Всех с Рождеством!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!
|
Всех с Рождеством!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!
Всё можно объяснить, но не всем.
Всех с Новым Годом и Рождеством!
Вот такие мы уже, встретили новый год
Салютов мы тоже не боимся..)
Лучший ответ дураку - молчание..
Ир , как Кортик подрос ! Лапищи и мордуленцыя такие славные !
Алена спасибо, да, мы растем как на дрожжахВот все хотим до вас добраться, показаться, а погода такая мерзкая..брр
скажите а когда приблезительно у бердов первая течка? что то наша бердуля загрустила не активная стала даже наш дрессировщик заметил что как-то поникла. плохо кушает все время спит, только когда детвора со школы приходит она встает пол минуты поластится, для приличия и опять ложится. 25 января будет 8 мес.
и еще вопросик, есть у нас щенячка, а что с ней дальше делать? в какой клуб идти?
Ага . а когда морозец и снег был - что мешало
ONA23У Берняшек половозрелость наступает к 8 месяцам . Первая течка может с 8 месяцев и до 1,2 года ( в норме ) . Всё зависит от генетической предросположенности.Если у Вас дамочька раннего созревания - то вполне возможно что готовится к течьке . Узнайте у владельцев мамы - когда у неё была первая течька .
А по поводу клуба : отделений КСУ в городе несколько . Можно стать на учёт в ближайшее и сдать щенячьку на обмен на родословную или можете стать на учёт на Бунина 4 в городском отделении ( основное колличество бернов сконцентрированно там ) .
[QUOTE=Баракуда;17298028]Ага . а когда морозец и снег был - что мешало
"Тараканы в голове" ))))) мы 2го гуляли. Да как-то неудобно было, праздники ведь..все празднуют, а тут мы, пришли собачку показать
![]()
Ира , я только сто заметила сильное симейное сходство на аватаркахПапины дети
![]()
Всех в прошедшими праздниками!!!)))
моя в прошлом году нормально пережила салют. в этом году когда стрелять начали мы под своим домом- нервы сдали. стала метаться по двору. в результате весь сеанс собственных фейерверков я провела в обнимку с ней у нее в комнате, а она рычала на дверь))
мы после нг уезжали на 10 дней. я приехала, а красопета моя вылиняла конкретно. я вычесала ее и прослезилась. на улице холод, а ей линять вздумалось. полный двлор шерсти.
народ, у кого есть фурминатор? как впечатления? стоит покупать?
Последний раз редактировалось Багиpa; 14.01.2011 в 08:46.
Ян , у меня фурминатор - это вещ!!! Только надо брать не дешевле 200 гр .Лутше оригинал ,он стоит на большую собаку гдето 400-500 гр .
пасип, аленчик. я в спике справки наводила, они тоже говорят что оригинал лучше и дольше служит. в сентябре под 400 грн стоил XL размер. щас наверное дороже, но сил от этой шерсти нет. главное знать что послужит хотя бы пару лет. я шерсть на одежде в дом несу, одежда, двор все в шерсти... хоть я и вычесываю граблями каждый день целую кучу, но она снова и снова появляется...
В таком случае бери фурминатор не ошибёшся![]()
ален, а зимняя линька это ваще как? нормально?
Яна , вообще то линька в это время - не норма . Может на нервной почве или гормоны ( под течку или ложкует )
Социальные закладки