Всем добрый день. Приобрел гидробокс SWD1805STEAM, но инструкция не на русском языке. Помогите кто нибудь с инструкцией по сборке и эксплуатации данного бокса. Заранее огромное спасибо
|
Всем добрый день. Приобрел гидробокс SWD1805STEAM, но инструкция не на русском языке. Помогите кто нибудь с инструкцией по сборке и эксплуатации данного бокса. Заранее огромное спасибо
Всем привет.Нужен недорогой бокс 170x70-90.Как вариант-Гидромассажный бокс Miracle Поддон с гидромассажем TS8009-1.Хотелось бы узнать:
1. Поддон-качество,толщина,правда ли что это полноценный джакузи.
2. Толщина и покрытие стекол.
3. Детальная комплектация душа и поддона.
4. Качества монтажа.Если можно мануал по монтажу,т.к. не уверен,что смогу впихнуть его между стен 172 см.
Помогите пож.Заранее благодарен.
rikus, Добрый день.
1) 5 мм толщина, под джакузи подразумеваются врезанные форсунки и мотор.
2) Стенки 5 мм, покрытие стекол, ничем они не покрыты, просто цвет графит. Задние стенки с обклеенной зеркальной, не прозрачной пленкой.
3) Читайте описание этого бокса, или где Вы его видели, посмотрите что в нем есть.
4) 172 см мало чтоб установить 170 бокс, надо расстояние чтоб установщик или Вы смогли туда залезть и подключить коммуникации.
Предполагал собрать и задвинуть в проем.Так же и для сервиса-выдвинул до дверного проема и т.д. Поэтому и хотел инструкцию палистать.Саму модель вживую не видел,видел F 77 - качество сборки безобразное,если и эта такая,то надо искать что то лучше.Поэтому и интересуют подробности.
Но все равно спасибо.
rikus, Все зависит кто собирает бокс и как его собирают. Допустим бокс за 30 000 грн, можно собрать ужасно, что он будет шататься и двери будут еле открываться.
Вопрос на засыпку, вот вы его собрали взяли шланги холодной и горячей воды, пусть будут по 3 метра. Засунули бокс в этот проем. Как Вы его от туда собираетесь вытащить? Вернее что за что?. Переднею панель (Экран) на поддоне Вы не снимете. Брать за ручку и пробовать тянуть, стекло лопнет (проверенно). Поддон лучше укреплять, чаше его ставят либо на пену, либо на кирпичи. Если сделать это, то Вы его точно не вытяните не как.
Не надо забывать, что там розетка, подключение холодной\горячей воды, подключение мотора. Если Вы видели в живую бокс, просто прикиньте как Вы сами его сможете выдвинуть, то Вам его установят и поставят, но обслуживать откажутся скорее всего.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 24.10.2012 в 11:05.
Способы есть и много,а у меня проблем не много,т.к. 90 см от стены дверь. Чтобы вытащить-просто если возможно не крепить по бокам облицовку поддона,а уж
доверять криворуким монтажникам (видел выставочные образцы) и не собирался,сам механик.
rikus, Панель бывает полностью литая, бывает только правую часть можно снять или левую. Бывает разборная. Как вариант, брать панель и обрезать бока. Тогда по идее сможете высунуть, в свое же время не надо забывать о сливе.
Поэтому и просил мануал.Спасибо что не дали.
rikus, Пожалуйста. Что Вы имеете в виду под словом мануал? У нас только схема установки, как собрать бокс есть. Все дальнейшие детали решаются по средствам общения с нашей командой установщиков.
Это сделало в целях, когда другие магазины продают товар и не могу предоставить никаких документов на продаваемый товар. Мы же в свою очередь нашим клиентам предоставляем полный пакет документов, такие как - товарный чек, гарантий талон, схема монтажа, контакты нашего сервисного центра (который всегда подскажет, как быть в той или иной ситуации).
Обслуживать другие магазины, мы не собираемся. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 24.10.2012 в 12:31.
rikus, Так будьте добры называйте вещи своими именами. Было бы не плохо Китайский выучить. Что я тут делаю - общаюсь с пользователями форума, по личной инициативе, так как и Вы и другие пользователи. Если бы Вам надо была консультация, то почему же Вы не обратились по любому телефону представленном на сайте? Или не написали в службу обратной связи, или даже не заказали обратный звонок, да же просто не открыли кнопочку "Задать вопрос онлайн". Любой менеджер магазина, ответит на все Ваши вопросы связанные с товаром, который представлен на сайте.
Извините я не могу читать Ваши мысли и понимать, что Вы подразумеваете под тем или иным словом или обращением. В дальнейшем буду знать что некоторые люди могут называть инструкцию словом - мануал.
Так же как инструкция по сборке гидромассажного бокса может Вам помочь, установить его в такое расстояние? Там написано какие стекло к какому крепить и какими болтами. Примерный вид инструкции был представлен, чуть выше в сообщениях.
Спасибо за конструктивную критику, она всегда воспринимается положительно, чем помогает исправлять ошибки, в будущем не допускать таких.
Я,конечно извиняюсь за китайский,но только перед китайцами.К вам конкретно вообще не обращался, просто зашел сюда за пошью и задал конкретные вопросы.
А если вы даже не понимаете зачем мне инструкция по установке для такого сложного монтажа бокса,то куда же вы с таким лицом то, да в калачный ряд..
Читал читал и не сдержался)))
Во всем этом диалоге самое печальное что sandom_com_ua не попытался отговорить Вас брать откровенное Г..О!!!Да еще и с гидромассажем!(Извиняюсь за грубость выражения).
Потому что задача человека впихнуть что либо кому либо,а людям потом с этим жить и каждый раз заходить в ванную комнату со слезами на глазах)))
И никакие кирпичи и супер мастера не спасут от унылого качества этой марки.
Где-то там писалось про инструкцию по сборке)))В такого классах гидробоксах к сожалению она именно такая,без ста грамм не разберешься))
В любом дорогом производителе (Golston,CRW) боксов есть полноценные мануалы где расписано и нарисовано все от А до Я,c иллюстрациями в которых даже ребенок разберется.
Гидробокс за 30000грн может собрать криво только криворукий специалист или полный дебил))) Т.к. каждая модель еще на заводе собирается,делаются все нужные отверстия под болты или саморезы,проверяется все,вплоть до того что набирается ванна водой и проверяется на герметизацию.После все это бережно пакуется и отправляется к покупателю.
Поэтому мой Вам совет,не берите то о чем будете потом долго жалеть!!!
ALESSANDRON, Заметьте правильно, что пользователь rikus, поставил конкретные вопросы которые его интересовали. Не то какой он в эксплуатации, гуляет ли поддон, плотно ли становится рама, и т.д. На что получил конкретные ответы.
Если бы вопрос был задан о качестве торговой марки, или даже хотя бы качестве именно этого бокса, то ответ бы и был дан.
П.С, Не однократно, уже Вы говорили что я пишу много лишнего текста, не нужного для пользователя или покупателя. Ваше замечание я воспринял, в дальнейшем старался отвечать строго по существу.
Извините конечно, но абсолютно за всех я говорить не могу, да и тем более на кого-то наговаривать. Были случаи когда клиенты пытались собирать сами ГрендХомы, откровенно говоря это выходило очень плохо. Из-за этого и было сказано, что бывает все.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 26.10.2012 в 10:23.
Привет ALESSANDRON.Вот выше опять от sandom_com_ua ...... А зачем мне инструкции к угловым боксам,зачем мне его умозаключения по монтажу????Все это есть на на форуме.По поводу самого печального - Я прекрасно осведомлен,что Миракли полное г.,просто обнаружил на mobilluck.com.ua "Гидромассажный бокс Miracle Поддон с гидромассажем TS8009-1"за 5470 гр.,сразу понял,что разводилово,но заказал из интереса.Договорились о доставке.Жду.Через 3 часа звонок: Извените и ..............Тут же дал отзыв об этом товаре и он мигом слетел с сайта.Так что и mobilluck.com.ua такое же Г.
rikus, Я в растерянности, если Вам не надо инструкция и т.д. (Инструкция точно такая же , как и там, будь то прямоугольный бокс или угловой). Мои умозаключения по установки бокса и т.д. Зачем Вы спрашиваете, устанавливайте бокс 170*85\80 в размер 172
П.С, Сегодня запрос пришел на стекло к боксу, который был куплен в Эпицентре вчера, клиент случайно разил стекло. Эпицентр просто покупателя отправил куда подальше. Выводы делайте сами.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 26.10.2012 в 12:42.
sandom_com_ua .Я,конечно не могу претендовать на должность преподавателя в интернате для недоразвитых,но попробую объяснить еще раз-Мне надо знать(как минимум) конструкцию и крепление облицовки поддона конкретной модели.Уверен,что все равно ничего не поймете,поэтому попрошу больше не беспокоить.
Социальные закладки