Сообщение от
Maksimchik
Пришлось работать с очень непростым человеком, для него мнение окружающих неверотно важно, даже если это просто встечные прохожие, и вто же время с мнением людей которые от него зависят, он не считается вообще. Если он чувствует что хоть как то зависишь, то может хамить, нагло врать в лицо, намеренно раздражать, унижать,.. и тд. но как только ты проявляешь малейшее "по его мнению" не уважение просто к встреченному на улице человеку(даже ни к нему), он тебя отчитывает, как будто ты преступник. Сказать что это напрягает - ничего не сказать.
У меня даже подозрение, что у него серьезно не в порядке с головой, и ничего тут не поделаешь,...но какое то время мне всё же придется его терпеть, никто не знает что это такое и что с таким можно сделать? нагло послать его я не могу, попытки объясниться с ним ни к чему не приводят, личность видимо хорошо осознает свою проблему и всячески её отрицает строя обиженные гримасы. А на следующий день, как будто бы ничего не было, начинается все по новой. (Вот ты не так сказал, тут ты ни так посмотрел, неправильным тоном и тд. какую то идиотскую просьбу или предложение может повторять десяток раз, а может и весь день,.. пока ты не выйдешь из себя, а потом делает обиженную морду, что ты так с ним груб, любую попытку улучшить с нм отношения он воспринимает как возможность плюнуть тебе поглубже в душу. и тд. )
, помогите хоть советом, нет уже сил, что делать?
Социальные закладки