Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 57 из 1371 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 27402
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Я не согласна,если женщина не умеет "ехать",не важно на на джипе она или на санках-курсы не помогут ))
    Зря ты так.... Я, вполне серьёзно. Например, в США, есть отдельные курсы, для водителей здоровенных джипов и „Хаммеров”.

2. Вверх #1122
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Зря ты так.... Я, вполне серьёзно. Например, в США, есть отдельные курсы, для водителей здоровенных джипов и „Хаммеров”.
    Не то чтобы я за подобные курсы, но как-то..несколько недоумевают машины типа Прадо, Паджеро и т.п. с буквой "У" и женщиной за рулём.
    Шо, нельзя что попроще/поменьше взять на период освоения на дороге?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Я не согласна,если женщина не умеет "ехать",не важно на на джипе она или на санках-курсы не помогут ))
    не согласен.... женщина, как показывает статистика (это только статистика, и ни как не оскорбление) МЕНЕЕ чувствительна к габаритам... мужчина сто раз выйдет, глянет, а женщина пересев с микры, за рулем которой она провела 3-5 лет безаварийной езды, на какой нибудь аутлендер или паджерик, будет парковаться ТАКЖЕ как на микре!!!!!!
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    не согласен.... женщина, как показывает статистика (это только статистика, и ни как не оскорбление) МЕНЕЕ чувствительна к габаритам... мужчина сто раз выйдет, глянет, а женщина пересев с микры, за рулем которой она провела 3-5 лет безаварийной езды, на какой нибудь аутлендер или паджерик, будет парковаться ТАКЖЕ как на микре!!!!!!
    Оспади! Из какого пальца высасывается такая статистика? "Собрались хлопцы и погутарили"?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1125
    Заморская волшебница
    Да неужели??? Что-то я в первый раз о таких слышу... Есть курсы для водителей мотоциклов, фур – получая при этом права другого класса, а "Хаммер" – это тот же SUV, только сделанный на основе военного вездехода...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 05.12.2010 в 23:49.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не то чтобы я за подобные курсы, но как-то..несколько недоумевают машины типа Прадо, Паджеро и т.п. с буквой "У" и женщиной за рулём.
    Как можно! У подружек "жыпы" папиковские, а она, как лохичка, на "Ярисе" или, не приведи Господь, на "Матизе"))))))))
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да неужели??? Что-то я в первый раз о таких слышу... Есть курсы для водителей мотоциклов, фур – получая при этом права другого класса, а "Хаммер" – это тот же SUV, только сделанный на основе военного вездехода...
    У меня знакомый в Сан-Фране живёт, рассказывал про эти курсы. Это не обязон, а в добровольном порядке.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для scories
    девушки-автомобилистки,кто из Вас сознательно "прокачивает "машину?(речь не о женском тюнинге-наклеёках и игрушках-а "по-взрослому"?
    в отношении меня действует презумпция невиновности

8. Вверх #1128
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    девушки-автомобилистки,кто из Вас сознательно "прокачивает "машину?(речь не о женском тюнинге-наклеёках и игрушках-а "по-взрослому"?
    Неее, этой ерундой только мальчики страдают, правда, была у меня одна клиентка, которая увлекалась такими цацками... Поставила на свой Jeep 20-дюймовые колеса с "крутилками", гриль на бампер, неоновые фары наверху, динамики-"саб-вуфы" такой мощности, что когда из них звучали рэповые басы – стекла на окнах дрожали, двух-трубочный карбюратор и т.д. ... Я ей все это заказывала через Mopar (Крайслеровские аксессуары), стоило кучу бабок, но так ей захотелось... Хотя, если честно, эту девицу и девушкой нельзя было назвать... в отличие от ее подружки...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    кстати говоря, по поводу моего поста 913 смотрите аккуратно, вчера был свидетелем неадекватного вождения этого водителя, живет в чудо городе так что остерегайтесь

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    по поводу курсов, кажется что это что то типа, школы вождения бмв и школы вождения ауди, в них учат управлять конкретным авто, наверняка такое есть и для джипов чтоб правильно использовать их потенциал. Про бмв знаю точно. у них куча этапов разных как по сложности так и по умениям пришедшего, дядя рассказывал про них, если память не изменяет то можно на них доучиться чуть ли не до пилота команды бмв моторспорт но денег на это уйдет мама родная

11. Вверх #1131
    Рофлік невмирущій

Оспади! Из какого пальца высасывается такая статистика? "Собрались хлопцы и погутарили"?
    Доля правды есть
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Доля правды есть
    Я не говорю, что пересев с микры на джип, сразу почувствуешь его габариты. И тут некоторое время чтобы приноровиться потребуется любому водителю. Будь ты Мэ или Жо.
    Я к тому, как любят у нас некоторые люди "придавать весу" своим высказываниям данными, "не пойми кем и когда проведенной статистики".

13. Вверх #1133
    Рофлік невмирущій

Я не говорю, что пересев с микры на джип, сразу почувствуешь его габариты. И тут некоторое время чтобы приноровиться потребуется любому водителю. Будь ты Мэ или Жо.
    Я к тому, как любят у нас некоторые люди "придавать весу" своим высказываниям данными, "не пойми кем и когда проведенной статистики".
    После жахов про блондинок, лично мне, уже ничо не страшно

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для scories
    давно хотел написать про барышню на Smart -е чёрном ,весь облепленный сердечками и даже диски с сердечками-я понял,это её сознательный психологический ход давления на водителей-мужчин-они такое видят-у них наступает приятно-изумлённый шок,и уже не реагируют на нарушения её,например перестройка из крайнего левого в крайний правый ряд-даже моё чёрствое сердце подтаивает,когда я "такое" явление в сердечках вижу
    в отношении меня действует презумпция невиновности

15. Вверх #1135
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    давно хотел написать про барышню на Smart -е чёрном ,весь облепленный сердечками и даже диски с сердечками-я понял,это её сознательный психологический ход давления на водителей-мужчин-они такое видят-у них наступает приятно-изумлённый шок,и уже не реагируют на нарушения её,например перестройка из крайнего левого в крайний правый ряд-даже моё чёрствое сердце подтаивает,когда я "такое" явление в сердечках вижу
    а если она еще и на заднее стекло повесит большую фотку красивой обнаженной брюнетки с 3-тим размером, то даже ехать сзади будет приятней ))

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    про букву У и значок "занос на 30 метров" могу сказать отдельно, многие мужчины женщинам их рекомендуют ставить просто так, даже если давно прошел срок обучения))))) для их же безопасности))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

17. Вверх #1137
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    про букву У и значок "занос на 30 метров" могу сказать отдельно, многие мужчины женщинам их рекомендуют ставить просто так, даже если давно прошел срок обучения))))) для их же безопасности))
    Буква" У " не освобождает от от ответственности на дороге, индульгенцией не является.Выехал на дорогу - участник дорожного движения, а не наездник с костылём ( мнимым ).

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Буква" У " не освобождает от от ответственности на дороге, индульгенцией не является.Выехал на дорогу - участник дорожного движения, а не наездник с костылём ( мнимым ).
    естественно, от ответственности никто никого не освобождал) я говорю о безопасности этих же бесшабашных женщин-водителей))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Как можно! У подружек "жыпы" папиковские, а она, как лохичка, на "Ярисе" или, не приведи Господь, на "Матизе"))))))))
    Как то уже писала, мы по менталитету очень схожи с латиноамериканскими странами. Там на больших джипах ездят любимые женщины, и чем любимее женщина тем больше джип))) Как минимум безопасно.

20. Вверх #1140
    User banned
    То фигня! Недавно видел распечатанное и приклеенное на заднем стекле, на А4: "Не сигнальте сильно, за рулём всего 5-й день".)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 57 из 1371 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права