо скину их телефоны.Можно позвонить и попросить даже их прайсы по мылу скинуть..Короче кому не лень-очень удобно.
Последний раз редактировалось nemeli; 29.08.2012 в 13:35.
Вот опять поражаюсь, насколько все индивидуально... у меня после этого мыла, не то, что не скрипят волосы, а вообще не промытые и жирные)))) А для тела пользую его - нравится)
Ещё хочу похвалить кремчик для лица фирмы Царство ароматов - гель Алоэ. От такой- http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/6,38
На лето-супер, быстро впитывается, легкий, но увлажнение и даже некое питание чувствуется... Вообще их крема беру уже второй год, сливки ромашка, сливки конский каштан - понравились моей комби-коже.
24.03.2014 -Машенька!!!
с сиберики неплохая маска для лица мгновенного действия.
цвет лица немного выравнивает.кожа после нее неплохая .обычная масочка.ничего сверхъестественного![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Посоветуйте карандашик для стрелочек.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
С официального сайта:
От себя могу добавить: консистенция в виде жидкого геля, впитывается хорошо, не оставляет никакого блеска, не сушит кожу, поры действительно становятся менее заметными, но эффекта ВАУ!!! не ждитеСыворотка для лица
сужает поры
Сыворотка для лица Natura Siberica на основе софоры японской и пшеничных протеинов быстро убирает жирный блеск, способствует сужению пор и усиливает действие крема. Пшеничный протеин способствует глубокому проникновению активных веществ в кожу, фруктовые А.Н.А.-кислоты очищают и сужают поры.
Объем 30 млУ меня быстрее проходят высыпания. Хватает приблизительно на 2 месяца ежедневного использования, стоит около 150 грн. Для меня это альтернатива крема, только в отличии от крема, сыворотка не забивает мне поры и не провоцирует воспаления.
П.С. Мой тип кожи: нормальная, склонная к жирности и высыпаниям.
я купила на прошлой неделе шампунь Агафью, успела парочку раз помыть голову,чо могу сказать, непривично, мылиться не так как обычные шампуни, но волосы вымывает неплого, а еще мне запах понравился, как будто орехом каким то пахнет, кстате...там так и написано, на основе пяти мыльных трав и кедрового настоя
еще какая бюджетная, просто у нас на нее очень большие наценки((( если в магазине шампунь стоит гривен 60-70, а на "мылке" - 30-40 - вот вам и разница.
п.с. из нескольких шампуней сиберики, которые я пробовала, не понравился ни один, поэтому на линию косметики для лица уже и не смотрела...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
у той же агафьи, как уже писали выше, есть целая линейка безсульфатных шампуней, в розницу стоят гривен 25, на "мылке" я брала по 15. мне не нравятся, мне с такими шампунями голову приходится мыть каждый день. отдала один подружке, она довольна... в общем, кому как.
еще из безсульфатных мне не очень понравился "аллотон". вернее, пользовалась пару месяцев и никакого мега-эффекта не увидела, соответственно, нет смысла тратить на него деньги. может быть, безсульфатные шампуни - это просто не мое, не знаю. но я предпочитаю сульфатные из проф.фирм, с ними лучше получается подружиться)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки