|
а ты смативируй любовь к дедушке Сталину,
или проблемы с определением мотивов действия ?
я могу хотяб мотивы своей ненависти к Сталину объяснить...
опираясь на болие-мение достоверные источники...
где такой источник любви к Сталину ?
ну хоть парочку ссылок про любовь к Сталину для разнообразия...
Есть у него цель! Есть.
Чтобы мы все покаялись. И признали ОУН-УПА героями.
А своих дедов забросали грязью.
Потому что они боролись против немцев.
А это было очень плохо.
Немцы нас освобождали. Чтобы тут была незалежна Украина.
А потом тоже обманули. Хотя ничего такого немцам в голову не приходило. Они вообще об Украине размышляли в разрезе кормовой базы.
Но ОУНовцы об этом вовремя не смогли догадаться. Поэтому они воспользовались немецкой доверчивостью, чтобы на их деньги снарядить свои освободительные отряды.
И принялись освобождать. От евреев, поляков и учительниц.
Поскольку это были главные угнетатели.
/* мерзко хихикает */
ROMKO Мне искренне тебя жаль... Влачить жалкое существование без цели, без конца, так и не поняв, что значит по-настоящему жить, а потому и обозлившись на все и вся, не разобравшись что к чему... Начинаю понимать всю ту обреченность, с которой пишутся твои гневные сообщения. Повлиять ведь ни на что ты так и не смог, а свой смысл жизни ошибочно видишь именно в этом. Посети психоаналитика. Может быть, хоть он тебе поможет. А лучше сходи в церковь и очисти свою душу от скверны. Весь тот негатив, что ты выливаешь сюда, жалок. Как, собственно, и ты.
Все твои слова, все, что ты понаписывал, пусто. Ноль смысла. Ноль информации. Только ложь и ненависть, для пущей правдоподобности обернутые в обертку из правды, которую и без того все знают.
Жаль тебя...
Последний раз редактировалось Onewinged; 09.01.2008 в 14:30.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Не суди і несудимий будеш...
Ти про мене не знаєш нічого.
А впливати мені вже ні на що не потрібно.Історія все розставляє на свої місця.Комунізм здох.УПА признають героями в Україні.
Те,що я щось намагаюсь довести,нічого не означає.Все доведено без мене.
А в психоаналітики не записуйся.Не доріс.Морально.
ЗІ.Купи "Орбіт".
Цікаво,чи був би ти такий герой в реалі...
Последний раз редактировалось Romko; 09.01.2008 в 14:56.
Suum cuique
Говорит человек, который судит сам Сталина и т.д
И не хочется...Ти про мене не знаєш нічого.
Признают, так же как признавали героями тех, на кого сейчас плюют такие как ты. Время покажет.А впливати мені вже ні на що не потрібно.Історія все розставляє на свої місця.Комунізм здох.УПА признають героями в Україні.
Тогда не продолжай что-то кому-то доказывать, если все и так доказано. Не утомляй своей болтовнейТе,що я щось намагаюсь довести,нічого не означає.Все доведено без мене.
Может и не дорос. Зато у меня вся жизнь впереди, и разум кристально чист. А ты живешь прошлым. Видимо, в настоящем (молчу уже про будущее) никакими достижениями похвастаться не можешь.А в психоаналітики не записуйся.Не доріс.Морально.
На тебя еще деньги не тратил!ЗІ.Купи "Орбіт".
см. пост №1115Цікаво,чи був би ти такий герой в реалі...
Что-то троллей развелось тут... Прав был Че Бурашка, ох прав. Покормил Rabin'а, теперь ROMKO... Халявщики! А потом еще Орбит просит! Наглость второе счастье...
У общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет цели. А там, где нет цели...
У Вас деды служили в репрессивном аппарате? Если нет, то и эта тема не о них.
Если Вы мало видели людей, которым всюду мерещится сионистский заговор, американское истребление всех и вся да обеляют от начала до конца во всём Сталина - "О, он же не знал! Это всё проклятые троцкисты! Иммигранты-космополиты! Да они вообще гады! А если ещё кого расстреляли - правильно, давно пора было...". Это не значит, что их нет. И они переносят своё мировоззрение на современность.
Мне лично массовые расстрелы не улыбаются![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 09.01.2008 в 16:04.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Автор темы жжет. Принципиально за Сталина, потому-что он западенцам ненравится![]()
А какие у них достижения могут быть, если они работать идут за 500-600 гр., а потом ходят ноют "почему нам так мало платят?".... А когда у них спрашиваешь "ты че дурак за такие деньги работать?" кроме улыбки в ответ не увидишь и не услышешь. Вы оглянитесь вокруг посмотрите кто разговаривает на укр. в Одессе, приезжие селяне -одеватся неумеют, воняет за километр, волосы коротко подстриженны и намагниченны какой-то фигнейВот их и тянет на революции и справедливость
![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+1У общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет цели. А там, где нет цели...
![]()
Последний раз редактировалось Скептик; 09.01.2008 в 16:18.
В нашей семье погиб мой дядя. В возрасте 19 лет где-то под Лениградом.
Будучи, вероятно, балтийским моряком, потому что на фотографии он в бескозырке.
Но касается всех дядь, отцов и дедов, которые воевали с фашистами.
Поскольку те "герои" воевали на другой стороне.
И не надо мне рассказывать, что они воевали только против НКВД.
Тебе массовые расстрелы не нравятся только с одной стороны?Мне лично массовые расстрелы не улыбаются![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки