|
vixen, а кто судил?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Судил малайзиец Люк Лим...
Мы еще хихикали что он собачек с гастрономической точки зрения оценивает))))))
Никаких бурь - одно затишье...
Мы к сожалению рано уехали ,расскажите про результаты кто нибудь.![]()
Всем привет!)) Это Игорь и Ира, Вам пишут, так как Игорь28 еще 4 дня в банеМы были до самого конца )))
Буч занял 1-е место, получили звание Лучший кобель в классе молодых собак ну и непонятное CACIB
.
спасибо огромное всем, кто болел за нас ))))
Вот небольшой фотоотчетик: 1 - вручение диплома за 1-е место; 2 - в ринге )))); 3 - ожидание победы )));
Последний раз редактировалось Irinaodessa; 03.05.2009 в 23:18.
Мы с Жориком учавствовали в "щенках" ,нас было двое :такой буцкатый щен Нори и Жорик,Жорик поминиатюрней гараздо,мы стали вторыми,можно сказать, тоже второе место и оценку "перспективный".Мой мопс ,все равно,самый луууууууучший!!!!!Сказали,идите в качалку,качайте торс!Так устали,что приехали домой и "умерли" на пару часов.Поздравляем Яппи с победой!!!!Лиза,тебя особенно!Ты герой!Расскажи,как наш тезка Жорик?Как его заценил малазиец???
народ, плизз раскажите что за выставка была, ведь интересно!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Эту выставку проводил клуб "Ридна природа" (что на Бунина находится). Они проводят ее каждый год. Название выставки ,к сожалению, не знаю ...
Спасибо) Для улучшения результата сказали больше кушать)))
Абсолютно не удивительно!!! Ваш мальчик производит неизгладимое впечатление с первого взгляда)) просто красавец!!!
Поздравляю от всей души!!! Супер результаты!! Прям не знаю почему но очень горжусь вашей собакой)))))
Второе из четырех ето не совсем победа( нам сказали что у нас впалые щечки, а Жорику сказали что ему надо попу накушать))) он занял четвертое место из девяти))
Название "жемчужина черного моря"
Жорик .Яппи ,Бучик вы лучшие - потому что мы вас любим.Выставка это итак тяжело для собак.А с такой погодой ваащщщеее.Молодцы!!!
Я считаю что внешность конечно нужно иметь хорошую.Но для меня главное в собаке это характер.И очень рада что мой Бенюха оказался славным малым и уже очень любимым! А встречи конечно надо продолжать.9 и 10 же еще выставка.Так что увидимся.
![]()
Бучик молодчина!!! Поздравляю!!!![]()
Regina-Ra я вас чем-то обидела? что прямо жирным шрифтом и с тремя восклицательными знаками? Тогда прошу прощения...
А я думаю что проводил клуб который на Базарной.. Бабульки на регистрации те же)))
Клуб Ридна Природа относится к системе КСУ ФЦИ и общего не имеет с этой выставкой.Эту выставку проводила совершенно другая организация,и титулы полученные на ней в системе ФЦИ не признаются.
Мы тоже на ней были правда с бассенышом,но только ради подготовки к выставке своеобразная тренировка.Хотя судьи были из Англии,и в принципе само судейство в ринге терпимо ,а вот организация и на пример бесты бебиков и щенков просто смех,судила директор клуба полный бред............................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А где будет проходить выставка 9 и 10 мая?
Очуметь .Даже сначала не узнала.Мои лапусечки.Спасибо Вам огромное Византия.Давно их не фоткала.Еще раз спасибо.Бенюха красавец .
Социальные закладки