Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не согласен.... женщина, как показывает статистика (это только статистика, и ни как не оскорбление) МЕНЕЕ чувствительна к габаритам... мужчина сто раз выйдет, глянет, а женщина пересев с микры, за рулем которой она провела 3-5 лет безаварийной езды, на какой нибудь аутлендер или паджерик, будет парковаться ТАКЖЕ как на микре!!!!!!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Последний раз редактировалось Цирцея; 05.12.2010 в 23:49.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
девушки-автомобилистки,кто из Вас сознательно "прокачивает "машину?(речь не о женском тюнинге-наклеёках и игрушках-а "по-взрослому"?
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Неее, этой ерундой только мальчики страдают, правда, была у меня одна клиентка, которая увлекалась такими цацками... Поставила на свой Jeep 20-дюймовые колеса с "крутилками", гриль на бампер, неоновые фары наверху, динамики-"саб-вуфы" такой мощности, что когда из них звучали рэповые басы – стекла на окнах дрожали, двух-трубочный карбюратор и т.д. ...Я ей все это заказывала через Mopar (Крайслеровские аксессуары), стоило кучу бабок, но так ей захотелось... Хотя, если честно, эту девицу и девушкой нельзя было назвать... в отличие от ее подружки...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
кстати говоря, по поводу моего поста 913 смотрите аккуратно, вчера был свидетелем неадекватного вождения этого водителя, живет в чудо городе так что остерегайтесь
по поводу курсов, кажется что это что то типа, школы вождения бмв и школы вождения ауди, в них учат управлять конкретным авто, наверняка такое есть и для джипов чтоб правильно использовать их потенциал. Про бмв знаю точно. у них куча этапов разных как по сложности так и по умениям пришедшего, дядя рассказывал про них, если память не изменяет то можно на них доучиться чуть ли не до пилота команды бмв моторспорт но денег на это уйдет мама родная
Я не говорю, что пересев с микры на джип, сразу почувствуешь его габариты. И тут некоторое время чтобы приноровиться потребуется любому водителю. Будь ты Мэ или Жо.
Я к тому, как любят у нас некоторые люди "придавать весу" своим высказываниям данными, "не пойми кем и когда проведенной статистики".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
давно хотел написать про барышню на Smart -е чёрном ,весь облепленный сердечками и даже диски с сердечками-я понял,это её сознательный психологический ход давления на водителей-мужчин-они такое видят-у них наступает приятно-изумлённый шок,и уже не реагируют на нарушения её,например перестройка из крайнего левого в крайний правый ряд-даже моё чёрствое сердце подтаивает,когда я "такое" явление в сердечках вижу
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки