|
Ищу синюю (голубую) футбольную форму ДЮСШ-11, может у кого-то осталась не использованная
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Добрый день. Где родители маленьких футболистов приобретают термо одежду и кроссовки для занятия футболом. Спасибо.
магазин "гол+пас" на Б.Хмельницкого,6 (с 11до 18)- там футбольный рай.
Девочки, никто перчатки вратарские 8, не продает?
Кто то может дать контакты футбола для малышей в парке горького
Подскажите пожалуйста! Ребенку очень нравится футбол! Посоветуйте хороший клуб и тренера на Черемушках.
:)
В понедельник 17.04. будут игры в парке Горького. С 16.30 подходите - у тренеров сможете все вопросы выяснить.
Здравствуйте всем. Я тоже прочла много страниц но совсем запуталась, куда пойти. Сыну 4 года, очень любит мяч, хотели бы попробовать футбол. В идеале школа Черноморца и где то на Черемушках, хотя если что, готова возить, по вечерам. Парк Горького, или возле рынка Южного? куда лучше? Буду благодарна за ответы.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Подскажите, с какого возраста можно отдавать ребенка на футбол?
Вижу, тут в рекламе, что даже с 2,6 лет))
Последний раз редактировалось Sweet_baby; 20.04.2017 в 13:43.
Как только он может не плакать, что мама не рядом, а вышла/отошла, слушать задания и их выполнять. Кто-то в три готов, а кто-то и в 6 не очень.
А еще, помню, у малышей случай, когда ребенок ругался и сильно расстраивался, что кто-то другой по его мячу бил. Мол, мой мяч и баста!
Одним словом, готов ребенок играть с тренером и вовлекаться в процесс или нет![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно отдать ребенка на футбол в районе Чумки или вообще на Молдаванке ? Ребенку 5 лет. ПС: возле рыбки не предлагать. Спасибо.
Социальные закладки