|
новына
http://www.tenet.ua/ITV/STBПо вашим просьбам мы пополняем ассортимент предлагаемых телевизионных приставок для проекта "ТЕНЕТ‑TV". Теперь неплохой альтернативой компактной и удобной AMINO AmiNET 130 может служить ТВ‑приставка MAG 200. Ее особенностями, в частности, являются: наличие разъема SCART; управление уровнем громкости телевизора с собственного пульта ДУ; отдельный монофонический аудиовыход; возможность подключения к USB‑порту внешних носителей.
Стоимость ТВ-приставки MAG 200 составляет 1100 грн.
ну да
спецально жеж сидели и ждали, когда ты ее купишь, чтоб потом, злорадно посмеиваясь, вынуть с-под прилавка МАГ и начать торговать, да.
Ребята,у меня вот какая проблема. При просмотре фильма через приставку на телевизоре, возможно зависание. То есть, фильм проигрывается как и раньше, а приставка не реагирует не на какие клавиши, будь-то ВЫХОД или ОТКЛЮЧЕНИЕ. Что б использовать пристаку по своему желание приходиться выдергивать шнур электропитания, так как по другому никак не исправиш. Проблема не критичная, но досадная и не приятная.
Кто с таким сталкивался подскажите решение, пожалуйста. Спасибо.
бывает, редко-редко такое бывает, подтверждаю.
несистемно
речь про Амино естественно
Да, речь идет про Амино.
На счет редко, Вы заблуждаетесь. Ну по крайней мере у меня. Вчера смотрел трилогию фильма, и за все 3 части фильма пришлось около 10 раз перезагружать приставку. В тех поддержке Тенета говорят, что инженеры работают, но я решил поделится проблемой с Вами. Может кто-то сталкивался с этим.
может стоит заменить амину?
короче спецов вопрос для фатмана, гения тенета агагагга
вот объясни мне почему у меня дома быват что при нажатии кнопки на пульте происххит дублюж нажатия. типо нажал стрелку вверх и перескочило через один фильм или канал.. пришел в тенет, там работало все чики пики. как часы.. во.
я думаю что это может быть из-за того что пульт еще на телек настроен или нет?
Конечно они посмеялись в отделе, но пригласить бы их домой к себе чтоб они посмотрели можно былобы..
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Когда такое происходит обрати внимание на кнопочку которая загорается на ПДУ!!! Я более чем уверен, что она от одного нажатия (например клавиши громкость) мигает два раза. Если такое происходит то вытащи батарейки и вставь назад (как вариант батарейки можно заменить)...
Ну еще не стоит забывать, что у ПДУ есть заданное значение в секундах после которого клавиша автоматически повторяет свое значение!
Социальные закладки