|
сколько сейчас стоит на глубоком Турунчуке рыбалка? И возможно-ли на своей лодке где-либо высадиться?
на своей можно! места есть, т.к. в этом году цену за вывоз и рыбалку подняли до 300 грн с носа
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
всем привет!! 18.09.12 были на 47к. закинули в 7_00 и через минут 40 был первый карпик на 1.2 кг потом до 10_30 с десяток густерок и все и голяк,просидели до 17_30 и сорвались !! вообщем не ахти !!! кстати место искали с 42км. народу очень много,а рыбы мало,вот такая пошла статистика!!!!
Тоже были с воскресенья по вторник вечера на 48-м. Рыбаков было четверо. На четверых поймали я одного карпика на 1500 и корефан на 3кг. Хоть и мы больше пили чем рыбачили но на поклевки реагировалиТак что рыбалка таки не очень. Садок где хранились карпы у нас был огромный и горлышко садка было в метре от воды, но тройка кореша все таки умудрилась поднырнуть и вылететь через верх к огромному разочарованию и в последствии смены настроения товарища. Так что завязывайте садки, рыба цука умная, жить нереально хочет. Водичка уже светлеет и довольно прохладная. Купаясь очень быстро трезвеешь
Ночью спать холодно , но терпимо. Когда же будет отжиралово карпа? Почему не клюет? В прошлом году за утро на 4 удочки реально садилось 4 карпа в это время, а сейчас фигня какая то...
Когда же будет отжиралово карпа? Почему не клюет? В прошлом году за утро на 4 удочки реально садилось 4 карпа в это время, а сейчас фигня какая то...[/QUOTE]
А, оно уже было! Был с друзьями в троём на Днестре со стороны чеков (Маяки) с 06.09.12 по 07.09.12, так тогда да утром в 05:00 стали прверять макушатники и на каждом по карпу (от 1,2 кг до 3,5кг)
Ездил с понедельльника на вторник в Маяки за сутки ни одной поклёвки, хотели уезжать уже, так где то в 11:00 клёв начался, за час взяли 2 карпа по 2 кг парочку карасей грамм по 300 и и одного лещя на 0,5кг потом клёв опять пропал, посидели до 3 часов и уехали.
Там сетки браки кидают, так что очень изредка прорывается нормальная рыба на удочку.
Добрый вечер у кого есть номер тел ребят кто отвозит на глубокий турунчук заранее спасибо .. ( если можно ответ в личку )
Все ребятки, активного келва не ждите..Только на ямах, если знаете где..В прошлом году такая же ситуация..Как только комар перестал появляться вся рыба потихоньку уходит на Глубокий..По отчетам уже тоже видно...
Ви живете так, як обирали вчора...
Доброго времени суток! Кто был на Днестре в Маяках в 20х числах сентября,напишите есть клев или нет.
Сейчас только приехал с рыбалки, был перед таможней на 45 км, приехал утром в 4 часа, нашли чудом одно место).. На двоих 3 макушатника и 3 пружины с червем, на макуху ноль ( макуха стояла целая весь день, раскисла на половину), на пружину десяток мелких карасиков и один хорошенький лещь до 1 кг. Рядом мужчина рыбачил на 8 макушатников, за сутки взял одного крупного карася и пару мелких. Мелочь просто задолбала сьедать червя.
"Здесь рыбы нет!"
"Рыба есть, ловить надо уметь" (С) см пост №2280 )))))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
всем привет!!..Ну отпишусь и я , коли был на рыбалке)) Был с компанией на Днестре за Яським понтоном..Ну что сказать? С клевом вообще очень хреново и весьма хреново..Приехали часов в 10 утра и думал что не успел к утреннему клеву...Ничего я не пропустил!!!. Клева ни утреннего, ни вчерашнего, ни вечернего ...короче вообще никакого , просто не было!! Встретил друзей-товарищей простояли они сутки, у них было пару карасиков , которых я обменял на черви. Ну надо же было чем то толпу кормить)))..шашлыки надоели, хотелось горяченькую юшку с рыбой..А рыбы нихрена и нет..Значит прошелся по берегу в одну сторону на пару километров... . для сбора информации, ни к кому не приставал с расспросами, потому как люди сами делились впечатлениями от рыбалки..кто то поймал своих пару карпиков за трое суток, а кому то не повезло..Мои друзья остались уже на третьи сутки..Завтра узнаю уже что там по рыбалке..и вообще..Лично я поймал одного подлещика и протупил одну поклевку..Наверное то был очень большой трофейный экземпляр!!!)) Ловил я на фидер, на макуху (134 вида), на черви(132 вида), на опарыша (2вида , белый и красный), на гранулы и бойлы 1256 видов..и на 46 удилищ и 67 мотовил..Результат вы знаете..Дорога на дамбе нормальная уже, мест просто море !! Спасибо за внимание .Езжайте , ловите, рассказывайте, я вас внимательно читаю.. пожалуйста ребята, будьте на рыбалке и в общении тут, немного проще никто вам в друзья не набивается, поэтому относитесь к чужим ошибкам лояльней))Всем НХНЧ !!! И все таки я больше полюбил тот гребанный Дунай))) Меняю квартиру в Одессе на жилплощадь в Измаиле!!)))Парни , простите за каламбур)))
Ви живете так, як обирали вчора...
доброго всем времени суток!сегодня был с женой и племянницей на Днестре за таможней,в 5:00 был уже на берегу темнота и туман!при фонарике разбили лагерь и готовил снасти. приблизительно к 6:00 забросил в темноту два на карповых спинах макушатника с червем, одну пружину и одну донку!ну и стал ждать пока хоть немного рассветет что бы посмотреть куда забросил. первая поклевка была на мамалыгу и лещ грамм на 400 отправился в садок.пока я готовил пружину для следующего заброса , клюет макушатник, племянница подсекает и вытаскивает на берег вот такую рыбку.( это ее первая). закинул я пружину закинул макушатник и через час снова поклевка и я на берег вытаскиваю вот такого карпика
и все это было отправлено в садок типа металлический
вон он там внизу на фотке.и на этом клев закончился в течении всего дня были пойманы еще один лещик и пару карасиков. все они сидели в этом садке и резвились резвились пока мой карп не пробил в нем дыру и не убежал вместе с одним карасем. настроение пропало совсем!и тут через минут сорок поклевка на мамалыгу подсекаю и вытягиваю на берег вот этого красавца
не знаю тот это что от меня убежал или другой но настроение поднялось но поклевок и рыбы больше не было.просидев до 17:00 стали собираться домой.дома взвесили карпов 1-й-2кг, 2-й-1.4кг. ну и два ляща и карась 1кг. вот такая сегодня была рыбалка! всем НХНЧ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Алекс_1979; 23.09.2012 в 20:18.
Социальные закладки