Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 57 из 555 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11089
  1. Вверх #1121
    Солнечная
    awan , поздровляю с покупками!!!
    а у меня проблема, сегодня нафоткала малых на телефон, уронила его, и теперь комп не просматривает мой тел , но нас ещё сестра моя фоткала так что ждемс фоток

погуляли сегодня прекрассно, погода супер, мы даже без шапок гуляли немного, очередной подьем домой одалели сами, хотя и было кому помочь
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #1122
    Солнечная
    это мы сегодня!
    Изображения

3. Вверх #1123
    Солнечная
    мы
    Изображения

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Anett вот это фотки 5+

5. Вверх #1125
    Новичок Аватар для awan
    Anett Классные малыши, помощники

6. Вверх #1126
    Солнечная
    спасибо всем
    помошники, это да, особенно мусор разобрать, навести "порядок" в комнате, мои парни меня учат что б никаких вещей на диване не оставалось, иначе, всё будет на полу

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для солена

По умолчанию мы на море

Всем привет. Ездили сегодня на море, погода на море была супер, мои казявки хватали песок в руки и не знали что с ним делать, так прикольно. Подошли к воде так нельзя было оттянуть, сильно хотели в воду. Думала что будут бояться а оказалось нет. Вообщем получили все море удовольствия.
    Изображения

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для ВТВ
    солена,какие Вы молодцы,что на море выбрались!
    Малыши -
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для awan
    Супер

10. Вверх #1130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ездили сегодня на море, погода на море была супер, мои казявки хватали песок в руки и не знали что с ним делать, так прикольно. Подошли к воде так нельзя было оттянуть, сильно хотели в воду. Думала что будут бояться а оказалось нет. Вообщем получили все море удовольствия.
    Да а это что 16 станция. Вы оказывается тоже Таировские. Мы тоже были в эту субботу но только недолго так как был жуткий ветер и почемуто мы замёрзли. Да и ребёа молодцы лошадь на море притащили. Так моих отодрать невозможно было зачем на то море смотреть если тут лошадка.Пришлось катать .

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для солена
    EVA6 мы живем на Черемушках. Просто нам подсказали куда можно подьехать поближе к морю и мы поехали, но думаю что быстрее помоему добраться в Черноморку чем на 16-ю.

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    EVA6 мы живем на Черемушках. Просто нам подсказали куда можно подьехать поближе к морю и мы поехали, но думаю что быстрее помоему добраться в Черноморку чем на 16-ю.
    Ну как говорится смотря на чём наверное добиратся. А что в Черноморке прикольно мы там неразу небыли. Мне очень нравится площадка на Литературной возле Белого паруса мы там часто гуляли пока мама всмысле я не вышла на работу в 2 года. Но к морю там как наверное скоро везде спуска нет. Хотя если только морским воздухом подышать супер и площадка детская сказочная и людей обычно в будние дни немного.

13. Вверх #1133
    Посетитель
    привет девченки. Я только зарегистрировалась на форуме, надеюсь, что примети меня в свою компанию.
    Сейчас я на 17 недели. Я надеюсь вы о своей беременности не забыли, и сможете мне либо посоветовать что то, либо подсказать.
    Спасибо наперед.

14. Вверх #1134
    Посетитель
    Да забыла сказать, у меня также будет двойня.

15. Вверх #1135
    Посетитель
    Я хотела спросить. Во время беременности никто не болел,я сейчас на больничномбронхит и очень сильно переживаю, чтобы не отобразилось это на детях

И вообще в последние время у меня и живот начал побаливать. А гениколог мой боиться ко мне приблизиться чтоб не заразиться, ждет пока я выздоровею. Может это и глупо звучит, но я переживаю. Как никак у меня первая беременность.....

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Девченки посоветуйте что нибудь, пожалуйста, от молочницы.

17. Вверх #1137
    Солнечная
    ПОЗДРОВЛЯЕМ С ПРИБЫТИЕМ В ТЕМУ!!!
    обязательно обратитесь к другому врачу, даже я бы сказала срочно, срок не шуточный, а ваша врач, не осознает что делает я так полагаю!
    я болела два раза, похоже на грипп было, я лечилась народными средствами и была очень осторожна, чуть что звонила врачу в роддом, так что делайте выводы, здоровье детей прежде всего, идите если что в роддорм и пусть обследуют!

когда я болела на 6м месяце, врач сказала что это плохо, потому что вирусная инфекция тоже может быть внутриутробно и при родах могут быть осложнения или преждевременные...

не хочу вас пугать, но деток надо беречь, на сколько я помню это период риска, до пятго месяца, потом уже наблюдать вас должен врач непосредственно

желаю вам удачи и не болеть!!!

18. Вверх #1138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ПОЗДРОВЛЯЕМ С ПРИБЫТИЕМ В ТЕМУ!!!
    обязательно обратитесь к другому врачу, даже я бы сказала срочно, срок не шуточный, а ваша врач, не осознает что делает я так полагаю!
    я болела два раза, похоже на грипп было, я лечилась народными средствами и была очень осторожна, чуть что звонила врачу в роддом, так что делайте выводы, здоровье детей прежде всего, идите если что в роддорм и пусть обследуют!

когда я болела на 6м месяце, врач сказала что это плохо, потому что вирусная инфекция тоже может быть внутриутробно и при родах могут быть осложнения или преждевременные...

не хочу вас пугать, но деток надо беречь, на сколько я помню это период риска, до пятго месяца, потом уже наблюдать вас должен врач непосредственно

желаю вам удачи и не болеть!!!

Спасибо... Наверное так и сделаю

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Обсолютно согласна с Anett .Помоему неочень квалифицированный врач. Желаю скореёшего выздоравления.

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Annet, тебе не тяжело с малышами, когда они в таком возрасте. За ними наверное и не уследишь.

Закрытая тема
Страница 57 из 555 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права